Dead Space
Помощь в прохождении игры
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
А как в 10ой главе челнок отсоединить, там типа сначала вставляешь в сам челнок фигню какую-то, потом идёшь тестишь двигатель, потом говорят отсоедините челнок, и появляются монстры и неубиваемый монстр, у которого всё заново выростает, что надо делать?
azidex:
А как в 10ой главе челнок отсоединить, там типа сначала вставляешь в сам челнок фигню какую-то, потом идёшь тестишь двигатель, потом говорят отсоедините челнок, и появляются монстры и неубиваемый монстр, у которого всё заново выростает, что надо делать?надо заманить монстра к двигателям, порубать его,замедлить и бегом в комнату включать двигатели! когда он сгорит... дальше увидишь
Блин я застрял в пятой главе когда берёш колбу и идёш в комнату с закрытой дверью там регенирирующийся монстр мешает мне осмотреться может подскажете как быть
VERSEL:
Он регенирируется балдаЯ с ним тоже мучился, стрелять ему надо по ногам в месте, где красный свет. Заманиваешь, замедляешь...
VERSEL:
Он регенирируется балдабалда это ты, раз сам не допер. в камеру заморозки заманиваешь, херачишь конечности и бежишь ее включать
что ваще за малолетнее хамство...
балда это ты, раз сам не допер. в камеру заморозки заманиваешь, херачишь конечности и бежишь ее включать
что ваще за малолетнее хамство...ТЫ чё на меня монстр напвдает второй раз только вот там то я и застрял это в конце главы только заморозить его нужно в прохождении виджел но не получается И ВВВВВВВВССССССССССССССССЁ УРОДСТВО
что ваще за малолетнее хамство...ТЫ чё на меня монстр напвдает второй раз только вот там то я и застрял это в конце главы только заморозить его нужно в прохождении виджел но не получается И ВВВВВВВВССССССССССССССССЁ УРОДСТВО
это когда нада кровати двигать чтоб пройти и потом в комнатке дверь закрывается и еще другие твари появляются? там просто несколько минут надо продержаться, потом двери открываются и валишь!