Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
6 сентября 2009 года в 15:13

Щас прохожу игру на "Нереально". Застрял на ЮСМ Вейлоре. Там в огромном помещении на меня нападают до фига всяких некроморфов. В том числе и те, которые быстро бегают. Большую часть выношу, но всё равно меня убивают(в основном мутировавшие дети, издали). Что можете посоветовать?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
6 сентября 2009 года в 15:16

DOMINATOR,:

Щас прохожу игру на "Нереально". Застрял на ЮСМ Вейлоре. Там в огромном помещении на меня нападают до фига всяких некроморфов. В том числе и те, которые быстро бегают. Большую часть выношу, но всё равно меня убивают(в основном мутировавшие дети, издали). Что можете посоветовать?

держись когда нибудь это кончится

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
6 сентября 2009 года в 15:16
широкоугольный резак и читы.какая глава?
+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 05:21
подскажите, прошел на среднем уровне, прокачал костюм и резак... если начну на сложном - прокачка останеться ???
+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 06:15

нет не останется

сохраняется только если на той же сложности начнёшь на которой качалово

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 14:45

Народ!!!

Не ругайтесь и не отсылайте в поиск, лучше помогите:

Глава 5. Сохранился перед комнатой с колбой. Взял колбу, бегу по указателю (в это время ненормальный дядька бормочет что-то угрожающее) происходит разгерметизация. Я открываю дверь чтобы идти дальше, но как только высовываюсь из дверного проема - мне сносит голову монстр (справа от двери, со щупальцами, приросший к стене и периодически выпускающий из себя круглые шарики, из которых при попадании на пол тоже вырастает щупальце).

Так вот суть проблемы: никак не могу убить приросшего к стене монстра. мелких на полу (которые из него выплевываются) убиваю через открытый дверной проем, но как только вылезаю за дверной проем - стенной монстр сносит голову щупальцей. Огнемет в вакууме не пашет, пробежать не получается, резак и винтовку: на монстра все патроны расстрелял, заморозка на него не действует. Раз 15 пробовал пройти разными способами - результат отрубание башки при выходе из дверного проема.

Помогите начинающему!!! По возможности подробнее. Заранее спасибо!!!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 сентября 2009 года в 14:51

AndyB:

Народ!!!

Глава 5. Сохранился перед комнатой с колбой. Взял колбу, бегу по указателю (в это время ненормальный дядька бормочет что-то угрожающее) происходит разгерметизация. Я открываю дверь чтобы идти дальше, но как только высовываюсь из дверного проема - мне сносит голову монстр (справа от двери, со щупальцами, приросший к стене и периодически выпускающий из себя круглые шарики, из которых при попадании на пол тоже вырастает щупальце).

Так вот суть проблемы: никак не могу убить приросшего к стене монстра. мелких на полу (которые из него выплевываются) убиваю через открытый дверной проем, но как только вылезаю за дверной проем - стенной монстр сносит голову щупальцей. Огнемет в вакууме не пашет, пробежать не получается, резак и винтовку: на монстра все патроны расстрелял, заморозка на него не действует. Раз 15 пробовал пройти разными способами - результат отрубание башки при выходе из дверного проема.

Надо было его до этого взятия колбы убить

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 14:58

Семён:

AndyB:

Народ!!!

Спасибо за ответ!!!

Я так понял надо уровень сначала переигрывать? облом, но судя по всему придется... :(((

А чем этого стенного гада мочить? Интересно: как-же я мимо него сначала проскочил?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 сентября 2009 года в 15:06

AndyB:

Семён:

Спасибо за ответ!!!

Я так понял надо уровень сначала переигрывать? облом, но судя по всему придется... :(((

А чем этого стенного гада мочить? Интересно: как-же я мимо него сначала проскочил?

Как проскочил не знаю,я его мочил обычным резаком или вторым режимом большого резака(ну сфера такая вылетает поднимаеться и БАБАХ)

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 15:14

Изначально игра продается с поддержкой трофеев?

+1 0   -1 0