Dead Space
Помощь в прохождении игры
ну просто озадачился блин :D
странно как то, выглядит что его порвали
и оп, делают вторую часть
Rikelme:
MASTERCHIEF:
это такой ребенок с 3 щупальцами из спины? т
Да он.Почему троф не дают?
Народ подскажите плиз кто взял платину, не дают трофей: Kickin it / Бесподобно.Сколько раз нужно скинуть Леркера?
Точно не 10 раз...
Я платину взял... Даже не помню как заработал этот - Kickin it... Как-то само собой получилось... Мож ты монстров перепутал?
Jenk:
а что случается с глав.героем когда в конце игры со спины на него накидывается монстр?
Что что.... По морде он ему огнеметом сьездил, отпилил ноги-руки и оставшееся поджег!))) Отвечаю! так и было)))))
Прохожу сейчас игру и стал на форумах натыкаться на какой то баг с костюмом на супер харде. Сам пока прохожу на изи, дабы насладиться игрой, а потом уже буду колбасить супер хард.
Собственно пара вопросов:
Как пройти этап где сбиваешь метеориты с 50++% щита ? Я его на изи вообще еле прошёл раза с 5го, то есть там дай бог 10% осталось. Читал, пишут несложный троф.
И какие советы по супер харду ?
Garibaldy:
Прохожу сейчас игру и стал на форумах натыкаться на какой то баг с костюмом на супер харде. Сам пока прохожу на изи, дабы насладиться игрой, а потом уже буду колбасить супер хард.
Собственно пара вопросов:
Как пройти этап где сбиваешь метеориты с 50++% щита ? Я его на изи вообще еле прошёл раза с 5го, то есть там дай бог 10% осталось. Читал, пишут несложный троф.
И какие советы по супер харду ?
Сбивай в основном те, что в центр летят - они больше всего снимают дефенса (защиты);))

Ни один по центру не попал, еле еле 30% осталось. По ходу надо задрачивать, что весь кайф убивает .. обидно будет если он единственный останется непройденный.
Garibaldy:
Ни один по центру не попал, еле еле 30% осталось. По ходу надо задрачивать, что весь кайф убивает .. обидно будет если он единственный останется непройденный.
Я сам сначала думал что этот троф не возьму, возьмешь
. Главное сосредоточься на центральных метеоритах, на самые крайние не отвлекайся.
Garibaldy:
главное взрывай большие метеориты, они оч много снимают. на самом деле не оч. сложно
Bich-Lich:
Jenk:
а что случается с глав.героем когда в конце игры со спины на него накидывается монстр?
Что что.... По морде он ему огнеметом сьездил, отпилил ноги-руки и оставшееся поджег!))) Отвечаю! так и было)))))
ОМГ! на него в конце никто не набрасывается)) там же просто глюк его женушки возникает
2reaver44:
Нужен адекватный помощник, для прохождения режим Выживания в Dead Space 3
2Vitek-777:
могу помочь я уже всё прошёл только хардкор осталось добежать)))ты классику прошёл?