Dead Space
Помощь в прохождении игры
надо там сначала все труппы перестрелять каторые на земле лежат чтобы их скат не модернизировал, а затем идти
стекло сломается выскочат два инопланетных имбицила, побыстрому их стазисом морозишь и выносишь резаком из рюкзака,
а крылатому по крыльям и лучше вообще винтовкой - она мощнее
Martin Stlouis 26:
кому нужна помощь обращайтесь ко мне
игру за два дня на самом слож уровне прошел
Помогите!На 8 уровне в самом начале, после того когда убиваешь всех взрывающихся и других монстров в большом зале (Центральный атриум) Нужно ехать на лифте в радио рубку. Проблема: Открываю лифт вхожу там три уровня 1 уровень горит красным 2 и 3 зеленым выбераю любой лиыт не едет!!! Я просмотрел видео пошаговое прохождение этого уровня все делаю так-же там лифт едет! Может я чего-то пропустил??? Или кого-то не добил? Или это глюк и игра у меня закончилась :-((Вернуля назад к шатлу на котором прибыл на этот уровень убил монстра каторый был там) HELP!!
BigRabbit:
Martin Stlouis 26:
игру за два дня на самом слож уровне прошелПомогите!На 8 уровне в самом начале, после того когда убиваешь всех взрывающихся и других монстров в большом зале (Центральный атриум) Нужно ехать на лифте в радио рубку. Проблема: Открываю лифт вхожу там три уровня 1 уровень горит красным 2 и 3 зеленым выбераю любой лиыт не едет!!! Я просмотрел видео пошаговое прохождение этого уровня все делаю так-же там лифт едет! Может я чего-то пропустил??? Или кого-то не добил? Или это глюк и игра у меня закончилась :-((Вернуля назад к шатлу на котором прибыл на этот уровень убил монстра каторый был там) HELP!!
походу глюк... у меня подобное на 12 главе было, дверь тупо не открывалась, перезапуск уровня помог
Можно ли после прохождения игры на сложном уровне начать заново на оч.сложно, но сохранив предметы с предыдущего прохождения?
подскажите есть ли какие нить гайды по сбору схем и записей? может есть гайд поп получению всех трофеев?
читы отменяют трофеи ?
Sky:
подскажите есть ли какие нить гайды по сбору схем и записей? может есть гайд поп получению всех трофеев?
читы отменяют трофеи ?
stratege.ru
читы не отменяют трофеи)
chezik:
Sky:
читы отменяют трофеи ?
stratege.ru
читы не отменяют трофеи)
а по схемам и записям есть более подробная инфа?
BigRabbit:
Martin Stlouis 26:
игру за два дня на самом слож уровне прошелПомогите!На 8 уровне в самом начале, после того когда убиваешь всех взрывающихся и других монстров в большом зале (Центральный атриум) Нужно ехать на лифте в радио рубку. Проблема: Открываю лифт вхожу там три уровня 1 уровень горит красным 2 и 3 зеленым выбераю любой лиыт не едет!!! Я просмотрел видео пошаговое прохождение этого уровня все делаю так-же там лифт едет! Может я чего-то пропустил??? Или кого-то не добил? Или это глюк и игра у меня закончилась :-((Вернуля назад к шатлу на котором прибыл на этот уровень убил монстра каторый был там) HELP!!
это глюк сто процентов
тоже аналогичное было в компелексе для отдыха на 10 чтоль главе када надо было шатл привести в действие
я влифт заходил там либо кнопка не срабатывала либо я проваливался ваще вниз
перезагрузил игру все прошло