Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

16 сентября 2009 года в 06:51

надо там сначала все труппы перестрелять каторые на земле лежат чтобы их скат не модернизировал, а затем идти

стекло сломается выскочат два инопланетных имбицила, побыстрому их стазисом морозишь и выносишь резаком из рюкзака,

а крылатому по крыльям и лучше вообще винтовкой - она мощнее

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 15:57

Martin Stlouis 26:

кому нужна помощь обращайтесь ко мне
игру за два дня на самом слож уровне прошел

Помогите!На 8 уровне в самом начале, после того когда убиваешь всех взрывающихся и других монстров в большом зале (Центральный атриум) Нужно ехать на лифте в радио рубку. Проблема: Открываю лифт вхожу там три уровня 1 уровень горит красным 2 и 3 зеленым выбераю любой лиыт не едет!!! Я просмотрел видео пошаговое прохождение этого уровня все делаю так-же там лифт едет! Может я чего-то пропустил??? Или кого-то не добил? Или это глюк и игра у меня закончилась :-((Вернуля назад к шатлу на котором прибыл на этот уровень убил монстра каторый был там) HELP!!

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
6 ноября 2009 года в 16:58
кнопка R3 или L3 укажет тебе путь
+1 0   -1 0
TiR
11618
6 ноября 2009 года в 17:38

BigRabbit:

Martin Stlouis 26:

Помогите!На 8 уровне в самом начале, после того когда убиваешь всех взрывающихся и других монстров в большом зале (Центральный атриум) Нужно ехать на лифте в радио рубку. Проблема: Открываю лифт вхожу там три уровня 1 уровень горит красным 2 и 3 зеленым выбераю любой лиыт не едет!!! Я просмотрел видео пошаговое прохождение этого уровня все делаю так-же там лифт едет! Может я чего-то пропустил??? Или кого-то не добил? Или это глюк и игра у меня закончилась :-((Вернуля назад к шатлу на котором прибыл на этот уровень убил монстра каторый был там) HELP!!

походу глюк... у меня подобное на 12 главе было, дверь тупо не открывалась, перезапуск уровня помог

+1 0   -1 0
Sky
14063
7 ноября 2009 года в 09:57

Можно ли после прохождения игры на сложном уровне начать заново на оч.сложно, но сохранив предметы с предыдущего прохождения?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
7 ноября 2009 года в 10:01
нет
+1 0   -1 0
Sky
14063
8 ноября 2009 года в 13:44

подскажите есть ли какие нить гайды по сбору схем и записей? может есть гайд поп получению всех трофеев?

читы отменяют трофеи ?

+1 0   -1 0
8 ноября 2009 года в 14:05

Sky:

подскажите есть ли какие нить гайды по сбору схем и записей? может есть гайд поп получению всех трофеев?

читы отменяют трофеи ?

stratege.ru

читы не отменяют трофеи)

+1 0   -1 0
Sky
14063
8 ноября 2009 года в 15:51

chezik:

Sky:

читы отменяют трофеи ?

stratege.ru

читы не отменяют трофеи)

а по схемам и записям есть более подробная инфа?

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
15 ноября 2009 года в 11:23

BigRabbit:

Martin Stlouis 26:

это глюк сто процентов

тоже аналогичное было в компелексе для отдыха на 10 чтоль главе када надо было шатл привести в действие

я влифт заходил там либо кнопка не срабатывала либо я проваливался ваще вниз

перезагрузил игру все прошло

+1 0   -1 0