Dead Space
Помощь в прохождении игры
Felon:
NIMITZ:
Felon:
Ночью жутко играть одному друг так и не осилил больше двух уровней
хм-) мне игра показалась такой же не страшной как и дум 3, обе проходил ночью.
Что может быть страшного в избитых голивудских приемах.
Ну там большую часть звук давит на мозг
после сайлент хила, дед спейсовский звук походит на расслабляющую веселую музычку-)
NIMITZ:
KALUGA:
NIMITZ:
FitzChivel:
NIMITZ:
"Слизняк"- победить Слизь-босса, потеряв менее 50% мощности щита.
Эт точно оО ?? Я эту задачу при первом же прохождении выполнил... правда полученая трофа называлась "Прочь с моего корабля". Жесть.. позже кину скрин.есть такая хрень..там с названиями напутали в трофеях...короче- тебе надо всех босов убить имея в запасе половину брони.
неправда там на пушке и слизь боса надо менее 50% пройти в 4 и 8 главе
перед тем как что-нибудь писать, а тем более отвечать на что-нибудь- будь добр, прочитай хорошенько пост и обдумай-)
что не понятного в моём посте?ты написал что нужно всех босов пройти менее 50% брони я тебя поправил
KALUGA:
NIMITZ:
KALUGA:
NIMITZ:
FitzChivel:
NIMITZ:
"Слизняк"- победить Слизь-босса, потеряв менее 50% мощности щита.
Эт точно оО ?? Я эту задачу при первом же прохождении выполнил... правда полученая трофа называлась "Прочь с моего корабля". Жесть.. позже кину скрин.есть такая хрень..там с названиями напутали в трофеях...короче- тебе надо всех босов убить имея в запасе половину брони.
неправда там на пушке и слизь боса надо менее 50% пройти в 4 и 8 главе
перед тем как что-нибудь писать, а тем более отвечать на что-нибудь- будь добр, прочитай хорошенько пост и обдумай-)
что не понятного в моём посте?ты написал что нужно всех босов пройти менее 50% брони я тебя поправил
Ежу понятно что "не потеряв 50% брони" можно сказать только про этих двоих босов, а "всех"- знач и того и другого надо так завалить.
Ладно, уточнил- дак уточнил. Все ж яснее будет.
KALUGA:
собой можно носить токо 4 оружия
Это я знаю, но где можно выбирать каким оружием играть - всмысле после покупки обновлений - там же несколько вариантов продается.
(o)ne:
KALUGA:
собой можно носить токо 4 оружия
Это я знаю, но где можно выбирать каким оружием играть - всмысле после покупки обновлений - там же несколько вариантов продается.
в магазине заходишь в рюкзак и переместить
Да мы про разные вещи говорим :) Я говорю про магазин сони - апдейты для игры в виде нового оружия, точнее модификаций имеющегося :)
(o)ne:
Да мы про разные вещи говорим :) Я говорю про магазин сони - апдейты для игры в виде нового оружия, точнее модификаций имеющегося :)
а про ето)там меняется вид оружия и всё
подскажите, если я буду прокачавать костюм, а потом куплю следующего уровня, у меня вся прокачка пропадет или она на верстаке под все костюмы?некоторые двери, сундуки закрыты(красным горят), они открываются на др уровнях сложности или как-то можно их открыть? знаю двери есть некоторые, за узел открываются, а вот где красным горят двери+шкафчики, их никак не открыть? можно ли на предыдущие уровни вернуться?
yur4enko:
подскажите, если я буду прокачавать костюм, а потом куплю следующего уровня, у меня вся прокачка пропадет или она на верстаке под все костюмы?некоторые двери, сундуки закрыты(красным горят), они открываются на др уровнях сложности или как-то можно их открыть? знаю двери есть некоторые, за узел открываются, а вот где красным горят двери+шкафчики, их никак не открыть? можно ли на предыдущие уровни вернуться?
красные двери и т.д. не открвыть,вернуться можно только через новую игру+много раз будещь переходить уровни,ну всмысле почини снова палубу,и ты будешь чесать через весь корабль
проачка останется
COD4:
yur4enko:
красные двери и т.д. не открвыть,вернуться можно только через новую игру+много раз будещь переходить уровни,ну всмысле почини снова палубу,и ты будешь чесать через весь корабль
проачка останется
о круто, спасибо! а на счет уровней - я на третем случайно обнаружил что в синих ящиках приколюхи всякие(т е ногой разбить которые надо) и вот думаю что пропустил много чего)))
а, так а правильно я понял, если костюм 2 уровня тюнить, потом когда 3его ур куплю - в нем будут стоять уже узлы?