Dead Space
Помощь в прохождении игры
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Inokanoan:
ILKost13:
Inokanoan:
Как убежать от бесмертного Придурня в 10 главе ?
Если это тот около челнока космического, тогда подойди к выхлопным соплам, а он за тобой пойдет, потом его морозишь и бегом прогревать двигатели... и все он готов!
отведи от лифта, рубани,замедли ибеги. с ним схема одна
это он , просто то туда я ещё не дошёл, он меня возле лифта убивает , тётка говорит продержись 10 минут и я открою дверь, дверь открывается, а там лифвт , я к лифту подбегаю, и он вылазит и убивает меня
заморозь или долбани его чтоб выиграть время... а потом бегом в лифт.. дальше сразу как выйдешь из лифта и зайдешь в помещение беги в правый угол и мочи летающую белую шнягу чтоб она как можно меньше перевоплотила трупоганов в монстров:-)ато потом их мочить задолбаешся
блин,нихрена не получается пройти пушку в 4 главе на 50% щитов=((((
аааааааа я сделал=))))))))))))))
аааааааа я сделал=))))))))))))))
Выручайте... Я на 6-м уровне, никак не могу пройти большую тварь с щупальцами. Получилось раз отрубить по 3-е щупалец два раза, но к этому моменту уже нет патронов......(((( Че делать, как справиться с нечистым.....
A-le-x:
Выручайте... Я на 6-м уровне, никак не могу пройти большую тварь с щупальцами. Получилось раз отрубить по 3-е щупалец два раза, но к этому моменту уже нет патронов......(((( Че делать, как справиться с нечистым.....телекинезом лови и кидай в него его же бомбы
A-le-x:
Спасибо дружище...........)))да и лучше ловить их когда они к тебе поближе подлетят
издалека не всегда захватывает в поле
еще можешь в него покидать баллоны врывоопасные)
подскажите плиз, никак не могу пройти шестую главу...
с собой только резак, чудика прилипшего к стене у лифта из него не грохнуть((
взрывоопасные канистры из другого помещения тоже не перенести к нему, газ сжигает балоны(((
чую с ними заморока, но никак её не разгадаю((((
help me plz/
взрывоопасные канистры из другого помещения тоже не перенести к нему, газ сжигает балоны(((
help me plz/
kErrY:
подскажите плиз, никак не могу пройти шестую главу...стреляй по щупальцам его, а лучше найди канистру и стрельни в него ты не в плотную подходи, а сначала схвати канистру, и стреляй ей на r1
help me plz/