UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

29 марта 2010 года в 15:02

Скажите а кто-нить платину получил в УФС?А то слышал что был глючный трофей какой-то.....и какой самый трудный трофей?и что там за скрытые трофеи?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 марта 2010 года в 15:06

FCLM:

Скажите а кто-нить платину получил в УФС?А то слышал что был глючный трофей какой-то.....и какой самый трудный трофей?и что там за скрытые трофеи?

глючных нет...

трудных три, как мне показалось

1. получить все награды за карьеру. (тут надо все медали получить + надо уметь нормально прокачиваться в двух школах чтобы успеть)

2. получить все золотые онлайн медали за 1 неделю. Без помощи друзей это нереально сделать...

3. получить on-line трофей с flash-KO. Лично я его случайно получил почти сразу... но некоторые мучаются с ним оч долго...

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 15:18

Rooper:

FCLM:

глючных нет...

трудных три, как мне показалось

1. получить все награды за карьеру. (тут надо все медали получить + надо уметь нормально прокачиваться в двух школах чтобы успеть)

2. получить все золотые онлайн медали за 1 неделю. Без помощи друзей это нереально сделать...

3. получить on-line трофей с flash-KO. Лично я его случайно получил почти сразу... но некоторые мучаются с ним оч долго...

Во...сразу вопрос....

ну 1 я уже давно получил:)

2.А что за медали где найти их список....и почему без друзей нереально..у меня за бой бывает 7-8 медалей..кубков...

3.Это только капу выбить и все?или моно с болевого сразу?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 марта 2010 года в 15:32

золотые онлайн медали:

Нанести урон более 30%
Выиграть 10 матчей подряд
Выиграть с одного удара
Победить будучи в состоянии rocked
Провести точно все 100% ударов и заломать (submission) с первой попытки

что касается последнего вопроса, то я имел ввиду не трофей с капой а тот, согласно которому, надо совершить "моментальный" нокаут, то бишь без состояни rocked.

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 15:40

Rooper:

золотые онлайн медали:

Нанести урон более 30%
Выиграть 10 матчей подряд
Выиграть с одного удара
Победить будучи в состоянии rocked
Провести точно все 100% ударов и заломать (submission) с первой попытки

что касается последнего вопроса, то я имел ввиду не трофей с капой а тот, согласно которому, надо совершить "моментальный" нокаут, то бишь без состояни rocked.

1,2 4,5 понятно....а 3...с одного удара...то бишь Нокаут?Это вообще реально?А Флеш нокаут т.е можно и несразу главное чтобы не было состояния Рокед правильно?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 марта 2010 года в 15:43

FCLM:

Rooper:

1,2 4,5 понятно....а 3...с одного удара...то бишь Нокаут?Это вообще реально?А Флеш нокаут т.е можно и несразу главное чтобы не было состояния Рокед правильно?

про это и говорю что без помощи почти нереально. Ладно если бы не ограничивали неделей - так еще МОГЛО БЫ свершиться чудо рано или поздно... но за неделю вряд ли успеешь.

смысл в том, что броски не считаются за удар... так что можно сначала рэстлером бросать хоть весь первый раунд а потом провести один сильный удар и нокаутировать. Желательно ногой... так что предпочтительнее связка kickboxing+wrestling

а по поводу флэша ты правильно меня понял.

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 15:59

А если Маутай+Борец?а то у меня все бойцы кикбоксеры...а оч нравится удар с колена:)))))))или ноги все же сильнее у Кикбоксера?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 марта 2010 года в 16:02

FCLM:

А если Маутай+Борец?а то у меня все бойцы кикбоксеры...а оч нравится удар с колена:)))))))или ноги все же сильнее у Кикбоксера?

ненай... я за муай играл всего пару раз и то не до конца карьеры. Он однозначно хорош будет тем что легко будет вынести с одного удара из позиции муай-тай-клинч с колена... Но как там с бросками обстоят дела - я не в курсе. Тебе виднее.

Если есть броски эффективные - должно получиться. У тебя, в конце концов, аж 5 раундов будет чтобы всё это сделать =)

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 16:23

Rooper:

FCLM:

ненай... я за муай играл всего пару раз и то не до конца карьеры. Он однозначно хорош будет тем что легко будет вынести с одного удара из позиции муай-тай-клинч с колена... Но как там с бросками обстоят дела - я не в курсе. Тебе виднее.

Если есть броски эффективные - должно получиться. У тебя, в онце концов, аж 5 раундов будет чтобы всё это сделать =)

А подскажи плиз а где вообще список медалей всех есть в онлайн режиме?на неделю...и вообще:)))?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 марта 2010 года в 16:26

FCLM:

А подскажи плиз а где вообще список медалей всех есть в онлайн режиме?на неделю...и вообще:)))?

http://www.stratege.ru/trophies/retail/ufc-2009-undisputed (наш)

http://www.ps3trophies.org/forum/ufc-undisputed-2009/13095-trophy-guide.html (буржуйский)

+1 0   -1 0