World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

4 января 2009 года в 23:15
Причем тут это - это не война а игра
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 23:16

prevedmedved:

Причем тут это - это не война а игра

КоД5-копия КоД4,в другой временной период.
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 23:21
Ее даже копией назвать нельзя - копии в точности повторяют оригинал а эта только хуже стала
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 23:21

prevedmedved:

Ее даже копией назвать нельзя - копии в точности повторяют оригинал а эта только хуже стала

Чем именно?
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 23:33
Оуууууу... я всего не перечислю но самые главные: Нахрен танки ввели?- это же тупость и подкос под баттлефилд; мины обнаружить без специального перка почти невозможно, а в код4 ставить хорошо мины надо долго учиться; снайперки с большой отдачей вообще чушь какая-то; автоматов нормальных нету; игра темная до жопы и надо постараться что бы в тени увидеть врага;иногда враги вообще под землю проваливаются и мочат оттуда;графика вообще не улучшилась;игра глючит похлеще 4ой и т.д...

Еще и уровни для Сеарч анд дестрой вообще непродуманные
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 23:34

prevedmedved:

Оуууууу... я всего не перечислю но самые главные: Нахрен танки ввели?- это же тупость и подкос под баттлефилд; мины обнаружить без специального перка почти невозможно, а в код4 ставить хорошо мины надо долго учиться; снайперки с большой отдачей вообще чушь какая-то; автоматов нормальных нету; игра темная до жопы и надо постараться что бы в тени увидеть врага;иногда враги вообще под землю проваливаются и мочат оттуда;графика вообще не улучшилась;игра глючит похлеще 4ой и т.д...
Еще и уровни для Сеарч анд дестрой вообще непродуманные

Согласен,я тоже код4 люблю..
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 01:55
Только купил игру поиграл в сингле понравилось. мультеплеер тоже хороший то что танки есть это неплохо. вот собаки нетак эфективны как вертолёт. надобыло им чегонибуть другое придумать после 7 убиств . Карты больше чем в COD4 динамикигры похожа. но изза того, что карты больше и оружие 2 мировой играть надо немного подругому . А ВОТ ИНТЕРЕСТНО ВО 2 МИРОВУЮ ОГНЕМЁТЫ НА ТАНКИ СТАВИЛИ?
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
5 января 2009 года в 18:43
Купил игру.Добавлю кого надо!А чё ставить СССР или RUS????
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 18:58

Karpushenko:

Добавь меня...
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 19:24

Аndreyz:

Karpushenko:

Добавь меня...

и меня добавляйте!опыт игры с код4 имеется!
+1 0   -1 0