Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

2 декабря 2008 года в 18:41

_snake:

это когда нада кровати двигать чтоб пройти и потом в комнатке дверь закрывается и еще другие твари появляются? там просто несколько минут надо продержаться, потом двери открываются и валишь!

Ты правильно сказал там надо убивать тварей и продержаться СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 20:45

DENISlim:

А я чет запопрлся в третей главе,сново там нет гравитции там надо два больших реактора подключить с одной и с другой стороны телекинезом я их подключил а че дальше делать незнаю(
точнее незнаю там начинает крутьться штука большая а мне говорят убегай оттуда и я никак не успиваю она меня збивает!
а все понял!

А ты их как подключил? Недогоню
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
2 декабря 2008 года в 21:00

Mistrim:

DENISlim:

А я чет запопрлся в третей главе,сново там нет гравитции там надо два больших реактора подключить с одной и с другой стороны телекинезом я их подключил а че дальше делать незнаю(
точнее незнаю там начинает крутьться штука большая а мне говорят убегай оттуда и я никак не успиваю она меня збивает!
а все понял!

сначало замедление на крутящихся штекерах применяй, потом телекинесом двигай к центру
+1 0   -1 0
L
8383
2 декабря 2008 года в 21:43
как убить монстра в шестой главе?йа отрубаю кон-сти а он фсе равно регенирируется...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 декабря 2008 года в 09:21

L:

как убить монстра в шестой главе?йа отрубаю кон-сти а он фсе равно регенирируется...

темку почитай

VERSEL:

_snake:

это когда нада кровати двигать чтоб пройти и потом в комнатке дверь закрывается и еще другие твари появляются? там просто несколько минут надо продержаться, потом двери открываются и валишь!

Ты правильно сказал там надо убивать тварей и продержаться СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не за что! обращайся
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 21:41

ALEXOZ:

Mistrim:

DENISlim:

а все понял!

сначало замедление на крутящихся штекерах применяй, потом телекинесом двигай к центру

Да стоило догодаться, спасибо

Inokanoan:

razgulnov:

_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?

Бей не бей , а они всё равно вылезут) Проверено

2 раза его встречал, оба раза с легкостью из плазменного резака (или как он там назывантся, 1-ый самый) убивал до родов, просто башку с щупальцами отсекаешь
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 22:11

Mistrim:

ALEXOZ:

Mistrim:

DENISlim:

а все понял!

Да стоило догодаться, спасибо

Inokanoan:

razgulnov:

_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?

Бей не бей , а они всё равно вылезут) Проверено

2 раза его встречал, оба раза с легкостью из плазменного резака (или как он там назывантся, 1-ый самый) убивал до родов, просто башку с щупальцами отсекаешь

Вообшето их там двое, и не на одного патроны ненужн тратить... первого замораживаеш, а второго сжигаеш!!!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 декабря 2008 года в 15:05
не про то говоришь
+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 15:10

_snake:

не про то говоришь

а что,этого вечно регенерирующегося монстра встречаешь два раза?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 декабря 2008 года в 15:11
не помню сколько раз встречаешь, но их 2е всего
+1 0   -1 0