World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
prevedmedved:
Оуууууу... я всего не перечислю но самые главные: Нахрен танки ввели?- это же тупость и подкос под баттлефилд; мины обнаружить без специального перка почти невозможно, а в код4 ставить хорошо мины надо долго учиться; снайперки с большой отдачей вообще чушь какая-то; автоматов нормальных нету; игра темная до жопы и надо постараться что бы в тени увидеть врага;иногда враги вообще под землю проваливаются и мочат оттуда;графика вообще не улучшилась;игра глючит похлеще 4ой и т.д...Согласен на все 100% со всеми пунктами, плюс еще и система респауна хреновая. Постоянно после респауна гасят.
Еще и уровни для Сеарч анд дестрой вообще непродуманные
играю мой ник ShellehS, есть гарнитура, френдьте, буду рад, мне 23
мои игры в которе я играю постоянно по сетке GriD, Gta4, Сall of Duty World of War, Resistannse 2, Fifa 09, Батлфилд
мои игры в которе я играю постоянно по сетке GriD, Gta4, Сall of Duty World of War, Resistannse 2, Fifa 09, Батлфилд
Пацаны,я сам уже дошел до стадии "Крах",это бои внутри Рейхстага,на сложности Ветеран...,а вчера я ради интереса набрал профили многих игроков во френд листе(многие из вас тоже есть в нём).Каково же было моё удивление,что практически НИКТО не проходит этот красивейший шедевр на Ветеране!!!Дело не в призах,которые присваиваются при прохождении на этом уровне сложности,а в том,что вы теряете МАССУ ощущений от боевых действий!!!Там же есть места,где головы поднять нельзя!!!Настоящая мясорубка!!!В некоторых эпизодах есть такие сложные ситуации,что казалось,-проити невозможно!!!В паре таких мест мне потребовалось около 100 попыток,чтобы проити до следующей контрольной точки!!!Я это всё говорю к тому,что настоящее упорство и стремление к победе,можно проявить только на Ветеране!!!Я даже в онлайн специально не иду,пока всю игру не завершу на Ветеране... Одним словом многие игроки меня слегка разочаровали,если честно.Не имею ввиду игроков женского рода,им можно проявить слабость и не играть на Ветеране,так как там очень жёстко.Имен называть не буду...так как PLAYSTATION NETWORK и так сделала всё очень прозрачным и теперь каждый может сам заглянуть друг другу в "гости". P.S.Партизан,ты то хоть на Ветеране проходил?:)))
BOGATTO:
Пацаны,я сам уже дошел до стадии "Крах",это бои внутри Рейхстага,на сложности Ветеран...,а вчера я ради интереса набрал профили многих игроков во френд листе(многие из вас тоже есть в нём).Каково же было моё удивление,что практически НИКТО не проходит этот красивейший шедевр на Ветеране!!!Дело не в призах,которые присваиваются при прохождении на этом уровне сложности,а в том,что вы теряете МАССУ ощущений от боевых действий!!!Там же есть места,где головы поднять нельзя!!!Настоящая мясорубка!!!В некоторых эпизодах есть такие сложные ситуации,что казалось,-проити невозможно!!!В паре таких мест мне потребовалось около 100 попыток,чтобы проити до следующей контрольной точки!!!Я это всё говорю к тому,что настоящее упорство и стремление к победе,можно проявить только на Ветеране!!!Я даже в онлайн специально не иду,пока всю игру не завершу на Ветеране... Одним словом многие игроки меня слегка разочаровали,если честно.Не имею ввиду игроков женского рода,им можно проявить слабость и не играть на Ветеране,так как там очень жёстко.Имен называть не буду...так как PLAYSTATION NETWORK и так сделала всё очень прозрачным и теперь каждый может сам заглянуть друг другу в "гости". P.S.Партизан,ты то хоть на Ветеране проходил?:)))
Добавляй меня в друзья!!!!!Вместе будем играть в кооператив в онлайне на ветеране.
Аndreyz:
Хорошо!Замётано!Я тебя добавлю.Как только завершу одиночное прохождение,сразу попробуем!:)BOGATTO:
Пацаны,я сам уже дошел до стадии "Крах",это бои внутри Рейхстага,на сложности Ветеран...,а вчера я ради интереса набрал профили многих игроков во френд листе(многие из вас тоже есть в нём).Каково же было моё удивление,что практически НИКТО не проходит этот красивейший шедевр на Ветеране!!!Дело не в призах,которые присваиваются при прохождении на этом уровне сложности,а в том,что вы теряете МАССУ ощущений от боевых действий!!!Там же есть места,где головы поднять нельзя!!!Настоящая мясорубка!!!В некоторых эпизодах есть такие сложные ситуации,что казалось,-проити невозможно!!!В паре таких мест мне потребовалось около 100 попыток,чтобы проити до следующей контрольной точки!!!Я это всё говорю к тому,что настоящее упорство и стремление к победе,можно проявить только на Ветеране!!!Я даже в онлайн специально не иду,пока всю игру не завершу на Ветеране... Одним словом многие игроки меня слегка разочаровали,если честно.Не имею ввиду игроков женского рода,им можно проявить слабость и не играть на Ветеране,так как там очень жёстко.Имен называть не буду...так как PLAYSTATION NETWORK и так сделала всё очень прозрачным и теперь каждый может сам заглянуть друг другу в "гости". P.S.Партизан,ты то хоть на Ветеране проходил?:)))Добавляй меня в друзья!!!!!Вместе будем играть в
кооператив в онлайне на ветеране.
