World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

megasnake4
Легендарный
3753
15 января 2009 года в 01:59

BOGATTO:

SUPER-BOSS:

я только на почти самом сложном проходил.
BOGATO>
стал вот так писать об Америке,как у тебя написано внизу...ты подумай хорош.По моему слегка перегиб это.Короче,смотри сам. всёнорм я смотрел много передач и читал много про отношенияСША РОССИИ ССР. Война не кому не нужна но амереканцев яростно ненавижу. А к Русским жмвущим за пределами европы тем более США отношусь как потенцеальным предателям

Ну чтож!Раз ты искренне так считаешь....
У меня сегодня на карте CLIFFSIDE удивительный случай произошёл!В общем было так...Меня грохнули,произошёл респаун,я смотрю на радар и вижу на нем близко стреляющего противника.Я бегу к нему,подкрадываюсь...,вражеский боец стреляет,прямо возле меня,судя по красной точке на радаре.НО ЕГО НЕТ!!!Я чуть с ума не сошёл!!!Все кусты проверил,-нет его и всё!Потом поднимаю голову,а он ВИСИТ В ВОЗДУХЕ!!!Висит и стрелляет по нашим,куда то в даль.Видимо по небу ходить не может,стоит на месте...Я даю очередь по нему,он погибает.Но падает,не на землю,там же в воздухе.Вот такой глюк.

Это не глюк. В игре полно багов и глитчей и грязные читеры этим пользуются. Обычно они под картой ходят или залезают в камень на карте Makin.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 января 2009 года в 02:16
И еще одна тема.Мне сегодня в PSN приходит сообщение от некоего DAM_B_TIbIKBY.Я ему отвечаю,а что у тебя в аккаунте,в слове TIbIKBY одна палочка лишняя,сразу после буквы Т?Инкогнито продолжал мне втирать,что мол,у меня три таких аккаунта в ПСН.А потом,когда я написал,что мол добавляй меня,раз написал мне,дружбу приму...Новый Год по новому начнём.(Все на форуме знают,у нас с Партизаном сложные отношения)Так после этого последовало сообщение,что это не Партизан,а SUPER-BOSS.И что Партизан знает,что он сделал похожие аккаунты,под оригинал Партизана.Я этому шутнику ответил,что это ДЕТСКИЙ САД!!!А теперь у меня заявление для SUPER-BOSSa...Раз ты ты такой приколист,то пошёл вон из моего френд-листа.Думаю,пацаны,тоже сделают свои выводы по поводу тебя.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 января 2009 года в 03:33

BOGATTO:

И еще одна тема.Мне сегодня в PSN приходит сообщение от некоего DAM_B_TIbIKBY.Я ему отвечаю,а что у тебя в аккаунте,в слове TIbIKBY одна палочка лишняя,сразу после буквы Т?Инкогнито продолжал мне втирать,что мол,у меня три таких аккаунта в ПСН.А потом,когда я написал,что мол добавляй меня,раз написал мне,дружбу приму...Новый Год по новому начнём.(Все на форуме знают,у нас с Партизаном сложные отношения)Так после этого последовало сообщение,что это не Партизан,а SUPER-BOSS.И что Партизан знает,что он сделал похожие аккаунты,под оригинал Партизана.Я этому шутнику ответил,что это ДЕТСКИЙ САД!!!А теперь у меня заявление для SUPER-BOSSa...Раз ты ты такой приколист,то пошёл вон из моего френд-листа.Думаю,пацаны,тоже сделают свои выводы по поводу тебя.

Да, это Супер-босс. У него 3 акка под закосом на DAM_B_TbIKBY
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 10:46

BOGATTO:

SUPER-BOSS:

BOGATO>
стал вот так писать об Америке,как у тебя написано внизу...ты подумай хорош.По моему слегка перегиб это.Короче,смотри сам. всёнорм я смотрел много передач и читал много про отношенияСША РОССИИ ССР. Война не кому не нужна но амереканцев яростно ненавижу. А к Русским жмвущим за пределами европы тем более США отношусь как потенцеальным предателям

У меня сегодня на карте CLIFFSIDE удивительный случай произошёл!В общем было так...Меня грохнули,произошёл респаун,я смотрю на радар и вижу на нем близко стреляющего противника.Я бегу к нему,подкрадываюсь...,вражеский боец стреляет,прямо возле меня,судя по красной точке на радаре.НО ЕГО НЕТ!!!Я чуть с ума не сошёл!!!Все кусты проверил,-нет его и всё!Потом поднимаю голову,а он ВИСИТ В ВОЗДУХЕ!!!Висит и стрелляет по нашим,куда то в даль.Видимо по небу ходить не может,стоит на месте...Я даю очередь по нему,он погибает.Но падает,не на землю,там же в воздухе.Вот такой глюк.

