UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Миха.by:
Сева Паравозов:
ооо супер сп за инфу, сегодня попробую. Блин всё прекрастно в этой игре но есть пару но, косаемых онлайна. первое это частое завясания , типо игра начинается ,а до этого ждёшь чела мин5. потом бац и тёмный экран, просит нажать ок. жму и всё-экран тёмный ничего не сделать, приходится перезагрузаться((((
Второя это болевые, делаешь их все вырываются, делают мне, ппц, жму на кнопки,кручу джостик, пофиг!!!! и вроде полоска усталости зелёная, эсли это зависит от того кто быстрее жмёт, ну блин не справедливо както, ждёшь к примеру бойца онлайн мин 10!!! а он сдаётся и прочее, потом бах и всё боливой и игра провалина, от злости охото ждойстик в жк пустить)))))
В общем недочёты есть но сам интерес и то что игра максимум реалестична, всё покрывает)))
Вчера посмотрел кино "некогда не сдавайся" Потом играл с двойным усилием)))))))
Сёдня гарнитуру проверю ,отпишусь в псн если что.
Народ добавляйтесь!
На болевых тебя часто ловят потому, что у тебя время отклика сигнала больше чем у соперника, т.е. то что ты крутишь стик или жмёшь кнопки доходит позже чем у твоего соперника, за счёт этого ты и проигрываешь на болевых. У меня бои в основном из-за этого и проигроны. Я жму на удар, но пока мой боец соизволит его произвести, я уже получаю ответный. Мне уже не удар надо делать а ставить блок и отходить, я начинаю ставить блок, но пока команда доходить до бойца меня уже вырубают.
Это всё издержки отечественного интернета и из-за этого проподает интерес ко многим онлайн играм.
Кстати, когда мы с тобой онлайн играли, у тебя игра подтормаживала ?
кстате да бывает подтормаживает. и ещё звук пропадает те мили сикунду но.....
Rooper:
эммм.. играет еще кто-нить? а то я запоздал с покупкой... добавляйтесь ессишто
Я вот начал играть на днях с друзьями. В инте одного встретил чувака - отлупил и все - затишье. Ник у меня - LA1243
как выходить из положения когда на тебе противник сидит и лупсует по башне?
musebreaks:
а я зашел, как раз, чтобы узнать обратное - делаю mount и не могу колбасить по лицу - противник прижимает и всё... как от него оторваться и сохранить mount?... бьюсь-бьюсь и нифига не выходит...
Rooper:
musebreaks:
а я зашел, как раз, чтобы узнать обратное - делаю mount и не могу колбасить по лицу - противник прижимает и всё... как от него оторваться и сохранить mount?... бьюсь-бьюсь и нифига не выходит...
Правый стик удержать влево или вправо.
Feuer:
Правый стик удержать влево или вправо.
спс. сегодня попробую...
я, кажись, не удерживал а дёргал...
ппц... не выходит... P.S: кто-нить знает где можно почитать про camp tasks? Я знаю eng, но, блин, чувствую себя оленем играя в эту игру - не могу понять что есть что в этих позициях... Даже не понимаю что за статы 'ground grapple offence/defence' и 'ground strikes off/def'... хелп