BOGATTO:
Пацаны,я сам уже дошел до стадии "Крах",это бои внутри Рейхстага,на сложности Ветеран...,а вчера я ради интереса набрал профили многих игроков во френд листе(многие из вас тоже есть в нём).Каково же было моё удивление,что практически НИКТО не проходит этот красивейший шедевр на Ветеране!!!Дело не в призах,которые присваиваются при прохождении на этом уровне сложности,а в том,что вы теряете МАССУ ощущений от боевых действий!!!Там же есть места,где головы поднять нельзя!!!Настоящая мясорубка!!!В некоторых эпизодах есть такие сложные ситуации,что казалось,-проити невозможно!!!В паре таких мест мне потребовалось около 100 попыток,чтобы проити до следующей контрольной точки!!!Я это всё говорю к тому,что настоящее упорство и стремление к победе,можно проявить только на Ветеране!!!Я даже в онлайн специально не иду,пока всю игру не завершу на Ветеране... Одним словом многие игроки меня слегка разочаровали,если честно.Не имею ввиду игроков женского рода,им можно проявить слабость и не играть на Ветеране,так как там очень жёстко.Имен называть не буду...так как PLAYSTATION NETWORK и так сделала всё очень прозрачным и теперь каждый может сам заглянуть друг другу в "гости". P.S.Партизан,ты то хоть на Ветеране проходил?:)))я сначала играл на ветеране,но когда узнал что доп уровень с зомби драться да еще и по сетке с командой!!!я переключил на закаленный)))
BOGATTO:
Пацаны,я сам уже дошел до стадии "Крах",это бои внутри Рейхстага,на сложности Ветеран...,а вчера я ради интереса набрал профили многих игроков во френд листе(многие из вас тоже есть в нём).Каково же было моё удивление,что практически НИКТО не проходит этот красивейший шедевр на Ветеране!!!Дело не в призах,которые присваиваются при прохождении на этом уровне сложности,а в том,что вы теряете МАССУ ощущений от боевых действий!!!Там же есть места,где головы поднять нельзя!!!Настоящая мясорубка!!!В некоторых эпизодах есть такие сложные ситуации,что казалось,-проити невозможно!!!В паре таких мест мне потребовалось около 100 попыток,чтобы проити до следующей контрольной точки!!!Я это всё говорю к тому,что настоящее упорство и стремление к победе,можно проявить только на Ветеране!!!Я даже в онлайн специально не иду,пока всю игру не завершу на Ветеране... Одним словом многие игроки меня слегка разочаровали,если честно.Не имею ввиду игроков женского рода,им можно проявить слабость и не играть на Ветеране,так как там очень жёстко.Имен называть не буду...так как PLAYSTATION NETWORK и так сделала всё очень прозрачным и теперь каждый может сам заглянуть друг другу в "гости". P.S.Партизан,ты то хоть на Ветеране проходил?:)))НУ я играю на ветеране, мясорубка действительно пипец какая, если пару чекпойнтов пройдешь без смерти то диву даешься.
Правда один уровень короче не помню как называется, но там еще говорят "кидайте коктейль молотов вниз и сожгем их заживо пулеметчиков", а потом надо по окопу вокруг бежать к мосту так и не прошел тоже наверное раз 100 пытался, но нервы не выдержали и переиграл на 3-м уровне сложности, и скажу так игра на третьем уровне это сродни загорнию на пляже, попивая холодное пиво и глазея на полуголых баб. Напряг практически исчезает.
Потом обязательно переиграю на ветеране, понял ошибку не туда в окопе поворачивал и поэтому постоянно дох.
pawlik:
Привет,дружище!Вот это по мужски,признать,что Ветеран-это немыслимая жесть!Я знаю эту стадию,о которой ты говоришь.Это наступление на Зееловские высоты.То место,где фашисты занимают круговую оборону под мостом,действительно одно из сложнейших мест во всей игре!Верю тебе,что ты пытался раз 100 пройти это место,я тоже использовал свыше 100 попыток...и всё таки сделал это!:)))BOGATTO:
НУ я играю на ветеране, мясорубка действительно пипец какая, если пару чекпойнтов пройдешь без смерти то диву даешься.
Правда один уровень короче не помню как называется, но там еще говорят "кидайте коктейль молотов вниз и сожгем их заживо пулеметчиков", а потом надо по окопу вокруг бежать к мосту так и не прошел тоже наверное раз 100 пытался, но нервы не выдержали и переиграл на 3-м уровне сложности, и скажу так игра на третьем уровне это сродни загорнию на пляже, попивая холодное пиво и глазея на полуголых баб. Напряг практически исчезает.
Потом обязательно переиграю на ветеране, понял ошибку не туда в окопе поворачивал и поэтому постоянно дох.
BOGATTO:
Молодца!!! просто раз осилил, обрадовал что это одно из самых сложных мест, значит есть шанс у моего джойстика уцелеть к концу игры))))))))))))))) и попугай заикаться не начнет)))))))))pawlik:
BOGATTO:
НУ я играю на ветеране, мясорубка действительно пипец какая, если пару чекпойнтов пройдешь без смерти то диву даешься.
Привет,дружище!Вот это по мужски,признать,что Ветеран-это немыслимая жесть!Я знаю эту стадию,о которой ты говоришь.Это наступление на Зееловские высоты.То место,где фашисты занимают круговую оборону под мостом,действительно одно из сложнейших мест во всей игре!Верю тебе,что ты пытался раз 100 пройти это место,я тоже использовал свыше 100 попыток...и всё таки сделал это!:)))