Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

26 января 2009 года в 17:49

_snake:

toshka95:

_snake:

что за дэмка в сторе не пойму, кто знает?

Да наши русские так их называют!она такая же как и прежняя!!!

да? а почему она январская???

ХЗ!!!я тож сначала не понял взял скачал а смотрю она такая же как и та версия!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 января 2009 года в 17:51
я поиграл и мне показалось, что там новые монстры, которые плюются хренью какой-то, может я ошиьаюсь, но в игре таких не помню...
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 17:53

_snake:

я поиграл и мне показалось, что там новые монстры, которые плюются хренью какой-то, может я ошиьаюсь, но в игре таких не помню...

Да нет вроде я не заметил! хотя я ее не всю прошел удалил сразу же как увидел то что она такая же !!
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 11:27
В игре такие были)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
29 января 2009 года в 11:36

nazitrap:

В игре такие были)

ну значит точно наепка((( я уж обрадовался продолжение,,,
+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
16 февраля 2009 года в 12:43
Не могу пройти к пушке на 4-ом уровне вроде. Только выхожу из двери, как женский голос говорит что-то о типа ударах по правому борту. И прыгал и бегал, всё равно через несколько шагов разрывает на куски. И строго по пути бежал и прыгал на стену.... летю летю летю и как только приземляюсь - разрывает. Я уж и после сообщения сразу возвращался за двери, что-то за дверью погрохотает и опять выхожу и хана. Помогите пожал-о.
Да вот ещё, когда первый раз (раньше) энергетическую штучку типа бочёнка с зелёной мигающей эмблемкой вставлял, почемуто сработало с 10 раза.

Вот что нашёл - http://www.gamewinners.com/Cheats/index.php/More:Dead_Space:_Video Полное прохождение по частям.
+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
16 февраля 2009 года в 13:08

Шурик:

Не могу пройти к пушке на 4-ом уровне вроде. Только выхожу из двери, как женский голос говорит что-то о типа ударах по правому борту. И прыгал и бегал, всё равно через несколько шагов разрывает на куски. И строго по пути бежал и прыгал на стену.... летю летю летю и как только приземляюсь - разрывает. Я уж и после сообщения сразу возвращался за двери, что-то за дверью погрохотает и опять выхожу и хана. Помогите пожал-о.
Да вот ещё, когда первый раз (раньше) энергетическую штучку типа бочёнка с зелёной мигающей эмблемкой вставлял, почемуто сработало с 10 раза.

а что там сложного то , ты в небо смотри, если увидиш камни, прячся за стену, удар прошел, беги к следущей и вот так коротенькими перебежками
+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
16 февраля 2009 года в 13:09

MadDoctor:

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

Если можно вставь ссылку в свой первый пост http://www.gamewinners.com/Cheats/index.php/More:Dead_Space:_Video

FRamE: спасибо

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
18 февраля 2009 года в 21:35

Шурик:

Вот что нашёл - http://www.gamewinners.com/Cheats/index.php/More:Dead_Space:_Video Полное прохождение по частям.

а если точнее то просто беги вперед а как только немного темнеет экран прячся за такие хрени и потом беги дальше
потом посложнее будет ^^
кстати кто нить может подсказать что такие Луркеры или как их там это те которые самые обычные мобы как в начале игры?
мне 3 трофея самых геморных осталось до платинки пройти с одни резаком; пройти на макс уровне сложности; прокачать все до максимума кто нить может подсказать или советы дать по поводу этих трофеев?
но саамый геморный трофей точнее два - все до максимума и пройти на макс уровне сложности.
а трофей с метеоритами и боссом - слизняком я получил без проблем с первого раза :D
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 03:13
ClearSky Как минимум 2 с половиной прохождения.
+1 0   -1 0