Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

12 января 2009 года в 10:42
FRamE:
говорю же, что канистр рядом нет и перенести из другой комнаты их не получаеться, тк когда проходишь с ней через комнату с газом, то эти канистры из взрывоопасных превращаються в обычный хлам.
насчёт стрелять в щупальцы вроде пробовал, израсходовал полные 3 обоймы - чудику хоть бы хны) орёт гад и не дохнет))
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
12 января 2009 года в 12:10
подскажите плз...
если в сторе купить улучшенный резак то трофей дадут за прохождение с ним? "любимый резак" или типа того зовется... клаб получил... но с ним ли?...

а то я купил и вот не знаю, блин, брать его в магазе или нет?...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 января 2009 года в 12:24

kErrY:

FRamE:
говорю же, что канистр рядом нет и перенести из другой комнаты их не получаеться, тк когда проходишь с ней через комнату с газом, то эти канистры из взрывоопасных превращаються в обычный хлам.
насчёт стрелять в щупальцы вроде пробовал, израсходовал полные 3 обоймы - чудику хоть бы хны) орёт гад и не дохнет))

стреляй по щупальцам, никаких загадок там нет
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 января 2009 года в 17:03
расскажите сюжет,а то не понял доконца,вот что я понял,я пришел чтобы починить корабль который добывал минералы,а какой то муд** нашел колос и появились мутанты,а нигер(наш друг)кажись замешен,и еще какая то николь,обьясните
1 сюжет
2 кто такая николь и че мне по всей игре какие звуки типо айзик где ты,я тебя жду,николь
3 нигер все таки замещен?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
23 января 2009 года в 12:18

COD4:

расскажите сюжет,а то не понял доконца,вот что я понял,я пришел чтобы починить корабль который добывал минералы,а какой то муд** нашел колос и появились мутанты,а нигер(наш друг)кажись замешен,и еще какая то николь,обьясните
1 сюжет
2 кто такая николь и че мне по всей игре какие звуки типо айзик где ты,я тебя жду,николь

нигер хороший парень поэтому он УМРЕТ!!!! сюжет там сложней "немного" я те писал уже что к концу ближе все объяснится(тем более все на русском)..
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 12:24

COD4:

1 сюжет

Еслы сюжет будешь знать играть будет не интересно)))
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 15:00

Rooper:

подскажите плз...
если в сторе купить улучшенный резак то трофей дадут за прохождение с ним? "любимый резак" или типа того зовется... клаб получил... но с ним ли?...
а то я купил и вот не знаю, блин, брать его в магазе или нет?...

да дадут
я именно так и сделал хоть и не был уверен что трофей дадут 8)
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
23 января 2009 года в 17:16
да я уже понял...
платинку получил =)
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 17:22

Rooper:

да я уже понял...
платинку получил =)

Да вы че ребят приходите ко мне платинку возьмите за меня )))
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
23 января 2009 года в 17:26

toshka95:

Rooper:

да я уже понял...
платинку получил =)

Да вы че ребят приходите ко мне платинку возьмите за меня )))

а мне вот интересно...
если по мылу скинуть сейв от игры определенного аккаунта и дать парольку для этого акка другому - можно ли получить троф за друзей под их акком с их же сейвами?...
блин... ну я надеюсь мысль ясна... хотя коряво как-то написалось =)))
+1 0   -1 0