UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Рупер, всё должно получаться. Когда сидишь в full mount и удерживаешь правый стик влево или вправо, то твой боец ещё ладони раскрывает - в этот момент в другую позицию тебя не переведут.
Касаемо следующего вопроса, то тебе надо зайти в практику, в режиме паузы выбрать action list и там в каждой позиции смотреть, что ты можешь сделать. За одно и название позиций выучишь.
с camp разобрался... а чтобы открыться из down mount offence надо, оказывается, не удерживать правый стик а крутить им...
наконец-то смог нормально качнуть CAF... до overall-97 дотянуть должен...
но как некоторые до 105 дотягивают - непонятно... после каждого спарринга с выхлопом <70 выходят что-ли?...
Rooper:
с camp разобрался... а чтобы открыться из down mount offence надо, оказывается, не удерживать правый стик а крутить им...
но как некоторые до 105 дотягивают - непонятно... после каждого спарринга с выхлопом <70 выходят что-ли?...
ты под цифрой 105 имел в виду общий рейтинг игрока или количество балов опыта, которое дают после спаринга ?
В карьере прокачивал все весовые категории, но более overall-98 бойца слепить не удавалось.
Что же касается очков опыта после проведения спарингов, то бывало и по 120 балов наколачивал.
Миха.by:
Rooper:
ты под цифрой 105 имел в виду общий рейтинг игрока или количество балов опыта, которое дают после спаринга ?
В карьере прокачивал все весовые категории, но более overall-98 бойца слепить не удавалось.
Что же касается очков опыта после проведения спарингов, то бывало и по 120 балов наколачивал.
под "105" я имел ввиду общий рейтинг игрока.
вчера боксёра качнул до 103... думал до 97 не дотяну... а как-то гладко концовка вышла в плане спаррингов... у меня рекорд по спаррингам 144...
осталось только научится пользоваться этой прокачанной тушей в онлайне... выбешивают игроки нокаутирующие на первой минуте в mount... в чем интерес игры при таком бое?...
Ну ничего... я и технику напольную качнул и защиту... сегодня буду тестировать
Зовут его, кстати, Ai Bolit. кличка - Doctor 
Миха.by:
Rooper:
Эх поздновато ты её себе взял, хотелось бы с тобой поспаринговаться, но я свою уже давненько скинул. Хотя вместе у нас с тобой поиграть не получалось если рассматривать эпизод с Радугой2.
Миха.by:
Миха.by:
Эх поздновато ты её себе взял, хотелось бы с тобой поспаринговаться, но я свою уже давненько скинул. Хотя вместе у нас с тобой поиграть не получалось если рассматривать эпизод с Радугой2.
не беда - скоро в десятку рубицца будем...
а я пока потренюсь на 09...
жаль что с друзьями тут гиморно рейтинговые бои устравивать =(
Rooper:
Миха.by:
зато друзья останутся друзьями, а не врагами. 
Ты в онлайне чаще всего выигрываешь накаутами или болевыми ?
Миха.by:
Rooper:
пока болевыми... но это из-за неопытности... хочу нокауты делать... но эти "половики" не дают помахаться в удовольствие =(
Rooper:
Миха.by:
пока болевыми... но это из-за неопытности... хочу нокауты делать... но эти "половики" не дают помахаться в удовольствие =(
а ты их к себе не подпускай, старайся контратаковать и отходи сразу же. Кикбоксеры, так те вобще замечательно проход в ноги коленкой встречают. Помню на меня один такой попёр через проход в ноги, ну я его встретил коленом в челюсть, после этого он уже не встал. 
Миха.by:
... на меня один такой попёр через проход в ноги, ну я его встретил коленом в челюсть, после этого он уже не встал.
меня самого вчера так "встретили". Хотя я сам виноват - решил прикалываться все 3 раунда т.к. противник был кикбоксёром с совершенно непрокачанными показателями по технике. Только сила за 90 и три осн стата (сила, скорость, кардио) тоже под 90-с-чем-то... И уже когда у него стамина была полностью красная и я думал что он вот-вот отвалится в нокаут он меня подловил на встречке... =)
короче в онлайне я еще дикий нуб