World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

kimberlon
Я-Легенда!
2197
13 января 2009 года в 04:31
ВниМАНИЕ!!!!!

Я скажу очень ужастную вещь по поводу этих ошибок на сохранении. У моего друга после этой хрени - не открылось золото за прохождения ветерана , произошол сбой - все трофеии есть п омисиям а золото не дали. Сохранятся нужно только в начале уровня, и выходить через меню в систему тока так . - холодный выход это повлечет за собой проблему с сохраненными файлами.... У меня тоже такое было но пронесло :)
острожно парни - ВЕТЕРАНЫ !!!! - а я прошел и золото выхватил.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 января 2009 года в 19:16

kimberlon:

ВниМАНИЕ!!!!!
Я скажу очень ужастную вещь по поводу этих ошибок на сохранении. У моего друга после этой хрени - не открылось золото за прохождения ветерана , произошол сбой - все трофеии есть п омисиям а золото не дали. Сохранятся нужно только в начале уровня, и выходить через меню в систему тока так . - холодный выход это повлечет за собой проблему с сохраненными файлами.... У меня тоже такое было но пронесло :)
острожно парни - ВЕТЕРАНЫ !!!! - а я прошел и золото выхватил.

Всё верно.Надо аккуратнее!

ps-95:

BOGATTO:

ps-95:

kimberlon:

ps-95:

kimberlon:

парни онлайновцы - Помогите, критическая ситуация. Прошел все на ветеране - мозг взрыв :)! но есть проблема не могу получить трофей за 4 победы в сетевой кооперативной игре - кто знает как это сделать - пробывал по разному не получается ХЕЛПППППППППППППП

у меня этот трофей сам открылся хотя я сыграл всего одну игру в онлайне на прохождение и занял первое место

типа кооператив со игракими с нета??

ну да .
народ ХЕЛП!!!!я вчере проходил Зееловские высоты на ветеране,мне надоло,я сохранил и вышел,а сегодня хочу продолжить с последнего чекпоинта,а мне пишут что файл игры поврежден и прдлагает начать миссию с начала!с save файлами я ничего не делал!помогите кто встречался с такой фигней!

Ты не поверишь!!!У меня именно в этой же миссии такое же произошло!!!Выхода нет!Снова миссию проходишь и больше это не повторяется никогда.Но я еще после этого на всякий случай стал играть в одиночную,отключая модем,так,на всякий случай.Мне почему то кажется,что этот глюк залетает с интернета.Хотя может я и ошибаюсь.Единственное,что неприятно,это то,что на ветеране и так мега сложно играть,а тут ещё придётся дважды одну миссию проходить!!!Мои сочуствия тебе,дружище!!!
P.S.А почему я предположил,что это как то связано с интернетом,потому что когда я вообще впервые в жизни поставил диск с игрой в плэйстейшн,у меня был модем включен,и на экране сразу возникла надпись,что для игры необходимо сделать сетевое обновление.Я сделал.А на Зееловских высотах мне на экране вышла следующая надпись:Ошибка.Состояние игры не соответствует последнему програмному обновлению.Я попытался запросить обновление,но экран ответил,что обновление системы не требуется,так как стоит уже самое последнее обновление.Вот такая котовасия!!!

то есть вырубаешь на соньке инет и такого не пройзойдет???или придется проходить с одного раза?хотя миссия для меня эта трудна ток в начале и в конце а все остальное там тани уничтожать эт легуо

Да,просто играя в одиночку,не включай интернет и не входи в PSN на всякий случай!!!Просто играй и всё.
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 19:45
я так и сделал!мдааа насчет золота за прохождение это ппц!!!наверно мне его уже не дадут!(((я первый раз сохранялся в конце,где базу атакуешь а немцы отступают а выходил из игры я всегда сначала сохранялся,потом из меня игры выходил в XMB как обычно
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 января 2009 года в 22:48

ps-95:

я так и сделал!мдааа насчет золота за прохождение это ппц!!!наверно мне его уже не дадут!(((я первый раз сохранялся в конце,где базу атакуешь а немцы отступают а выходил из игры я всегда сначала сохранялся,потом из меня игры выходил в XMB как обычно

Ничего,дружище,все будет хорошо.Продолжай битву на Ветеране!Не сдавайся ни в коем случае...
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 22:59
А какой толк игру на вееране проходить?
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 23:06

SUPER-BOSS:

ну во первых игра от этого намного интереснее и кажется намного лучше,во вторых,можно повысить свой опыт,хоть и ненамного,ну и в третих если тебе это так важно то это трофеи
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 января 2009 года в 23:12

SUPER-BOSS:

Для познания самого себя.Своих сил.Убеждён,что не каждый сможет проити на Ветеране.Игра гораздо сложней КОД4 на Ветеране.100-150 респаунов,ради прохождения от одного чекпоинта до другого,-не для слабонервных.Кстати,я бы не стал вот так писать об Америке,как у тебя написано внизу...ты подумай хорошенько.По моему слегка перегиб это.Короче,смотри сам.
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 23:16

BOGATTO:

SUPER-BOSS:

Для познания самого себя.Своих сил.Убеждён,что не каждый сможет проити на Ветеране.Игра гораздо сложней КОД4 на Ветеране.100-150 респаунов,ради прохождения от одного чекпоинта до другого,-не для слабонервных.Кстати,я бы не стал вот так писать об Америке,как у тебя написано внизу...ты подумай хорошенько.По моему слегка перегиб это.Короче,смотри сам.

ставим рекорд у кого еньше всего респаунов за прохождение 1 миссии на ветеране)))
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 00:41
я только на почти самом сложном проходил.

BOGATO>

стал вот так писать об Америке,как у тебя написано внизу...ты подумай хорош.По моему слегка перегиб это.Короче,смотри сам. всёнорм я смотрел много передач и читал много про отношенияСША РОССИИ ССР. Война не кому не нужна но амереканцев яростно ненавижу. А к Русским жмвущим за пределами европы тем более США отношусь как потенцеальным предателям
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 января 2009 года в 01:47

SUPER-BOSS:

я только на почти самом сложном проходил.
BOGATO>
стал вот так писать об Америке,как у тебя написано внизу...ты подумай хорош.По моему слегка перегиб это.Короче,смотри сам. всёнорм я смотрел много передач и читал много про отношенияСША РОССИИ ССР. Война не кому не нужна но амереканцев яростно ненавижу. А к Русским жмвущим за пределами европы тем более США отношусь как потенцеальным предателям

Ну чтож!Раз ты искренне так считаешь....
У меня сегодня на карте CLIFFSIDE удивительный случай произошёл!В общем было так...Меня грохнули,произошёл респаун,я смотрю на радар и вижу на нем близко стреляющего противника.Я бегу к нему,подкрадываюсь...,вражеский боец стреляет,прямо возле меня,судя по красной точке на радаре.НО ЕГО НЕТ!!!Я чуть с ума не сошёл!!!Все кусты проверил,-нет его и всё!Потом поднимаю голову,а он ВИСИТ В ВОЗДУХЕ!!!Висит и стрелляет по нашим,куда то в даль.Видимо по небу ходить не может,стоит на месте...Я даю очередь по нему,он погибает.Но падает,не на землю,там же в воздухе.Вот такой глюк.
+1 0   -1 0