Dead Space
Помощь в прохождении игры
OLER:
Буду пробовать, всегда у меня в начале какой-нибудь глюк не пройти и все.
советую ночью играть в нее
Да это я зная просто вот запарился с этим прохождением, ведь так и немогу отремонтировать незнаю что там надо съделать, заходишь в комнату там из одной стены выезжают два рычага если их активировать , нажимаю первый он выезжает и закрепляется , бегу ко второму нажимаю он выезжает и не закрепляется возращается назад я его торможу временем но он опять возвращается.
OLER:
на некоторе время второй рычаг закрепляется...надо его замедлить и бежать к активационной панели...где она думаю найдёшьДа это я зная просто вот запарился с этим прохождением, ведь так и немогу отремонтировать незнаю что там надо съделать, заходишь в комнату там из одной стены выезжают два рычага если их активировать , нажимаю первый он выезжает и закрепляется , бегу ко второму нажимаю он выезжает и не закрепляется возращается назад я его торможу временем но он опять возвращается.
Фрост:
OLER:
И надеть штаны которые не жалко :)
Парни ! всем спасибо за помощь, прошел, буду ждать ночи и порублюсь дальше.
solidsnake.51:
Novikoff:
А сколько в среднем занимает одно прохождение?
Больше 8 часов?
Смотря какой уровень сложности.....
На легком =)
solidsnake.51:
я на нереальном быстрей прошел чем на легком=)Novikoff:
Больше 8 часов?
Novikoff:
часов 7 не большеsolidsnake.51:
Novikoff:
Больше 8 часов?
На легком =)
Фрост:
и с звуком 5.1=)OLER:
что нужно сделать для получения трофея про усовершенствования? все оружие прокачать?? для получ трофея 150 записей обязательно все прямо собрать или там нормально если 1-2 пропустил в некоторых миссиях. их количество найденых сохраняется при втором прохождении?