Dead Space
Помощь в прохождении игры
chezik:
Sky:
подскажите есть ли какие нить гайды по сбору схем и записей? может есть гайд поп получению всех трофеев?
читы отменяют трофеи ?
stratege.ru
читы не отменяют трофеи)
скажи плиз читы
Inokanoan:
chezik:
stratege.ru
читы не отменяют трофеи)
скажи плиз читы
http://www.gamesradar.com/ps3/dead-space/cheats-guides-faqs/g-2007092414531265010
Подскажите плиз - если я буду прокачивать оружие купленнное в сторе в PSN, т.е. оно при покупке в игровом магазине стоит 0 руб.)) Вопрос: возьму ли я трофей за прокачку всего такого оружия??? ... или надо прокачивать именно то, которое предлагают купить за кредиты?
ZOD4ii:
Подскажите плиз - если я буду прокачивать оружие купленнное в сторе в PSN, т.е. оно при покупке в игровом магазине стоит 0 руб.)) Вопрос: возьму ли я трофей за прокачку всего такого оружия??? ... или надо прокачивать именно то, которое предлагают купить за кредиты?
то которое за кредиты , уверен на 95%
ZOD4ii:
возьмешь.
причем если прокачивать сверхмощный плазменный резак то все усовершенствования будут и на простом резаке.
yamaks:
ZOD4ii:
возьмешь.
причем если прокачивать сверхмощный плазменный резак то все усовершенствования будут и на простом резаке.
Благодарю)))
блин, помоему в этом тире выиграть на 6-м туре нереально))) И еще, у меня пара трофеев изображены черным кубком... и знак вопроса стоит. Как это понимать?))
azzpid:
2ZOD4ii: реально ))
а это секретные трофеи...
ну и? как их добыть?