Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

ClearSky
Everybody Lies
6981
2 июля 2009 года в 16:18

yur4enko:

что нужно сделать для получения трофея про усовершенствования? все оружие прокачать?? для получ трофея 150 записей обязательно все прямо собрать или там нормально если 1-2 пропустил в некоторых миссиях. их количество найденых сохраняется при втором прохождении?

да. да

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 00:28

Rooper:

ты про собирание узлов или про прокачку оружия?...

там трофей есть, называется Максимум

Улучшите всё оборудование и оружие - описание.

кто получил - как там все прокачать, сколько пушек достаточно

я просто первый раз прохожу со всем оружием, но прокачал только костюм, замедлялку и тянуть которой на максимум. что еще нужно чтобы по минимуму. за второе прохождение чтобы взять. буду проходить с резаком одним - это реально(получить троф имею ввиду)

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
3 июля 2009 года в 00:38

yur4enko:

Rooper:

ты про собирание узлов или про прокачку оружия?...

там трофей есть, называется Максимум

Улучшите всё оборудование и оружие - описание.

кто получил - как там все прокачать, сколько пушек достаточно

я просто первый раз прохожу со всем оружием, но прокачал только костюм, замедлялку и тянуть которой на максимум. что еще нужно чтобы по минимуму. за второе прохождение чтобы взять. буду проходить с резаком одним - это реально(получить троф имею ввиду)

Прокачай на максимум всё в первом прохождение,потом дальше качай на втором и пока не получишь трофей.На лёгком 2 прохождение с полностью прокаченным резаком-круто.1 выстрел,1 труп.

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 00:40

SH@RIK:

Прокачай на максимум всё в первом прохождение,потом дальше качай на втором и пока не получишь трофей.На лёгком 2 прохождение с полностью прокаченным резаком-круто.1 выстрел,1 труп.

ну так там же только 4 пушки влазиит, или все покупать и качать и в сейф складывать? как ты делал, опиши поподробнее пожалуйста

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
3 июля 2009 года в 00:45

yur4enko:

SH@RIK:

ну так там же только 4 пушки влазиит, или все покупать и качать и в сейф складывать? как ты делал, опиши поподробнее пожалуйста

Находил узлы,покупал их по максимуму и качал 2 прохождения.

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 00:46

SH@RIK:

yur4enko:

SH@RIK:

Находил узлы,покупал их по максимуму и качал 2 прохождения.

ок, спасибо!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 июля 2009 года в 17:31

у меня за 2 как-то не сложилось... получилось примерно 2,7 прохождений... =) А вообще прокачивать надо всё. прокачал - убрал - взял другое - прокачал... далее в том же духе =)

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 00:52

Rooper:

у меня за 2 как-то не сложилось... получилось примерно 2,7 прохождений... =) А вообще прокачивать надо всё. прокачал - убрал - взял другое - прокачал... далее в том же духе =)

при повторном прохождении при той же сложности остается костюм и весь инвентарь как я понял. а если на нереальном - только костюм или вообще ничего??? если купить в сторе костюм и резак, они будут в магазе в игре за деньги или бесплатно?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
15 июля 2009 года в 01:11

А у меня осталось 2 трофея. Пройти на нереальном и убийство слаг босса (простое, не 50%).

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 02:29

Ребят, а игра очень стремная??

+1 0   -1 0