Dead Space
Помощь в прохождении игры
Tails666:
ClearSky Как минимум 2 с половиной прохождения.да я это уже понял
мне до платины еще два раза проходить в совокупности всех прохождений будет три
достается только телекинезом
ну как-то так... =)
P.S: в первой главе тоже можно увидеть... но телекинеза нет... так что фик достанешь =)
Rooper:
в 11 главе на стартовой площайдке (там где корабль стоит) внизу пустого причала....OK. пасиба, как раз на 10й сейчас, пойду искать.
достается только телекинезом
ну как-то так... =)
P.S: в первой главе тоже можно увидеть... но телекинеза нет... так что фик достанешь =)
Застрял на 9 главе.Зашел в этот челнок с космодесантниками! В комнате где огонь включается..не могу понять что там сделать надо?? Комната двух этажная наверху типа дюз все время включается, а внизу за стеклом видно какие двигатели..и что там делать не понятно? Падскажите?
ОргазмЛесоруба:
Застрял на 9 главе.Зашел в этот челнок с космодесантниками! В комнате где огонь включается..не могу понять что там сделать надо?? Комната двух этажная наверху типа дюз все время включается, а внизу за стеклом видно какие двигатели..и что там делать не понятно? Падскажите?
Чет я не помню((
По подробней еще скажи че до этого было???
ОргазмЛесоруба:
поднимаешся на 2 этаж на платформе, там справа и слева 2 двигателя висят, которые тебя от огня защищают, их надо двигать в сторону огня и прятаться за ними, на столбах справа или слева нужно 6 блоков питания разбить, огонь отключится....
Да,они двигаютсяч..но тока в лево вправо...вперед что то не получается их двигать?
toshka95:
ОргазмЛесоруба:
Чет я не помню((
По подробней еще скажи че до этого было???
Да это думаю единственная такая глава..когда в челнок забегаешь..после таво как он врезался в многострадальный Ишимура!)
Как не получается?все там получается.сначала в сторону потом вперед, чуть подальше опять в сторону и вперед.
Хмм....можетя камечно туплю....я думал что вперед можно двигать..но там даже направляющих не было нарисовано.....папробую еще разок)
Спасибо Всем за подсказку!)
Точно, двигается вперед) Спасибо товарищи)Дошел до 10-й главы) Негра жаль убили..осталась лишь тетенька...я так панимаю ей тоже пипец в скорости придется)И еще вопрос на будущее, у меня чичас костюм4-го уровня ...будет пятый? Я случайно не прапустил ?7 Или на на трех послдених стадиях папападется?)