Dead Space
Помощь в прохождении игры
Подскажите плиз - 4 глава где нужно бежать через вакуум, баба ещё говорит "внимание обнаружено чё то там по правому борту" - что там делать нужно ?? прыгаю и нифига не получается !! постоянно метеориты в меня попадают ! что делать ?
kosherniza:
Подскажите плиз - 4 глава где нужно бежать через вакуум, баба ещё говорит "внимание обнаружено чё то там по правому борту" - что там делать нужно ?? прыгаю и нифига не получается !! постоянно метеориты в меня попадают ! что делать ?
прячься за блоками во время метеоритной атаки
тоесть двигайся перебежками)))
ALEXOZ:
kosherniza:
прячься за блоками во время метеоритной атаки
тоесть двигайся перебежками)))
Спасибо ! завтра попробую и отпишусь )
Подскажите плиз на счёт трофея - Kickin it / Бесподобно. Десять раз вырвитесь из объятий Леркера.Вырвался уже раз 15 а трофей не дали...
Сколько нужно раз вырваться?
Rikelme:
Подскажите плиз на счёт трофея - Kickin it / Бесподобно. Десять раз вырвитесь из объятий Леркера.Вырвался уже раз 15 а трофей не дали...
это такой ребенок с 3 щупальцами из спины? т
MASTERCHIEF:
Rikelme:
это такой ребенок с 3 щупальцами из спины? т
Да он.Почему троф не дают?
Народ подскажите плиз кто взял платину, не дают трофей: Kickin it / Бесподобно.Сколько раз нужно скинуть Леркера?
Точно не 10 раз...
а что случается с глав.героем когда в конце игры со спины на него накидывается монстр?
Jenk:
а что случается с глав.героем когда в конце игры со спины на него накидывается монстр?
Никто не знает.
Jenk:
ну получается он выжил, если вторую часть делают
А зачем тогда спрашивал?))