Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

10 ноября 2008 года в 11:18
Прива...меня тут такой вопрос мучает: в трофеях есть приз,называеться "Пенг всегда что то прячет" нужно найти некие сокровища некого Пенга,обшарил почти все-ненашел...кто нить находил?подскажите плз.
вопрос номер 2:какие трофеи скрываються под вопросиками???всмысле я прошол игру но некоторые трофеи которые под вопросиком так и не открыл, кто знает что надо чтоб пройти те трофеи?
+1 0   -1 0
IGOrilla
MadMonk
5928
10 ноября 2008 года в 12:53
http://stratege.ru/node/447 зайди сюда и будет тебе счастье)
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 09:55
Кто этот трофей получал???
Kickin it (Секретный)
Десять раз вырвитесь из объятий Леркера.
Леркеры - это «дети» Некроморфов они бегают по стенам и у них на спине есть три щупальца, которыми они будут пытаться «запеленать» вас. Подойдите к ним в плотную чтобы они вас поймали, когда про произойдёт нажимайте быстро «X» чтобы сбросить их с себя. Чем быстрее вы нажимаете «X» тем меньше жизней потеряете, повторите это 10 раз и получите трофей.

чет не получается....
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 03:43
Кому-нить нужны коды к деад спейсу - могу предоставить. Коды именно для пс 3 версии.
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 12:05
ну так выкладывай
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 12:36
Народ,подскажите...Как маяк на метеорит поставить...Ни черта не успеваю,все время меня эти зажимы расчеленяют((((
Заранее благодарю!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 ноября 2008 года в 12:42
не нужно тут коды выкладывать)))

трофеи они вообще зачем?
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 13:53

artem23:

Народ,подскажите...Как маяк на метеорит поставить...Ни черта не успеваю,все время меня эти зажимы расчеленяют((((
Заранее благодарю!

Тебе надо быстро запрыгнуть на метиорит и немедленно выйти в открытый космос,чтобы тебя не раздавило,потом в космосе на метеорит ставиш маяк
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 19:47

kuban4eg:

ну так выкладывай

как и писал коды для игры dead space на сони пс 3:
Dead Space коды вводятся во время игровой паузы. Следующие коды доступны для прохождения Dead Space в PlayStation 3 (PS3):
5 Узлы
Чит код: треугольник, квадрат, треугольник, квадрат, квадрат, треугольник, квадрат, квадрат, треугольник, квадрат, квадрат, треугольник.
Больше кислорода
Чит код: квадрат, квадрат, треугольник, треугольник, треугольник.
1000 кредитов (*)
Читкод: квадрат, квадрат, квадрат, треугольник, квадрат.
10000 кредитов (*)
Чит код: квадрат, треугольник, треугольник, треугольник, квадрат, квадрат, треугольник.
2000 кредитов (*)
Чит код: квадрат, квадрат, квадрат, треугольник, треугольник.
5000 кредитов (*)
Чит код: квадрат, квадрат, квадрат, треугольник, квадрат, треугольник.
2 Мощность узлов (*)
Чит код: треугольник, квадрат, квадрат, квадрат, треугольник.
(*) - Этот код может использоваться только один раз за игру.
Т.е. код можно ввести один раз и не больше. Зато можно на халяву 7 узлов получить просто введя эти коды и деньги тож можно получить.
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 19:50
Самый первый код так же можно использовать только один раз.
Выложенные коды - боян. Юзайте геймфакс ^_^
+1 0   -1 0