UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

1 апреля 2010 года в 13:18

Все же у кого-нить есть совет по получению трофея Флэш нокаут???или чисто фезение?

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 14:13

FCLM:

Все же у кого-нить есть совет по получению трофея Флэш нокаут???или чисто фезение?

Скорее всего чистое везение. Я уже перепробовал все что советовали те , у кого есть этот трофей, не дают и все тут.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 14:37

Миха.by:

FCLM:

Скорее всего чистое везение. Я уже перепробовал все что советовали те , у кого есть этот трофей, не дают и все тут.

а че хоть советовали?:))))))примерно.....мож до какого предела жизнь соперника довести и потом стукнуть?

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 14:51

Кто-нибудь сталкивался с описанием заданий в тренировочный лагерях? Не всегда понятно, что именно требуется сделать.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
1 апреля 2010 года в 15:18

FCLM:

есть один способ...

удаляете друг друга из списка друзей.
Находитесь в онлайне. Вес тяжелый.
Тот кто получает трофей берёт Brock Lesnar
Тот кто помогает берёт Eddy Sanchez

Как только начинается бой Eddy должен нажимать R1 + Крест и нажимать он должен БЫСТРО (лишь с небольши промежутком ~0.1сек)
Таким образом будет делать постоянные незавершенные удары. Будет выглядеть так, как будто его лагает.

Lesnar должен встречать его комбинацией L1 + Квадрат(на дальних дистанциях)
И Квадрат + левый стик в сторону противника (на ближних дистанциях)
Если Eddy не будет в состоянии rocked перед кончиной – троф ваш.

(ооочень многие благодарили автора этой подсказки на ps3trophies.org. Автор, кстати, небезызвестный hakoooom).

Лично я так пробовал помочь другу несколько раз. Но у нас не получилось. Позже я понял почему – я забыл про условие, согласно которому надо удаляться из списка друзей.

P.S:Брок валит при таком раскладе Санчеза почти сразу... так что времени много занять не должно...

P.P.S: общий смыл в том, что Sanchez постоянно делает удары но так и не проводит их до конца... таким образом Брок ловит его на контратаке, что, как вы знаете, чревато моментальным нокаутом... что, собсна, и требуется...

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 15:22

Rooper:

благодарю за совет, сегодня же его попробую осуществить.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 15:36

Миха.by:

Rooper:

Ага спасибо!!седня попробую взять 2 зол медальки оставшееся..и потом может флэш....

ту Миха...может седня провернем сию операцию?поочереди?

lekZZZs:

Кто-нибудь сталкивался с описанием заданий в тренировочный лагерях? Не всегда понятно, что именно требуется сделать.

Что касается лагерей...там все понятно если проходишь второй раз игру...у меня к примеру второй раз вышел боец с рейтингом 99....3-ий 102(им сейчас и играю) Кикбоксинг вообще все оч простоделаю по 5-7 заданий....за раз..след похожу за 3 раза (быстрее нельзя) с борьбой или Джиуджитсу сложнее....но тоже бывает или все 7 выполню или 3-4....Основное у тебя выносливость должна быть на максимуме...иначе и комбо не сможешь проводить и броски и тэйкдауны не будут всегда проходить....

В кикбоксинге вообще ниче сложного нет большая часть заданий пишется комбинация

В борьбе нужно знание англ.....

Если есть какие-то конкретные вопросы спрашивай;)

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 15:39

FCLM:

Миха.by:

Ага спасибо!!седня попробую взять 2 зол медальки оставшееся..и потом может флэш....

я не против, во сколько по времени ты сможешь выйти в онлайн ?

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 15:40

Миха.by:

FCLM:

Думаю после 9-10.....после игры.....но не 100% могу потом гулять поехать:)но ориентировочно так как скорее всего устану и сил на погулять не будет то буду в районе 10 за Соней....

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 15:41

FCLM:

Миха.by:

Думаю после 9-10.....после игры.....но не 100% могу потом гулять поехать:)но ориентировочно так как скорее всего устану и сил на погулять не будет то буду в районе 10 за Соней....

окей, тогда найдёмся в сети.

+1 0   -1 0