Dead Space
Помощь в прохождении игры
NIMITZ:
"Слизняк"- победить Слизь-босса, потеряв менее 50% мощности щита.
Эт точно оО ?? Я эту задачу при первом же прохождении выполнил... правда полученая трофа называлась "Прочь с моего корабля". Жесть.. позже кину скрин.
FitzChivel:
NIMITZ:
Эт точно оО ?? Я эту задачу при первом же прохождении выполнил... правда полученая трофа называлась "Прочь с моего корабля". Жесть.. позже кину скрин.
есть такая хрень..там с названиями напутали в трофеях...короче- тебе надо всех босов убить имея в запасе половину брони.
NIMITZ:
FitzChivel:
NIMITZ:
Эт точно оО ?? Я эту задачу при первом же прохождении выполнил... правда полученая трофа называлась "Прочь с моего корабля". Жесть.. позже кину скрин.есть такая хрень..там с названиями напутали в трофеях...короче- тебе надо всех босов убить имея в запасе половину брони.
неправда там на пушке и слизь боса надо менее 50% пройти в 4 и 8 главе
Rooper:
я не пожалел что купил. Костюм красивый + сразу лучше защита + хлама можно больше унести. А оружие если и мощнее то совсем чуток. Купленное юзал при перепрохождении. Военный комплект посимпотнее =) да и стОит это всё копейки. А костюм раньше вообще 4фри раздавали. Но я провафлил момент.
Ну да, зато разнообразие. А как там получается, если несколько наборов оружия - в настройках где-то включается или в магазине все варианты лежат?
(o)ne:
Rooper:
я не пожалел что купил. Костюм красивый + сразу лучше защита + хлама можно больше унести. А оружие если и мощнее то совсем чуток. Купленное юзал при перепрохождении. Военный комплект посимпотнее =) да и стОит это всё копейки. А костюм раньше вообще 4фри раздавали. Но я провафлил момент.Ну да, зато разнообразие. А как там получается, если несколько наборов оружия - в настройках где-то включается или в магазине все варианты лежат?
собой можно носить токо 4 оружия
KALUGA:
NIMITZ:
FitzChivel:
NIMITZ:
Эт точно оО ?? Я эту задачу при первом же прохождении выполнил... правда полученая трофа называлась "Прочь с моего корабля". Жесть.. позже кину скрин.есть такая хрень..там с названиями напутали в трофеях...короче- тебе надо всех босов убить имея в запасе половину брони.
неправда там на пушке и слизь боса надо менее 50% пройти в 4 и 8 главе
перед тем как что-нибудь писать, а тем более отвечать на что-нибудь- будь добр, прочитай хорошенько пост и обдумай-)
Felon:
Ночью жутко играть одному друг так и не осилил больше двух уровней
хм-) мне игра показалась такой же не страшной как и дум 3, обе проходил ночью.
Что может быть страшного в избитых голивудских приемах.
NIMITZ:
Felon:
Ночью жутко играть одному друг так и не осилил больше двух уровней
хм-) мне игра показалась такой же не страшной как и дум 3, обе проходил ночью.
Что может быть страшного в избитых голивудских приемах.
Ну там большую часть звук давит на мозг