Dead Space
Помощь в прохождении игры

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
31 октября 2008 года в 13:19

Помогаем друг другу с трудностями в данной игре.

ClearSky
Everybody Lies
6981
31 октября 2008 года в 18:51

ALEXOZ:

ClearSky:

ALEXOZ:

ClearSky:

Черт я серьезно отстал от жизни *бегом в магазин* Кто играл какие впечатления? Достойный ужастик или так погонять на вечерок? Стоит брать? Короче по мере ваших возможностей расскажите каково...

стоит брать отвечаю!

напиши в личку что да как геймплей атмосфера и тд плиз)

www.softclub.ru/games/game.asp вот посмотри

ладно, спасибо) при возможности возьму)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 ноября 2008 года в 08:50
Н-да. Попробую оставить первый пост по прохождению.
1. На 3-м уровне с регенерирующемся боссом. Заманите в центр комнаты, острелите ноги, и бегов включать замораживалку. Усе!
2. На 5-м уровне после теплиц. Береги патроны в тонели. Только по желтым перепонкам на ногах. По 4 выстрела из резака в каждую.
3. НЕ прокачивайте все виды оружие все равно не хватит модулей.
4. Мелочь пузатую ногами не давите - бесполезно!
5. Кислород можете смело продавать на всех уровнях до 6-го.
6. Иногда проще вступить в рукопашный бой!
7. НЕ стреляйте в чувака приросщего к стене с кучей щупалец и отваливающимися хренями с кишками. Швырните в него газовый балон. Он умрет сразу!
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
4 ноября 2008 года в 09:26
кому нужна помощь обращайтесь ко мне
игру за два дня на самом слож уровне прошел
+1 0   -1 0
4 ноября 2008 года в 12:40

Martin Stlouis 26:

не продашь?
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
4 ноября 2008 года в 13:18

EXPLOSION:

Martin Stlouis 26:

не продашь?

неа
я че на комп зря 900 руб тратил
пусть сохр на память
+1 0   -1 0
4 ноября 2008 года в 13:32

Martin Stlouis 26:

EXPLOSION:

Martin Stlouis 26:

не продашь?

неа
я че на комп зря 900 руб тратил
пусть сохр на память

на компе проходил???
+1 0   -1 0
RRR
7545
7 ноября 2008 года в 12:01
Непойму,что делать в комнате с Астероидом в 7 главе.Нужно установить маяк на астероид,а вокруг него двигаются 2 полукольца и разрубают меня недавая установить маяк.что делать?
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 12:31

RRR:

Непойму,что делать в комнате с Астероидом в 7 главе.Нужно установить маяк на астероид,а вокруг него двигаются 2 полукольца и разрубают меня недавая установить маяк.что делать?

Замут такой.
Пришпиливайся к стене прямо рядом с астероидом.
Как можно заметить, кольца ходят только по той стороне астероида, которая внутри корабля. Та часть которая снаружи - чиста.
Прыгать нужно в момент перемещения колец. С заранее выбранной позиции (максимально близкой для прыжка) и бегом на оборотную сторону. там мутант и место для установки маяка. ставим маяк. Но убегать не спешим.
Замедляем хреновины которые держат астероид (они еще быстро вращаются) и разбиваем внутренние предохранители в них.
Снаружи их два, и один внутри. После всех операций на наружней стороне астероида, подходим максимально близко к щели между астероидом и стеной корабля, дожидаемся когда кольца уедут, и прыгаем внутрь. Там добиваем последнюю держалку и вроде все.
+1 0   -1 0
RRR
7545
7 ноября 2008 года в 12:35

Fric:

RRR:

Замут такой.
Пришпиливайся к стене прямо рядом с астероидом.
Как можно заметить, кольца ходят только по той стороне астероида, которая внутри корабля. Та часть которая снаружи - чиста.
Прыгать нужно в момент перемещения колец. С заранее выбранной позиции (максимально близкой для прыжка) и бегом на оборотную сторону. там мутант и место для установки маяка. ставим маяк. Но убегать не спешим.
Замедляем хреновины которые держат астероид (они еще быстро вращаются) и разбиваем внутренние предохранители в них.
Снаружи их два, и один внутри. После всех операций на наружней стороне астероида, подходим максимально близко к щели между астероидом и стеной корабля, дожидаемся когда кольца уедут, и прыгаем внутрь. Там добиваем последнюю держалку и вроде все.

ух ты.огромное спасибо тебе.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 13:52
невопрос.
)))
+1 0   -1 0