Dead Space
Помощь в прохождении игры
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
помой-му он вообще один и тот же.. Ты его сначала просто замораживаешь, значит его можно было и отморозить))
А так его встречаешь раза 4-5.
Rasty:
помой-му он вообще один и тот же.. Ты его сначала просто замораживаешь, значит его можно было и отморозить))может быть кстать и один и тот же!
Люди скажите в игре есть трофей "Максимум" надо прокачать всё оружие и гаджеты ну типа все вещи до конца, а за всё игру возможно это сделать или придётся после окончание продолжать сначало а в этом случае у меня остаются придметы или всё проподает.
Кратос:
Люди скажите в игре есть трофей "Максимум" надо прокачать всё оружие и гаджеты ну типа все вещи до конца, а за всё игру возможно это сделать или придётся после окончание продолжать сначало а в этом случае у меня остаются придметы или всё проподает.че за трофей не знаю, но по прохождении вещи остаются все. у меня не получилось прокачать за игру и половину... это с учетом что я купил еще более 20 узлов...
_snake:
Спасибо, этот трофей на английском "Maxed Out" кажется. Я только начал играть заканчиваю 4 главу, а будут какие нибудь тяжолые трофеи типа спрятаны ну и так далее или просто проходишь и всё по пути находишь.Кратос:
Люди скажите в игре есть трофей "Максимум" надо прокачать всё оружие и гаджеты ну типа все вещи до конца, а за всё игру возможно это сделать или придётся после окончание продолжать сначало а в этом случае у меня остаются придметы или всё проподает.
че за трофей не знаю, но по прохождении вещи остаются все. у меня не получилось прокачать за игру и половину... это с учетом что я купил еще более 20 узлов...
было пару раз во время прохождения. а так в конце главы... я с ними ваще не заморачиваюсь у меня сонька к инету не подключена...
_snake:
это когда нада кровати двигать чтоб пройти и потом в комнатке дверь закрывается и еще другие твари появляются? там просто несколько минут надо продержаться, потом двери открываются и валишь!Я минут по 10 там держусь и ничего, а со 2 или 3 раза вообще сразу дверь открылась, но опрометчиво не сохранился
ураа все трофеи собрал на платину !!! на самом сложном уровне нереееааальноо играть, обычные монстрики по 2 деления сносит. Кто не верит зайдите в псн и сами узрите )
Народ назрел такой вопрос, второй уровень есть закрытые двери (хим. лаборатория вроде), пишут нужен пропуск. Туда можно попасть?
Зарание спасибо!
Зарание спасибо!
отличная игра... заставляет быть все время начеку:-) прошел игру..получил костюм 6 уровня и иногда заново играю уж больно захватывающая,хорошо если выпустят вторую часть