UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Скажите а кто-нить платину получил в УФС?А то слышал что был глючный трофей какой-то.....и какой самый трудный трофей?и что там за скрытые трофеи?
FCLM:
Скажите а кто-нить платину получил в УФС?А то слышал что был глючный трофей какой-то.....и какой самый трудный трофей?и что там за скрытые трофеи?

глючных нет...
трудных три, как мне показалось
1. получить все награды за карьеру. (тут надо все медали получить + надо уметь нормально прокачиваться в двух школах чтобы успеть)
2. получить все золотые онлайн медали за 1 неделю. Без помощи друзей это нереально сделать...
3. получить on-line трофей с flash-KO. Лично я его случайно получил почти сразу... но некоторые мучаются с ним оч долго...
Rooper:
FCLM:
глючных нет...
трудных три, как мне показалось
1. получить все награды за карьеру. (тут надо все медали получить + надо уметь нормально прокачиваться в двух школах чтобы успеть)
2. получить все золотые онлайн медали за 1 неделю. Без помощи друзей это нереально сделать...
3. получить on-line трофей с flash-KO. Лично я его случайно получил почти сразу... но некоторые мучаются с ним оч долго...
Во...сразу вопрос....
ну 1 я уже давно получил:)
2.А что за медали где найти их список....и почему без друзей нереально..у меня за бой бывает 7-8 медалей..кубков...
3.Это только капу выбить и все?или моно с болевого сразу?
золотые онлайн медали:
Нанести урон более 30%
Выиграть 10 матчей подряд
Выиграть с одного удара
Победить будучи в состоянии rocked
Провести точно все 100% ударов и заломать (submission) с первой попытки
что касается последнего вопроса, то я имел ввиду не трофей с капой а тот, согласно которому, надо совершить "моментальный" нокаут, то бишь без состояни rocked.
Rooper:
золотые онлайн медали:
Нанести урон более 30%
Выиграть 10 матчей подряд
Выиграть с одного удара
Победить будучи в состоянии rocked
Провести точно все 100% ударов и заломать (submission) с первой попыткичто касается последнего вопроса, то я имел ввиду не трофей с капой а тот, согласно которому, надо совершить "моментальный" нокаут, то бишь без состояни rocked.
1,2 4,5 понятно....а 3...с одного удара...то бишь Нокаут?Это вообще реально?А Флеш нокаут т.е можно и несразу главное чтобы не было состояния Рокед правильно?
FCLM:
Rooper:
1,2 4,5 понятно....а 3...с одного удара...то бишь Нокаут?Это вообще реально?А Флеш нокаут т.е можно и несразу главное чтобы не было состояния Рокед правильно?
про это и говорю что без помощи почти нереально. Ладно если бы не ограничивали неделей - так еще МОГЛО БЫ свершиться чудо рано или поздно... но за неделю вряд ли успеешь.
смысл в том, что броски не считаются за удар... так что можно сначала рэстлером бросать хоть весь первый раунд а потом провести один сильный удар и нокаутировать. Желательно ногой... так что предпочтительнее связка kickboxing+wrestling
а по поводу флэша ты правильно меня понял.
А если Маутай+Борец?а то у меня все бойцы кикбоксеры...а оч нравится удар с колена:)))))))или ноги все же сильнее у Кикбоксера?
FCLM:
А если Маутай+Борец?а то у меня все бойцы кикбоксеры...а оч нравится удар с колена:)))))))или ноги все же сильнее у Кикбоксера?
ненай... я за муай играл всего пару раз и то не до конца карьеры. Он однозначно хорош будет тем что легко будет вынести с одного удара из позиции муай-тай-клинч с колена... Но как там с бросками обстоят дела - я не в курсе. Тебе виднее.
Если есть броски эффективные - должно получиться. У тебя, в конце концов, аж 5 раундов будет чтобы всё это сделать =)
Rooper:
FCLM:
ненай... я за муай играл всего пару раз и то не до конца карьеры. Он однозначно хорош будет тем что легко будет вынести с одного удара из позиции муай-тай-клинч с колена... Но как там с бросками обстоят дела - я не в курсе. Тебе виднее.
Если есть броски эффективные - должно получиться. У тебя, в онце концов, аж 5 раундов будет чтобы всё это сделать =)
А подскажи плиз а где вообще список медалей всех есть в онлайн режиме?на неделю...и вообще:)))?
FCLM:
А подскажи плиз а где вообще список медалей всех есть в онлайн режиме?на неделю...и вообще:)))?
http://www.stratege.ru/trophies/retail/ufc-2009-undisputed (наш)
http://www.ps3trophies.org/forum/ufc-undisputed-2009/13095-trophy-guide.html (буржуйский)