UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

5 февраля 2010 года в 13:04

Рупер, всё должно получаться. Когда сидишь в full mount и удерживаешь правый стик влево или вправо, то твой боец ещё ладони раскрывает - в этот момент в другую позицию тебя не переведут.

Касаемо следующего вопроса, то тебе надо зайти в практику, в режиме паузы выбрать action list и там в каждой позиции смотреть, что ты можешь сделать. За одно и название позиций выучишь.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
16 февраля 2010 года в 13:12

с camp разобрался... а чтобы открыться из down mount offence надо, оказывается, не удерживать правый стик а крутить им...

наконец-то смог нормально качнуть CAF... до overall-97 дотянуть должен...

но как некоторые до 105 дотягивают - непонятно... после каждого спарринга с выхлопом <70 выходят что-ли?...

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 10:32

Rooper:

с camp разобрался... а чтобы открыться из down mount offence надо, оказывается, не удерживать правый стик а крутить им...

но как некоторые до 105 дотягивают - непонятно... после каждого спарринга с выхлопом <70 выходят что-ли?...

ты под цифрой 105 имел в виду общий рейтинг игрока или количество балов опыта, которое дают после спаринга ?

В карьере прокачивал все весовые категории, но более overall-98 бойца слепить не удавалось.

Что же касается очков опыта после проведения спарингов, то бывало и по 120 балов наколачивал.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 февраля 2010 года в 11:51

Миха.by:

Rooper:

ты под цифрой 105 имел в виду общий рейтинг игрока или количество балов опыта, которое дают после спаринга ?

В карьере прокачивал все весовые категории, но более overall-98 бойца слепить не удавалось.

Что же касается очков опыта после проведения спарингов, то бывало и по 120 балов наколачивал.

под "105" я имел ввиду общий рейтинг игрока.

вчера боксёра качнул до 103... думал до 97 не дотяну... а как-то гладко концовка вышла в плане спаррингов... у меня рекорд по спаррингам 144...

осталось только научится пользоваться этой прокачанной тушей в онлайне... выбешивают игроки нокаутирующие на первой минуте в mount... в чем интерес игры при таком бое?...

Ну ничего... я и технику напольную качнул и защиту... сегодня буду тестировать

Зовут его, кстати, Ai Bolit. кличка - Doctor

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 12:13

Миха.by:

Rooper:

Эх поздновато ты её себе взял, хотелось бы с тобой поспаринговаться, но я свою уже давненько скинул. Хотя вместе у нас с тобой поиграть не получалось если рассматривать эпизод с Радугой2.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 февраля 2010 года в 12:28

Миха.by:

Миха.by:

Эх поздновато ты её себе взял, хотелось бы с тобой поспаринговаться, но я свою уже давненько скинул. Хотя вместе у нас с тобой поиграть не получалось если рассматривать эпизод с Радугой2.

не беда - скоро в десятку рубицца будем...

а я пока потренюсь на 09...

жаль что с друзьями тут гиморно рейтинговые бои устравивать =(

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 12:32

Rooper:

Миха.by:

зато друзья останутся друзьями, а не врагами.

Ты в онлайне чаще всего выигрываешь накаутами или болевыми ?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 февраля 2010 года в 13:17

Миха.by:

Rooper:

пока болевыми... но это из-за неопытности... хочу нокауты делать... но эти "половики" не дают помахаться в удовольствие =(

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 14:51

Rooper:

Миха.by:

пока болевыми... но это из-за неопытности... хочу нокауты делать... но эти "половики" не дают помахаться в удовольствие =(

а ты их к себе не подпускай, старайся контратаковать и отходи сразу же. Кикбоксеры, так те вобще замечательно проход в ноги коленкой встречают. Помню на меня один такой попёр через проход в ноги, ну я его встретил коленом в челюсть, после этого он уже не встал.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 февраля 2010 года в 18:12

Миха.by:

... на меня один такой попёр через проход в ноги, ну я его встретил коленом в челюсть, после этого он уже не встал.

меня самого вчера так "встретили". Хотя я сам виноват - решил прикалываться все 3 раунда т.к. противник был кикбоксёром с совершенно непрокачанными показателями по технике. Только сила за 90 и три осн стата (сила, скорость, кардио) тоже под 90-с-чем-то... И уже когда у него стамина была полностью красная и я думал что он вот-вот отвалится в нокаут он меня подловил на встречке... =)

короче в онлайне я еще дикий нуб

+1 0   -1 0