Dead Space
Помощь в прохождении игры
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
_snake:
это когда нада кровати двигать чтоб пройти и потом в комнатке дверь закрывается и еще другие твари появляются? там просто несколько минут надо продержаться, потом двери открываются и валишь!Ты правильно сказал там надо убивать тварей и продержаться СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DENISlim:
А я чет запопрлся в третей главе,сново там нет гравитции там надо два больших реактора подключить с одной и с другой стороны телекинезом я их подключил а че дальше делать незнаю(А ты их как подключил? Недогоню
точнее незнаю там начинает крутьться штука большая а мне говорят убегай оттуда и я никак не успиваю она меня збивает!
а все понял!
Mistrim:
сначало замедление на крутящихся штекерах применяй, потом телекинесом двигай к центруDENISlim:
А я чет запопрлся в третей главе,сново там нет гравитции там надо два больших реактора подключить с одной и с другой стороны телекинезом я их подключил а че дальше делать незнаю(
точнее незнаю там начинает крутьться штука большая а мне говорят убегай оттуда и я никак не успиваю она меня збивает!
а все понял!
А ты их как подключил? Недогоню
как убить монстра в шестой главе?йа отрубаю кон-сти а он фсе равно регенирируется...
L:
как убить монстра в шестой главе?йа отрубаю кон-сти а он фсе равно регенирируется...темку почитай
VERSEL:
не за что! обращайся_snake:
это когда нада кровати двигать чтоб пройти и потом в комнатке дверь закрывается и еще другие твари появляются? там просто несколько минут надо продержаться, потом двери открываются и валишь!
Ты правильно сказал там надо убивать тварей и продержаться СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALEXOZ:
Да стоило догодаться, спасибоMistrim:
DENISlim:
А я чет запопрлся в третей главе,сново там нет гравитции там надо два больших реактора подключить с одной и с другой стороны телекинезом я их подключил а че дальше делать незнаю(
а все понял!
сначало замедление на крутящихся штекерах применяй, потом телекинесом двигай к центру
Inokanoan:
2 раза его встречал, оба раза с легкостью из плазменного резака (или как он там назывантся, 1-ый самый) убивал до родов, просто башку с щупальцами отсекаешьrazgulnov:
_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?
Бей не бей , а они всё равно вылезут) Проверено
Mistrim:
Вообшето их там двое, и не на одного патроны ненужн тратить... первого замораживаеш, а второго сжигаеш!!!ALEXOZ:
Mistrim:
DENISlim:
а все понял!
сначало замедление на крутящихся штекерах применяй, потом телекинесом двигай к центру
Да стоило догодаться, спасибоInokanoan:
razgulnov:
_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?
Бей не бей , а они всё равно вылезут) Проверено
2 раза его встречал, оба раза с легкостью из плазменного резака (или как он там назывантся, 1-ый самый) убивал до родов, просто башку с щупальцами отсекаешь
_snake:
не про то говоришьа что,этого вечно регенерирующегося монстра встречаешь два раза?