World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

21 января 2009 года в 12:52

DAM_B_TbIKBY:

pawlik:

Народ, что это у некоторых юзверей в онлайне ники пляшут, скачут и переливаются всеми цветами радуги? что за праздник? и почему меня на него не пригласили?
В чем фишка???????

a фишка в написани клан тага пиши там. MOVE,....RAIN

понятно все, спасиб. Я то думал особо отличившимся, а так записываться под какой-то клан ерунда.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 13:19
итак читеры как я погляжу добрались и до PS3,вчера с одним играли три игры так он на первом месте по 30 убивал,его ни разу,подбежишь к нему а он на тебя смотрит типа стреляй три рожка в него выпустишь он подойдет зарежит и дальше бежит, кто сталкивался с читерами пишите как бороться,и еще что за глюки когда некоторые в стенку долбятся а потом под землей ходят... хрен их чем убьешь.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 13:35

alexgsm:

итак читеры как я погляжу добрались и до PS3,вчера с одним играли три игры так он на первом месте по 30 убивал,его ни разу,подбежишь к нему а он на тебя смотрит типа стреляй три рожка в него выпустишь он подойдет зарежит и дальше бежит, кто сталкивался с читерами пишите как бороться,и еще что за глюки когда некоторые в стенку долбятся а потом под землей ходят... хрен их чем убьешь.

Я видел подземных, неубиваемых земных пока не встречал, но если так пойдет, то я скорее вернусь в КОД4 чем такое терпеть буду.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 января 2009 года в 15:08

alexgsm:

это не читеры это нообы, читерства пока не наблюдал ^^

pawlik:

alexgsm:

Я видел подземных, неубиваемых земных пока не встречал, но если так пойдет, то я скорее вернусь в КОД4 чем такое терпеть буду.

меня эти землекопы не нервируют

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Спасибо,Партизан!Это действительно-ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО!Я серьёзно.

нах тебе чтобы я прошол КОД5 на харде обЪесни?

Это нужно не мне,а тебе!Ты настолько ярок и известен на этом сайте,что ты просто обязан иметь эти достижения в своих трофеях.Мы с тобой во многом похожи.Только я покорял вершины в несколько других сферах.Но,поверь,я точно знаю,как это не просто нести корону короля...крепко держа её!Это тяжелый труд.Ты делаешь это хорошо,говорю это искренне.Я действительно счастлив от того,что,только что заглянув в твой профиль,вижу как ты с настоящей спортивной злостью,покорил ещё несколько стадий на Ветеране.Молодец,вот это действительно по мужски!Это очень о многом говорит!По крайней мере для меня.Именно упорство зачастую отличает настоящего профи от любителя.И ещё...раз ты так правильно поступил,я в свою очередь делаю официальное заявление.Как только я увижу приз "Закалённый герой войны",я начну изготовлять именной индивидуальный подарок от меня.Я уже знаю что это будет,но говорить не буду.Он будет посвящён CALL OF DUTY и будет носить твой ник.Отправлю его тебе по готовности,на любой адрес,хоть в Германии,хоть в Омске,посредством курьерской службы EMS GUARANT POST.

мишен комплит ^^ HARDCORE пал предо мной!!!
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 16:18
ДААААААААА Я сделал это!!!!я прошел всю игру на харде!!!!!!УРАА!!теперь надо платину набивать.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 января 2009 года в 16:57
Поздравляю тебя,Партизан!По богатому!!!Я Искренне рад!Просто есть вещи,в любом деле,которые необходимо сделать!Ну чтож,ты сдержал своё обещание,а я в свою очередь начинаю выполнять своё.Как будет готов мой скромный презент,сразу отпишусь,чтобы ты написал адрес доставки.Ещё раз мои поздравления!

ps-95:

ДААААААААА Я сделал это!!!!я прошел всю игру на харде!!!!!!УРАА!!теперь надо платину набивать.

Извини,дружище!Но ты вообще игру ни на каком уровне не прошёл!Я только что сравнивал наши призы,а там вообще 11 января ты последний раз играл.И прошел на Ветеране только "Выжигай их",а дальше ни одного приза нет!Я конечно,не хочу думать о тебе плохо,но факты PSN с твоими словами не сходятся!Вот к примеру Партизан-прошёл.В призах всё отображено.Сам посуди...
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 января 2009 года в 16:59

BOGATTO:

Поздравляю тебя,Партизан!По богатому!!!Я Искренне рад!Просто есть вещи,в любом деле,которые необходимо сделать!Ну чтож,ты сдержал своё обещание,а я в свою очередь начинаю выполнять своё.Как будет готов мой скромный презент,сразу отпишусь,чтобы ты написал адрес доставки.Ещё раз мои поздравления!

самый трудный момент был перед Рейхстагом где 88 надо подорвать^^
Ещё бы 45 зеро умудрится завалить и платина была бы в кармане.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 17:05

BOGATTO:

ps-95:

Извини,дружище!Но ты вообще игру ни на каком уровне не прошёл!Я только что сравнивал наши призы,а там вообще 11 января ты последний раз играл.И прошел на Ветеране только "Выжигай их",а дальше ни одного приза нет!Я конечно,не хочу думать о тебе плохо,но факты PSN с твоими словами не сходятся!Вот к примеру Партизан-прошёл.В призах всё отображено.Сам посуди...

да у меня просто интернет не работает.скачал более 6 гигов и скорость инета упала в 4 раза.а если я не синхронизирую все новые трофеи с сервером то тогда никому другому они не будут видны.я прошел на харде,и все трофы будут видны к февралю,вот тогда убедишься.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 января 2009 года в 17:05

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Согласен!!!Эта площадь-какой то кошмар!Я думал,что проити невозможно!!!Чудом,наверно,с сотой попытки удалось прорвать эту оборону!Ярчайшая схватка!!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 января 2009 года в 17:11

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Согласен!!!Эта площадь-какой то кошмар!Я думал,что проити невозможно!!!Чудом,наверно,с сотой попытки удалось прорвать эту оборону!Ярчайшая схватка!!!

А я первые две 88 подорвал динамитом а 2 других бахнул с панцэршрэка ^^
+1 0   -1 0