Да это полная фигня какая-то, я тоже играл на карте где японские дома и с деревьев листочки падают, так один х...ла залел каким- то образом на самую высокую крышу и там шкерился, ну его то я еще завалил, но когда меня из под земли завалили я уже такого юмора не понял.
Блин в КОД4 тоже были лазы за карту , но допустим играя в хардкор серч энд дестрой напротяжении полугода я не встречал такого чтобы меня из под земли сняли!!!!
А здесь прошло 2 месяца с выхода игры, и уже полный беспредел начался. НУЖЕН ПАТЧ.
Если такие косяки не исправят то месяца через 3 все отморозы узнают про эти входы глюконаты и будут только так и играть, тупо рейтинг поднимать.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 января 2009 года в 11:25

pawlik:

BOGATTO:

SUPER-BOSS:

BOGATO>

Да это полная фигня какая-то, я тоже играл на карте где японские дома и с деревьев листочки падают, так один х...ла залел каким- то образом на самую высокую крышу и там шкерился, ну его то я еще завалил, но когда меня из под земли завалили я уже такого юмора не понял.
Блин в КОД4 тоже были лазы за карту , но допустим играя в хардкор серч энд дестрой напротяжении полугода я не встречал такого чтобы меня из под земли сняли!!!!
А здесь прошло 2 месяца с выхода игры, и уже полный беспредел начался. НУЖЕН ПАТЧ.
Если такие косяки не исправят то месяца через 3 все отморозы узнают про эти входы глюконаты и будут только так и играть, тупо рейтинг поднимать.

Думаю,намного они рейтинг не поднимут.Их же тоже можно пристрелить.Но согласен с тем,что патч нужен!Будем ждать.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 11:27

pawlik:

BOGATTO:

SUPER-BOSS:

BOGATO>

Странно, что так долго не могут исправить этот глюк. Он ведь с самого начала был.
Парни, как вам новые режимы мультиплеера? Мне с флагами понравилось, вот еще бы систему респауна исправили, тогда бы играть было бы намного приятнее, но думаю этого мы не дождемся.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 11:42
Да как же их пристрелишь если они под землей, их только видно когда повтор показывают.

Меня в принципе все устраивает, кроме баланса танка, я конечно по танку с 5 метров из гранатомета не стрелял, но что-то мне подсказывает, что в реале как кузнечик он дальше не поскачет.

А здесь после и четырех выстрелов он себя неплохо чувствует.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 января 2009 года в 16:23

pawlik:

Да как же их пристрелишь если они под землей, их только видно когда повтор показывают.
Меня в принципе все устраивает, кроме баланса танка, я конечно по танку с 5 метров из гранатомета не стрелял, но что-то мне подсказывает, что в реале как кузнечик он дальше не поскачет.
А здесь после и четырех выстрелов он себя неплохо чувствует.

Вот только что своми глазами увидел "подземных" бойцов!Карта COURTYARD.Подземных убить действительно нельзя,по сравнению с "летающими".Их не видно совсем.Танк действительно трудно подорвать...но можно.Хотя конечно,если 3 танка оседлал враг,то пехоты то совсем нет!Вот тут конечно дисбаланс некоторый присутствует.Приходится выщёлкивать пулеметчиков на танках,хотя бы.Кстати они довольно легко убиваются!Причём зачастую это килл в голову.А это особенно приятно.Со спецефичным звоном!
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 16:28
фак хочу код
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 января 2009 года в 16:32
Кстати до меня дошли слухи,что КОД 6 создают совместно два монстра:INFINITY WARD и BLIZZARD.Если это действительно так,то вероятней всего,мы увидим шедевр,который навсегда уберёт COUNTER STRIKE и станет на ближайшее десятилетие шутером номер один в мире.
+1 0   -1 0