Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

Rooper
Da scarface man
4589
7 марта 2009 года в 01:26

будет пятый а потом еще и шестой =)

но шестой только на переигровках юзается... т.е. появляется после прохождения.

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 01:40

Да,пятый нашел уже...чичас я так панимаю концовка 10 уровня..я возле челнока...нападает пачка монстров...убивают падонки!))

Прошол..осталось две главы)

Прашел игру! Нормальная концовка) Абманули нашего альтер эго)

Что то читал насчет костюма 6-го уровня?? дается или не ??По второму разу начал играть них не дали..первый уровень закончил и все равно нет...!((((

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 09:59

он (шестого уровня костюм) сразу же после прохождения должен был появиться, как начинаешь новую игру

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 21:41

чуваки помогите плз как в 7 главе закрепить на астероиде маяк??? 

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 21:58

ESTEROL:

Почитай по лутше тут про это было уже в мельчайших подробностях а вообще все не так уж и сложно, я в левый нижний угол прыгал когда эти держатели на право сдвигались а с обратной стороны их нет просто в центр астероида подходиш там буит показанно куда ставить ставиш и валиш оттуда там кстати еще один или два дятла будут точно непомню...

+1 0   -1 0
777
6997
3 апреля 2009 года в 23:03

ESTEROL:

Вокруг астероида вращаются кольца. Надо выждать момент когда они остановятся и затем прыгнуть на астероид и пробежать

дальше, кольца вращаются только до половины астероида. В малейших подробностях вспомнить уже не могу. Но помоему так.

На обратной стороне астероида есть платформа на которой установлены два помоему заквата. Их надо вывести из строя.

+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 12:08

Приветствую уважаемые геймеры.

Пара вопросов к тем, кто получил все трофеи. Возникла проблема с трофеем "найди всё оружие в игре", прошел игру уже 3 раза, нашел все схемы, покупал по очереди всё оружие, а трофей не дали, что делать?

И вопрос по поводу трофея "пройди игру используя только силовой резак", можно ли забивать врагов рукой, или нужно ТОЛЬКО стрелять в них? Начал проходить снова и одного забил руками, вот теперь думаю, дадут трофей или сначала начинать?

Заранее спасибо.

PS. сдесь про это не нашел( - http://www.stratege.ru/trophies/retail/dead-space

PSS. с оружием разобрался, его нада не ОТКРЫТЬ, а КУПИТЬ всё (в инвентарь и сейф).

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
8 апреля 2009 года в 09:22

Odan:

Пара вопросов к тем, кто получил все трофеи. Возникла проблема с трофеем "найди всё оружие в игре", прошел игру уже 3 раза, нашел все схемы, покупал по очереди всё оружие, а трофей не дали, что делать?

И вопрос по поводу трофея "пройди игру используя только силовой резак", можно ли забивать врагов рукой, или нужно ТОЛЬКО стрелять в них? Начал проходить снова и одного забил руками, вот теперь думаю, дадут трофей или сначала начинать?

Заранее спасибо.

PS. сдесь про это не нашел( - http://www.stratege.ru/trophies/retail/dead-space

PSS. с оружием разобрался, его нада не ОТКРЫТЬ, а КУПИТЬ всё.

на "силовой резак"- можно бить и топтать, все ок. 

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 11:57

NIMITZ:

Odan:

.....

......

на "силовой резак"- можно бить и топтать, все ок. 

Спасибо. Буду мочить. :)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 апреля 2009 года в 16:45

Ктонить отпишите наименование трофы и его описание, стоящего между трофеями "Постоянный клиент" и "Полный контакт".

+1 0   -1 0