UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Подскажите пожалуйста как выходить из болевого, когда уже руку схватил противник?
Играть только начинаю, получается мало, хотелось бы разобраться что да как. Спасибо
И как вырваться когда противник сидит за спиной?
kirio:
Подскажите пожалуйста как выходить из болевого, когда уже руку схватил противник?
Играть только начинаю, получается мало, хотелось бы разобраться что да как. Спасибо
И как вырваться когда противник сидит за спиной?
из болевого можны выйти двумя способами:
1) при помощи силовых приёмов (

)
2) при помощи технических навыков (вращение правого стика)
Лично я всегда использую второй способ т.к. параметр submission defence качать надо по-любому. Работает всегда - уж и не помню когда меня заламывали в последний раз...
Когда противник за спиной - вращай правый стик. Если прокачан рэстлинг - зажимай еще
народ...уже несколько месяцев меня отделяет всего 1 трофей от платины..сделать flash K.O. в сетевой игре...может кто поможет? а то задолбался уже (((
zoomer-fodder:
2Olegator:
мне нужны :)
у тебя друзей по максимуму, не добавляешься
у меня вдобавок инет сейчас галимый, нат3, мы не сможем поиграть, а когда я нормальный пополню, может Ты уже и не захочешь в юфси порубить... :((
Если не спешишь, то дай знать, удалю кого-нить, Тебя добавлю.
Хех.. подключился наконец к ПСН... скачал демку, и был в восторге от этой игре.... Жду 10 часть =)
zoomer-fodder:
2Olegator:
у меня вдобавок инет сейчас галимый, нат3, мы не сможем поиграть, а когда я нормальный пополню, может Ты уже и не захочешь в юфси порубить... :((
Если не спешишь, то дай знать, удалю кого-нить, Тебя добавлю.
у меня с нетом тоже проблемы, скорость вроде до 3мб, а лагает местами нереально
Olegator:
zoomer-fodder:
2Olegator:
Если не спешишь, то дай знать, удалю кого-нить, Тебя добавлю.у меня с нетом тоже проблемы, скорость вроде до 3мб, а лагает местами нереально
Это всё из-за игровых серверов, чем больше народа играет, тем ужасней тормоза.
Сегодня, если не забуду, отправлю тебе запрос на добавления в друзья.