UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

21 декабря 2009 года в 18:44

Да, порой бывают несправедливости...

По идеи и КвадратТреугольник должно хватать, как простейшего ухода. Но я попробую.

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 20:24

игра такое унылое бюджетное гавно. играл на боксе. игра не стоит даже болванки что там о лиценз говорить

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 21:51

блин, придется пойти и продать рублей за 30 раз так, хоть болванку куплю, а то совсем уж лопухом себя не хочется чувствовать.

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 01:35

а че не так чтоли?!? ЭТО ТОЛЬКО МОЕ мнение. и я думаю что играф гавно

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 11:07

да это я шучу просто с тобой ;) я считаю, что не говно ))

+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 01:28

Кстати, в classic fights всё-таки удалось провести удушающие на последнем уровне слжности. Как и советовал товарищ на предыдущей странице: я поочерёдно жал комбинации КвадратТреугольник и .КрестКруг

Есть следующий вопрос: например, нахожусь в open defensive, отталкиваю оппонента ногами, а он переходит в half guard offensive. И много подобных финтов и из других позиций. Как это делать?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
28 декабря 2009 года в 09:25

Супер игруха))))))!!! затянуто жесть как))) особенно онлайн!)) жаль только на инглишь, нюансов много в игре надо разбиратся особенно в приёмах нефига не понятно, н реалестичность есть это точне, для тех кто любит волшебное г типо текина не подойдёт однозначно!! они разочаруются и будут плеватся, ну а не для детей очень даже))))

народ а как играть с человеком зная его онлайн в псн! т.е добавить через псн в друзья и потом как в онлайн сражатся только с ним?? напишите побробно плиз!

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 18:07

Feuer:

Кстати, в classic fights всё-таки удалось провести удушающие на последнем уровне слжности. Как и советовал товарищ на предыдущей странице: я поочерёдно жал комбинации КвадратТреугольник и .КрестКруг

Есть следующий вопрос: например, нахожусь в open defensive, отталкиваю оппонента ногами, а он переходит в half guard offensive. И много подобных финтов и из других позиций. Как это делать?

Сам давненько бьюсь над этой делемой, но ни разу не получалось. Если верить практическим занятиям относительно блокировки или проведения контрприёма относительно соперника надо его колыхнуть при помощи правого стика, а потом этот же правый стик надо жать в правую сторону. Повторюсь, у меня не разу не получилось это сделать, хотя комп по отношению ко мне это делает велеколепно.

У при прокачке бойца ни когда не мог понять, как выполнить ударный шаг ( то что пишут в скобках перед тем какие клавиши нажимать для выполнения той или иной связки ударов).

Сева Паравозов:

Супер игруха))))))!!! затянуто жесть как))) особенно онлайн!)) жаль только на инглишь, нюансов много в игре надо разбиратся особенно в приёмах нефига не понятно, н реалестичность есть это точне, для тех кто любит волшебное г типо текина не подойдёт однозначно!! они разочаруются и будут плеватся, ну а не для детей очень даже))))

народ а как играть с человеком зная его онлайн в псн! т.е добавить через псн в друзья и потом как в онлайн сражатся только с ним?? напишите побробно плиз!

выбираешь онлайн-castom match-далее листаешь характеристики до самого низа, будет строка private- ставишь/images/smiley/kolobok/smile.gif" alt="" />

всё смотрю не влезло в предыдущий пост.

Так вот в private ставишь on, затем жмёшь треугольник на джое и отправляешь приглашение другу из своего списка и всё.

Добавляй меня к себе в друзья-поспарингуемся.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 19:05

Миха.by:

У при прокачке бойца ни когда не мог понять, как выполнить ударный шаг ( то что пишут в скобках перед тем какие клавиши нажимать для выполнения той или иной связки ударов).

Миха, а что именно не получается? Дёргаешь левый стик и наносишь удар...

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
28 декабря 2009 года в 19:46

Миха.by:

ок)))

+1 0   -1 0