UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

28 декабря 2009 года в 21:04

Feuer:

Миха.by:

У при прокачке бойца ни когда не мог понять, как выполнить ударный шаг ( то что пишут в скобках перед тем какие клавиши нажимать для выполнения той или иной связки ударов).

Миха, а что именно не получается? Дёргаешь левый стик и наносишь удар...

Просто дёргаешь левый стик? Я просто поразному пробовал и дёргал и надавливал на него резко и не отпускал пока боец удар не нанесёт один хрен результата не приносит.

И ещё вопрос есть относительно того, что компьютер просит уйти шагом назад при атаке противника или что-то в этом роде (при тренировке в режиме карьеры), как это делается (что бы комп засчитал это действие) ?

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 23:21

Точно так же: во время удара соперниа дергаешь левый стик (чтобы щелчек получился. Это резкое и быстрое движение пальцем. По типу щелбана. В исходное положение стик сам возвращается, ты не помогаешь), и твой боец резким шагом уходит от удара. Пробуй.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
28 декабря 2009 года в 23:45

в игре гарнитура автоматом вкл или надо в меню, а то чегото не фурычит, если да то где??? без пол литра не разобр))))))))))) бррр

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 23:54

Сева Паравозов:

в игре гарнитура автоматом вкл или надо в меню, а то чегото не фурычит, если да то где??? без пол литра не разобр))))))))))) бррр

в игре гарнитура работает автоматом, ты главное звук на ней включи (на гарнитуре).

Ты ещё сегодня сколько играть будешь по времени ?

Feuer:

Точно так же: во время удара соперниа дергаешь левый стик (чтобы щелчек получился. Это резкое и быстрое движение пальцем. По типу щелбана. В исходное положение стик сам возвращается, ты не помогаешь), и твой боец резким шагом уходит от удара. Пробуй.

Странно, у меня стик щёлкает только когда на него ещё в нагрузку нажимаешь, но попробую сделать так как ты подсказал.

благодарю за инфу.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
29 декабря 2009 года в 00:33

малый:

скажите можно ли в онлайне играть своим созданным бойцом???????? а то не выходит чтото((((((((

а по подробнее???(((

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 01:00

Михаил, счёлкать должен не от нажатия, а от резкого толчка в сторону. Представь, что на столе лежит монета, которую ты придавил с верху пальцем. И тебе нужно, чтобы оа улетела, как можно дальше - ты делаешь резкое и быстрое движение пальцем. Вот примерно такое движение должно быть и со стиком ;)

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
29 декабря 2009 года в 02:15

Миха.by:

только закончил бррр нормально порубал)))

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 09:41

Сева Паравозов:

Миха.by:

Извини, вчера с тобой больше не удалось схлестнуться, но я думаю это поправимо и мы с тобой наверстаем упущенное.

Я так понял у тебя любимый боец Гриффин и любишь ты сочетание кикбоксинга и БДД, в этом ты для меня не удобный соперник, но зато отличный спаринг партнёр, так как я сам отдаю преимущество такой стилистики боя.

P.s. ты гарнитуру смог настроить, если нет то пробуй, будет намного интересней проводить спаринги. для того что бы проверить нормально она работает или нет, в пункте подключения дополнительных устройств есть пункт типа проверки подключённого устройства, нажимаешь на него и на экране должна появиться звуковая дорожка, а под ней "+" и "-". Когда ты говоришь в микрофон по звуковой дорожке должен бегать бегунок в зависимости от силы твоего голоса и свой голос ты должен слышать в наушнике, если не слышно то жми на "+" и всё бедет хорошо.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
2 января 2010 года в 11:42

Миха.by:

Сева Паравозов:

Извини, вчера с тобой больше не удалось схлестнуться, но я думаю это поправимо и мы с тобой наверстаем упущенное.

Я так понял у тебя любимый боец Гриффин и любишь ты сочетание кикбоксинга и БДД, в этом ты для меня не удобный соперник, но зато отличный спаринг партнёр, так как я сам отдаю преимущество такой стилистики боя.

P.s. ты гарнитуру смог настроить, если нет то пробуй, будет намного интересней проводить спаринги. для того что бы проверить нормально она работает или нет, в пункте подключения дополнительных устройств есть пункт типа проверки подключённого устройства, нажимаешь на него и на экране должна появиться звуковая дорожка, а под ней "+" и "-". Когда ты говоришь в микрофон по звуковой дорожке должен бегать бегунок в зависимости от силы твоего голоса и свой голос ты должен слышать в наушнике, если не слышно то жми на "+" и всё бедет хорошо.

ооо супер сп за инфу, сегодня попробую. Блин всё прекрастно в этой игре но есть пару но, косаемых онлайна. первое это частое завясания , типо игра начинается ,а до этого ждёшь чела мин5. потом бац и тёмный экран, просит нажать ок. жму и всё-экран тёмный ничего не сделать, приходится перезагрузаться((((

Второя это болевые, делаешь их все вырываются, делают мне, ппц, жму на кнопки,кручу джостик, пофиг!!!! и вроде полоска усталости зелёная, эсли это зависит от того кто быстрее жмёт, ну блин не справедливо както, ждёшь к примеру бойца онлайн мин 10!!! а он сдаётся и прочее, потом бах и всё боливой и игра провалина, от злости охото ждойстик в жк пустить)))))

В общем недочёты есть но сам интерес и то что игра максимум реалестична, всё покрывает)))

Вчера посмотрел кино "некогда не сдавайся" Потом играл с двойным усилием)))))))

Сёдня гарнитуру проверю ,отпишусь в псн если что.

Народ добавляйтесь!

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 10:19

Сева Паравозов:

Миха.by:

ооо супер сп за инфу, сегодня попробую. Блин всё прекрастно в этой игре но есть пару но, косаемых онлайна. первое это частое завясания , типо игра начинается ,а до этого ждёшь чела мин5. потом бац и тёмный экран, просит нажать ок. жму и всё-экран тёмный ничего не сделать, приходится перезагрузаться((((

Второя это болевые, делаешь их все вырываются, делают мне, ппц, жму на кнопки,кручу джостик, пофиг!!!! и вроде полоска усталости зелёная, эсли это зависит от того кто быстрее жмёт, ну блин не справедливо както, ждёшь к примеру бойца онлайн мин 10!!! а он сдаётся и прочее, потом бах и всё боливой и игра провалина, от злости охото ждойстик в жк пустить)))))

В общем недочёты есть но сам интерес и то что игра максимум реалестична, всё покрывает)))

Вчера посмотрел кино "некогда не сдавайся" Потом играл с двойным усилием)))))))

Сёдня гарнитуру проверю ,отпишусь в псн если что.

Народ добавляйтесь!

На болевых тебя часто ловят потому, что у тебя время отклика сигнала больше чем у соперника, т.е. то что ты крутишь стик или жмёшь кнопки доходит позже чем у твоего соперника, за счёт этого ты и проигрываешь на болевых. У меня бои в основном из-за этого и проигроны. Я жму на удар, но пока мой боец соизволит его произвести, я уже получаю ответный. Мне уже не удар надо делать а ставить блок и отходить, я начинаю ставить блок, но пока команда доходить до бойца меня уже вырубают.

Это всё издержки отечественного интернета и из-за этого проподает интерес ко многим онлайн играм.

Кстати, когда мы с тобой онлайн играли, у тебя игра подтормаживала ?

+1 0   -1 0