Dead Space
Помощь в прохождении игры
узлы нужны только для прокачки оружия и способностей персонажа, к костюмам отношения вообще не имеют
Guardian:
узлы нужны только для прокачки оружия и способностей персонажа, к костюмам отношения вообще не имеют
Эммм...а куда ты узлы фставляеш, когда HP и Запас кислорода повышаеш?)))) Прааавильно, в костюм :D
NIMITZ:
Guardian:
Эммм...а куда ты узлы фставляеш, когда HP и Запас кислорода повышаеш?)))) Прааавильно, в костюм :D
во, я это и имел в виду. при покупке след уровня прокачка остается?
yur4enko:
NIMITZ:
Guardian:
во, я это и имел в виду. при покупке след уровня прокачка остается?
Да, остается
Помогите плиз, дали поиграть игру, застрял на 1 главе не могу починить эту вагонетку , как использовать теликинез , может у меня с диском какой-то глюк, нажимаю
и
и ничего не происходит кинез не работает.
Если память не подводит то телекинез дают во второй главе, а сдесь нужно замедлять время
OLER:
А куда его замедлять, все исходил не получается ремонт этой вагонетки.
Там на стене что то типа рычага нажимаеш вылазит огрегат ты его должен замедлить, и успеть включить следущий. Также есть подсказки нажми на правый стик R3