Dead Space
Помощь в прохождении игры
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
А я чет запопрлся в третей главе,сново там нет гравитции там надо два больших реактора подключить с одной и с другой стороны телекинезом я их подключил а че дальше делать незнаю(
точнее незнаю там начинает крутьться штука большая а мне говорят убегай оттуда и я никак не успиваю она меня збивает!
а все понял!
точнее незнаю там начинает крутьться штука большая а мне говорят убегай оттуда и я никак не успиваю она меня збивает!
а все понял!
Да блин достали не флудер я!Просто реально неполучется пройти некоторые моменты напрмер как щас!Мне надо спуститься на второй уровень на лифте я нажимаю а он не спускается и че мне делать?или скажешь я сново флудер!
Да ладно не злись, просто внимательно посмотри на меню управления лифтом там можно выбрать на какой этаж ты хочеш спуститьсяподняться.
DENISlim:
Нашел уже вроде там этажи на оборот расположены))ты реально флудер вместо того чтобы просто сесть и разобраться ты начинаешь тут флудить! :D
чаще жми R3 и узнаешь куда идти
Демка не реально сложная! Меня с легкостью мочит вторая волна монстров.. убиваю их, убиваю, а они лезут и лезут. Неужели вся игра такая сложная? а я еще хотел купить..
razgulnov:
Демка не реально сложная! Меня с легкостью мочит вторая волна монстров.. убиваю их, убиваю, а они лезут и лезут. Неужели вся игра такая сложная? а я еще хотел купить..игра простейшая до безобразия, пару раз я просто тормозил - не понимал че делать
в демку не играл...... что бы монстры лезли кучами - таких моментов несколько всего в игре
RareAIDS:
Я застрял в 10 главе, не могу найти 2ой ключ:-(, где он?выбираешь в заданиях его. и смотришь по карте куда идти
_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?