Dead Space
Помощь в прохождении игры
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
razgulnov:
_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?Бей не бей , а они всё равно вылезут) Проверено
товарищи, а в этой dismemberment demo только и можно, что один зал с ракетным двигателем очистить и всё?! двигатель запускается, сделать там ничего нельзя, а когда выходишь обратно, дверь открывается и показывают как жуткий монстр нападает на зазевавшегося главгероя... так мало?! и вся игра такая же "страшная" или это семечки?
zimkoder:
товарищи, а в этой dismemberment demo только и можно, что один зал с ракетным двигателем очистить и всё?! двигатель запускается, сделать там ничего нельзя, а когда выходишь обратно, дверь открывается и показывают как жуткий монстр нападает на зазевавшегося главгероя... так мало?! и вся игра такая же "страшная" или это семечки?семена=)
_snake:
Там показанно идти к двери, я к ней подхожу, а там ключ нужен:-(.razgulnov:
Демка не реально сложная! Меня с легкостью мочит вторая волна монстров.. убиваю их, убиваю, а они лезут и лезут. Неужели вся игра такая сложная? а я еще хотел купить..
игра простейшая до безобразия, пару раз я просто тормозил - не понимал че делать
в демку не играл...... что бы монстры лезли кучами - таких моментов несколько всего в игреRareAIDS:
Я застрял в 10 главе, не могу найти 2ой ключ:-(, где он?
выбираешь в заданиях его. и смотришь по карте куда идти
Korben Dallas:
7. НЕ стреляйте в чувака приросщего к стене с кучей щупалец и отваливающимися хренями с кишками. Швырните в него газовый балон. Он умрет сразу!
В первых главах осилил это. Но в 6-ой главе никак не могу найти газовый баллон с ним по соседству (там еще три двери справа). Иду в соседние локации, беру баллон, несу, а он пропадает прямо на глазах. В шоке от этого глюка. Что делать?
razgulnov:
_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?
да хрен знает - я не заморачивался, вроде они независимо от тебя вылезают или нет. может можно конечно ему конечности аккуратно порубать чтоб сдох).
а маленьких лучше всего из силового пистолета фигачить. сразу толпой подыхают.
zimkoder:
товарищи, а в этой dismemberment demo только и можно, что один зал с ракетным двигателем очистить и всё?! двигатель запускается, сделать там ничего нельзя, а когда выходишь обратно, дверь открывается и показывают как жуткий монстр нападает на зазевавшегося главгероя... так мало?! и вся игра такая же "страшная" или это семечки?
я в демо не играл, но советую в полную поиграть! по началу играть на самом деле стремно)) потом конечно привыкаешь, но разрабы молодцы - иногда прчмо подогревают интерес по ходу игры)
RareAIDS:
_snake:
razgulnov:
Демка не реально сложная! Меня с легкостью мочит вторая волна монстров.. убиваю их, убиваю, а они лезут и лезут. Неужели вся игра такая сложная? а я еще хотел купить..
игра простейшая до безобразия, пару раз я просто тормозил - не понимал че делать
в демку не играл...... что бы монстры лезли кучами - таких моментов несколько всего в игре
RareAIDS:
Там показанно идти к двери, я к ней подхожу, а там ключ нужен:-(.
ты точно в заданиях выбрал найти ключ? может что-то забыл сделать?
onotoley:
валить так. я их всех так валилKorben Dallas:
7. НЕ стреляйте в чувака приросщего к стене с кучей щупалец и отваливающимися хренями с кишками. Швырните в него газовый балон. Он умрет сразу!
В первых главах осилил это. Но в 6-ой главе никак не могу найти газовый баллон с ним по соседству (там еще три двери справа). Иду в соседние локации, беру баллон, несу, а он пропадает прямо на глазах. В шоке от этого глюка. Что делать?
_snake:
Вроде ни чего не забыл, уже 100 раз все обошел и не могу найти:-(.razgulnov:
_snake, да они просто прут из всех щелей! а оружие кончается быстро. Куда бить монстру у которого маленькие из живота выползают? чтобы они не выползали?
да хрен знает - я не заморачивался, вроде они независимо от тебя вылезают или нет. может можно конечно ему конечности аккуратно порубать чтоб сдох).
а маленьких лучше всего из силового пистолета фигачить. сразу толпой подыхают.zimkoder:
я в демо не играл, но советую в полную поиграть! по началу играть на самом деле стремно)) потом конечно привыкаешь, но разрабы молодцы - иногда прчмо подогревают интерес по ходу игры)RareAIDS:
_snake:
razgulnov:
в демку не играл...... что бы монстры лезли кучами - таких моментов несколько всего в игреRareAIDS:
Там показанно идти к двери, я к ней подхожу, а там ключ нужен:-(.
ты точно в заданиях выбрал найти ключ? может что-то забыл сделать?onotoley:
Korben Dallas:
валить так. я их всех так валил
я вот помню момент где надо найти ключ члена экипажа, он нужен что бы в лифт зайти. ты в лифт не можешь зайти?
_snake:
я вот помню момент где надо найти ключ члена экипажа, он нужен что бы в лифт зайти. ты в лифт не можешь зайти?Да.
ну блин... вот для входа в лифт нужен ключ... ключ по идеи перед этим ты должен был найти. скорее всего просто гдето пропустил. попробуй повыбирай другие задания...