Dead Space
Помощь в прохождении игры
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
FRamE:
говорю же, что канистр рядом нет и перенести из другой комнаты их не получаеться, тк когда проходишь с ней через комнату с газом, то эти канистры из взрывоопасных превращаються в обычный хлам.
насчёт стрелять в щупальцы вроде пробовал, израсходовал полные 3 обоймы - чудику хоть бы хны) орёт гад и не дохнет))
говорю же, что канистр рядом нет и перенести из другой комнаты их не получаеться, тк когда проходишь с ней через комнату с газом, то эти канистры из взрывоопасных превращаються в обычный хлам.
насчёт стрелять в щупальцы вроде пробовал, израсходовал полные 3 обоймы - чудику хоть бы хны) орёт гад и не дохнет))
подскажите плз...
если в сторе купить улучшенный резак то трофей дадут за прохождение с ним? "любимый резак" или типа того зовется... клаб получил... но с ним ли?...
а то я купил и вот не знаю, блин, брать его в магазе или нет?...
если в сторе купить улучшенный резак то трофей дадут за прохождение с ним? "любимый резак" или типа того зовется... клаб получил... но с ним ли?...
kErrY:
FRamE:стреляй по щупальцам, никаких загадок там нет
расскажите сюжет,а то не понял доконца,вот что я понял,я пришел чтобы починить корабль который добывал минералы,а какой то муд** нашел колос и появились мутанты,а нигер(наш друг)кажись замешен,и еще какая то николь,обьясните
1 сюжет
2 кто такая николь и че мне по всей игре какие звуки типо айзик где ты,я тебя жду,николь
3 нигер все таки замещен?
1 сюжет
2 кто такая николь и че мне по всей игре какие звуки типо айзик где ты,я тебя жду,николь
COD4:
расскажите сюжет,а то не понял доконца,вот что я понял,я пришел чтобы починить корабль который добывал минералы,а какой то муд** нашел колос и появились мутанты,а нигер(наш друг)кажись замешен,и еще какая то николь,обьяснитенигер хороший парень поэтому он УМРЕТ!!!! сюжет там сложней "немного" я те писал уже что к концу ближе все объяснится(тем более все на русском)..
1 сюжет
COD4:
расскажите сюжет,а то не понял доконца,вот что я понял,я пришел чтобы починить корабль который добывал минералы,а какой то муд** нашел колос и появились мутанты,а нигер(наш друг)кажись замешен,и еще какая то николь,обьяснитеЕслы сюжет будешь знать играть будет не интересно)))
1 сюжет
Rooper:
подскажите плз...да дадут
я именно так и сделал хоть и не был уверен что трофей дадут 8)
Rooper:
да я уже понял...Да вы че ребят приходите ко мне платинку возьмите за меня )))
платинку получил =)
toshka95:
а мне вот интересно...Rooper:
да я уже понял...
платинку получил =)
Да вы че ребят приходите ко мне платинку возьмите за меня )))
если по мылу скинуть сейв от игры определенного аккаунта и дать парольку для этого акка другому - можно ли получить троф за друзей под их акком с их же сейвами?...
блин... ну я надеюсь мысль ясна... хотя коряво как-то написалось =)))