World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
K-O-M-O-D-O:
я поддерживаю SUPER-BOSSA по поводу США есть вещи где я его не поддерживаю но здеси я сним Соледарен. н Правда я ненавижу США и НАТО гораздо больше чем он
О, кого я вижу, старые знакомые, комодо, ты же по моему в августе еще хотел в лагерь Бен Ладена к террористам присоединяться, а чего опять на форумах ошиваешься, что ты балаболил на право и налево что крутой, аллах акбар, смерть неверным, а сам все дома сидишь.
Только не говори что выполнил свою миссию и Бен Ладен тебя отпустил домой опять в г. Мурманск просвещать людей уму разуму.
Да всем кто не знает кто такой комодо, даже не пытайтесь ему что-то доказывать, таких людей будешь искать хрен найдешь, ....!!!
Да и эта тема про КОД5 и давайте по теме, а про американцев и прочую нерусь где-нибудь еще общайтесь.
pawlik:
Послушай ты ещё молодой в людях плохо разбираешся а мне 25 лет. вот даживёш до маих лет узнаеш.K-O-M-O-D-O:
я поддерживаю SUPER-BOSSA по поводу США есть вещи где я его не поддерживаю но здеси я сним Соледарен. н Правда я ненавижу США и НАТО гораздо больше чем он
О, кого я вижу, старые знакомые, комодо, ты же по моему в августе еще хотел в лагерь Бен Ладена к террористам присоединяться, а чего опять на форумах ошиваешься, что ты балаболил на право и налево что крутой, аллах акбар, смерть неверным, а сам все дома сидишь.
Только не говори что выполнил свою миссию и Бен Ладен тебя отпустил домой опять в г. Мурманск просвещать людей уму разуму.
Да всем кто не знает кто такой комодо, даже не пытайтесь ему что-то доказывать, таких людей будешь искать хрен найдешь, на все голову пизд.ый!!!
Да и эта тема про КОД5 и давайте по теме, а про американцев и прочую нерусь где-нибудь еще общайтесь.
pawlik:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Скрытый мат,исправляй или крест.K-O-M-O-D-O:
Да всем кто не знает кто такой комодо, даже не пытайтесь ему что-то доказывать, таких людей будешь искать хрен найдешь, на все голову пизд.ый!!!
И харе флуд.
Обьясняю почему я не попал в Алькаиду мест небыло. Я только вчера узнал что наш бог жив я так изнал чтоего нельзя убить . Велький Асамо Бенладен. непобедим у меня тока COD4
K-O-M-O-D-O:
открой мой профиль, грамотей, посмотри сколько мне для начала, у а потом ответь тогда на мой вопрос выше?pawlik:
K-O-M-O-D-O:
Послушай ты ещё молодой в людях плохо разбираешся а мне 25 лет. вот даживёш до маих лет узнаеш.
ростя:
да удалю конечно, никого оскорблять не хочется, но если ты получше узнаешь комодо, матерных выражений будет даже мало чтобы составить о нем мнение.pawlik:
K-O-M-O-D-O:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Скрытый мат,исправляй или крест.
И харе флуд.
Да все прекращаю флуд!!!!!!!
Пойдука я разрабатывать военные планы для Алькаиды скоро мы победим и тогда все нас уважать будут!
SUPER-BOSS:
Чета блин сервак КОДА 5 плохо тянетЕнто твой инет гонит
SUPER-BOSS:
Под ДАМ В ТЫКВУ играет мой брательникBOGATTO:
И еще одна тема.Мне сегодня в PSN приходит сообщение от некоего DAM_B_TIbIKBY.Я ему отвечаю,а что у тебя в аккаунте,в слове TIbIKBY одна палочка лишняя,сразу после буквы Т?Инкогнито продолжал мне втирать,что мол,у меня три таких аккаунта в ПСН.А потом,когда я написал,что мол добавляй меня,раз написал мне,дружбу приму...Новый Год по новому начнём.(Все на форуме знают,у нас с Партизаном сложные отношения)Так после этого последовало сообщение,что это не Партизан,а SUPER-BOSS.И что Партизан знает,что он сделал похожие аккаунты,под оригинал Партизана.Я этому шутнику ответил,что это ДЕТСКИЙ САД!!!А теперь у меня заявление для SUPER-BOSSa...Раз ты ты такой приколист,то пошёл вон из моего френд-листа.Думаю,пацаны,тоже сделают свои выводы по поводу тебя.
Обидчивый ты и нервный партизан знает уже всё давно имногие пользаватели тоже. только . да ему и по барабану. Он знает что его только можно узнать по монере игры. ион всегда играет с ником Partizan1983Аndreyz:
Berkut:
BOGATTO:
Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.
у них уже давно в планах ММО по вселенной Кода!!! они сами говорили что опот близардов им очень нужен))),
по теме надеюсь завтра попасть в онлайн )))
Что такое ММО?
Он наверное сам незнае что такое ММО
Блин, как же бесят уроды которые гасят из-под земли, сволочи! Просто не понимаю в чем смысл так делать................Кстати добавляйтесь в друзья - сыграем!