Dead Space
Помощь в прохождении игры
будет пятый а потом еще и шестой =)
но шестой только на переигровках юзается... т.е. появляется после прохождения.
Да,пятый нашел уже...чичас я так панимаю концовка 10 уровня..я возле челнока...нападает пачка монстров...убивают падонки!))
Прошол..осталось две главы)
Прашел игру! Нормальная концовка) Абманули нашего альтер эго)
Что то читал насчет костюма 6-го уровня?? дается или не ??По второму разу начал играть них не дали..первый уровень закончил и все равно нет...!((((
он (шестого уровня костюм) сразу же после прохождения должен был появиться, как начинаешь новую игру
ESTEROL:
чуваки помогите плз как в 7 главе закрепить на астероиде маяк???
Почитай по лутше тут про это было уже в мельчайших подробностях а вообще все не так уж и сложно, я в левый нижний угол прыгал когда эти держатели на право сдвигались а с обратной стороны их нет просто в центр астероида подходиш там буит показанно куда ставить ставиш и валиш оттуда там кстати еще один или два дятла будут точно непомню...
ESTEROL:
чуваки помогите плз как в 7 главе закрепить на астероиде маяк???
Вокруг астероида вращаются кольца. Надо выждать момент когда они остановятся и затем прыгнуть на астероид и пробежать
дальше, кольца вращаются только до половины астероида. В малейших подробностях вспомнить уже не могу. Но помоему так.
На обратной стороне астероида есть платформа на которой установлены два помоему заквата. Их надо вывести из строя.
Приветствую уважаемые геймеры.
Пара вопросов к тем, кто получил все трофеи. Возникла проблема с трофеем "найди всё оружие в игре", прошел игру уже 3 раза, нашел все схемы, покупал по очереди всё оружие, а трофей не дали, что делать?
И вопрос по поводу трофея "пройди игру используя только силовой резак", можно ли забивать врагов рукой, или нужно ТОЛЬКО стрелять в них? Начал проходить снова и одного забил руками, вот теперь думаю, дадут трофей или сначала начинать?
Заранее спасибо.
PS. сдесь про это не нашел( - http://www.stratege.ru/trophies/retail/dead-space
PSS. с оружием разобрался, его нада не ОТКРЫТЬ, а КУПИТЬ всё (в инвентарь и сейф).
Odan:
Пара вопросов к тем, кто получил все трофеи. Возникла проблема с трофеем "найди всё оружие в игре", прошел игру уже 3 раза, нашел все схемы, покупал по очереди всё оружие, а трофей не дали, что делать?
И вопрос по поводу трофея "пройди игру используя только силовой резак", можно ли забивать врагов рукой, или нужно ТОЛЬКО стрелять в них? Начал проходить снова и одного забил руками, вот теперь думаю, дадут трофей или сначала начинать?
Заранее спасибо.
PS. сдесь про это не нашел( - http://www.stratege.ru/trophies/retail/dead-space
PSS. с оружием разобрался, его нада не ОТКРЫТЬ, а КУПИТЬ всё.
на "силовой резак"- можно бить и топтать, все ок.
NIMITZ:
Odan:
.....
......
на "силовой резак"- можно бить и топтать, все ок.
Спасибо. Буду мочить. :)
Ктонить отпишите наименование трофы и его описание, стоящего между трофеями "Постоянный клиент" и "Полный контакт".