World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
kimberlon:
парни онлайновцы - Помогите, критическая ситуация. Прошел все на ветеране - мозг взрыв :)! но есть проблема не могу получить трофей за 4 победы в сетевой кооперативной игре - кто знает как это сделать - пробывал по разному не получается ХЕЛППППППППППППППу меня этот трофей сам открылся хотя я сыграл всего одну игру в онлайне на прохождение и занял первое место
Код 5 это нормальная игра но немного сырая!Множество карт не превликают.Новерно вы уже сами заметели что не на одной карте солнце нету.Они просто мрачные(не то что в сод4).Но может ,думайю все надееются ,что выпустют еще карты.(их там как то маловата)Но вобшем эта игра нравется могой малодежи.
Nite_Watch:
Код 5 это нормальная игра но немного сырая!Множество карт не превликают.Новерно вы уже сами заметели что не на одной карте солнце нету.Они просто мрачные(не то что в сод4).Но может ,думайю все надееются ,что выпустют еще карты.(их там как то маловата)Но вобшем эта игра нравется могой малодежи.Брутал следит за тобой КИКИВОЗ.
ps-95:
типа кооператив со игракими с нета??kimberlon:
парни онлайновцы - Помогите, критическая ситуация. Прошел все на ветеране - мозг взрыв :)! но есть проблема не могу получить трофей за 4 победы в сетевой кооперативной игре - кто знает как это сделать - пробывал по разному не получается ХЕЛПППППППППППППП
у меня этот трофей сам открылся хотя я сыграл всего одну игру в онлайне на прохождение и занял первое место
kimberlon:
ну да .ps-95:
kimberlon:
парни онлайновцы - Помогите, критическая ситуация. Прошел все на ветеране - мозг взрыв :)! но есть проблема не могу получить трофей за 4 победы в сетевой кооперативной игре - кто знает как это сделать - пробывал по разному не получается ХЕЛПППППППППППППП
у меня этот трофей сам открылся хотя я сыграл всего одну игру в онлайне на прохождение и занял первое место
типа кооператив со игракими с нета??
народ ХЕЛП!!!!я вчере проходил Зееловские высоты на ветеране,мне надоло,я сохранил и вышел,а сегодня хочу продолжить с последнего чекпоинта,а мне пишут что файл игры поврежден и прдлагает начать миссию с начала!с save файлами я ничего не делал!помогите кто встречался с такой фигней!
ps-95:
kimberlon:
ps-95:
kimberlon:
ну да .
народ ХЕЛП!!!!я вчере проходил Зееловские высоты на ветеране,мне надоло,я сохранил и вышел,а сегодня хочу продолжить с последнего чекпоинта,а мне пишут что файл игры поврежден и прдлагает начать миссию с начала!с save файлами я ничего не делал!помогите кто встречался с такой фигней!
Ты не поверишь!!!У меня именно в этой же миссии такое же произошло!!!Выхода нет!Снова миссию проходишь и больше это не повторяется никогда.Но я еще после этого на всякий случай стал играть в одиночную,отключая модем,так,на всякий случай.Мне почему то кажется,что этот глюк залетает с интернета.Хотя может я и ошибаюсь.Единственное,что неприятно,это то,что на ветеране и так мега сложно играть,а тут ещё придётся дважды одну миссию проходить!!!Мои сочуствия тебе,дружище!!!
P.S.А почему я предположил,что это как то связано с интернетом,потому что когда я вообще впервые в жизни поставил диск с игрой в плэйстейшн,у меня был модем включен,и на экране сразу возникла надпись,что для игры необходимо сделать сетевое обновление.Я сделал.А на Зееловских высотах мне на экране вышла следующая надпись:Ошибка.Состояние игры не соответствует последнему програмному обновлению.Я попытался запросить обновление,но экран ответил,что обновление системы не требуется,так как стоит уже самое последнее обновление.Вот такая котовасия!!!
kimberlon:
парни онлайновцы - Помогите, критическая ситуация. Прошел все на ветеране - мозг взрыв :)! но есть проблема не могу получить трофей за 4 победы в сетевой кооперативной игре - кто знает как это сделать - пробывал по разному не получается ХЕЛППППППППППППППтам вроде надо набить больше всех в коперотиве из игроков с которыми ты играл
BOGATTO:
то есть вырубаешь на соньке инет и такого не пройзойдет???или придется проходить с одного раза?хотя миссия для меня эта трудна ток в начале и в конце а все остальное там тани уничтожать эт легуоps-95:
kimberlon:
ps-95:
kimberlon:
ну да .
Ты не поверишь!!!У меня именно в этой же миссии такое же произошло!!!Выхода нет!Снова миссию проходишь и больше это не повторяется никогда.Но я еще после этого на всякий случай стал играть в одиночную,отключая модем,так,на всякий случай.Мне почему то кажется,что этот глюк залетает с интернета.Хотя может я и ошибаюсь.Единственное,что неприятно,это то,что на ветеране и так мега сложно играть,а тут ещё придётся дважды одну миссию проходить!!!Мои сочуствия тебе,дружище!!!
P.S.А почему я предположил,что это как то связано с интернетом,потому что когда я вообще впервые в жизни поставил диск с игрой в плэйстейшн,у меня был модем включен,и на экране сразу возникла надпись,что для игры необходимо сделать сетевое обновление.Я сделал.А на Зееловских высотах мне на экране вышла следующая надпись:Ошибка.Состояние игры не соответствует последнему програмному обновлению.Я попытался запросить обновление,но экран ответил,что обновление системы не требуется,так как стоит уже самое последнее обновление.Вот такая котовасия!!!