UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

30 марта 2010 года в 09:16

FCLM:

Rooper:

ненай... я за муай играл всего пару раз и то не до конца карьеры. Он однозначно хорош будет тем что легко будет вынести с одного удара из позиции муай-тай-клинч с колена... Но как там с бросками обстоят дела - я не в курсе. Тебе виднее.

Если есть броски эффективные - должно получиться. У тебя, в онце концов, аж 5 раундов будет чтобы всё это сделать =)

А подскажи плиз а где вообще список медалей всех есть в онлайн режиме?на неделю...и вообще:)))?

добавлю тебя в друзья, получим gold digger вместе, реально идиотский трофей, который можно получить только с напарником

Rooper:

FCLM:

1,2 4,5 понятно....а 3...с одного удара...то бишь Нокаут?Это вообще реально?А Флеш нокаут т.е можно и несразу главное чтобы не было состояния Рокед правильно?

про это и говорю что без помощи почти нереально. Ладно если бы не ограничивали неделей - так еще МОГЛО БЫ свершиться чудо рано или поздно... но за неделю вряд ли успеешь.

смысл в том, что броски не считаются за удар... так что можно сначала рэстлером бросать хоть весь первый раунд а потом провести один сильный удар и нокаутировать. Желательно ногой... так что предпочтительнее связка kickboxing+wrestling

а по поводу флэша ты правильно меня понял.

а когда новая неделя начинается?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
30 марта 2010 года в 10:05

Olegator:

в том-то и дело что непонятно...

в поза-прошлую субботу вечером у меня пропали золотые медали завоеванные во вторник... точнее это я заметил в субб. вечером...

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 14:24

Rooper:

Olegator:

в том-то и дело что непонятно...

в поза-прошлую субботу вечером у меня пропали золотые медали завоеванные во вторник... точнее это я заметил в субб. вечером...

А где медали смотреть золотые..ну естестнвенно не после боя..там все понятно!!куда они потом сохраняются...я так думаю 2 у меня или даже 3 должно быть.....вот осталось с одного удара...

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 14:43

нужен напарник для трофея gold digger, все нервы уже на нём потерял, играю в основном после 9 вечера, кому интересно добавляйте в друзья, в комментариях указывайте UFC

PS 2 FCLM leaderboards top weekly 100 медали внизу

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 16:26

Olegator:

нужен напарник для трофея gold digger, все нервы уже на нём потерял, играю в основном после 9 вечера, кому интересно добавляйте в друзья, в комментариях указывайте UFC

PS 2 FCLM leaderboards top weekly 100 медали внизу

Ну я тож после 9 играю:)))))как раз после тренеровок!!!так что моно будет попробовать.....может седня добавлю...

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 10:12

Люди help me !!! Поделитесь, кому, как и при каких обстоятельствах удавалось в карьере получить награду "Битва ночи".

Заранее благодарен.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 10:27

Что касаемо Битва ночи...вообще у меня за карьеру всех трофеев по кучи....главное бой выиграть в первую минуту:))))))))чем быстрее тем лучше!!!и естесно если это уже будт бой за звание чемпиона...хорт пар раз так завоевывал этот трофей и на ранней стадии!!

Помогите кто знает...завоевал 3 золотые медали для недели....:нокаутировать с 1 удара...там с захватом...и 10 побед к ряду....а вот казалось бы 2 самых простых сделать не могу...

1.Оставить у соперника менее 30% жизни....(я и в первом раунде до минимума сводил и все три раунда бил новичков(с ними кстати и надо такие медали завоевывать если не с другом!)и в итоге ничего!!!может надо что-то особенное кто прошел подскажите!!!

2.Выиграть раунд находясь в состоянии рокед!!Позволил я новичку меня вот так побить....а потом заломал его и...ничего....может нуно ег накаутировать именно или просто раунд выиграть не бой....а по очкам?

И блин ну никак я не могу Флэш нокаут сделать:(

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
1 апреля 2010 года в 10:43

FCLM:

1.Оставить у соперника менее 30% жизни....(я и в первом раунде до минимума сводил и все три раунда бил новичков(с ними кстати и надо такие медали завоевывать если не с другом!)и в итоге ничего!!!может надо что-то особенное кто прошел подскажите!!!

2.Выиграть раунд находясь в состоянии рокед!!Позволил я новичку меня вот так побить....а потом заломал его и...ничего....может нуно ег накаутировать именно или просто раунд выиграть не бой....а по очкам?

1. Учитывается не полоска стамины а именно повреждения. После матча в отчете видел изображение человека с процентами по повреждениям?... Так что надо долго бить... сначала ноги обработать (1 раунд)... потом по корпусу фигачить во втором... а в третьем в голову - вот тут трудно т.к. нокаут может случиться раньше времени... так что надо через блоки

2. конечно нокаут нужен... медаль KO while rocked ведь называется

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 10:53

Rooper:

FCLM:

1. Учитывается не полоска стамины а именно повреждения. После матча в отчете видел изображение человека с процентами по повреждениям?... Так что надо долго бить... сначала ноги обработать (1 раунд)... потом по корпусу фигачить во втором... а в третьем в голову - вот тут трудно т.к. нокаут может случиться раньше времени... так что надо через блоки

2. конечно нокаут нужен... медаль KO while rocked ведь называется

Все спасибо!!!:))))Я даже сам писал и вспомнил про человечка и кол-во ударов:))))))

А про накаут...просто попробовал самое простое заломать......после работы попробую попасть еще на одного новичка......и закончить этот трофей:))))

и останется только флеш...рррррррррррррр

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 12:08

FCLM:

Что касаемо Битва ночи...вообще у меня за карьеру всех трофеев по кучи....главное бой выиграть в первую минуту:))))))))чем быстрее тем лучше!!!и естесно если это уже будт бой за звание чемпиона...хорт пар раз так завоевывал этот трофей и на ранней стадии!!

Как вариант, попробую в течении 1-минуты.

+1 0   -1 0