UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

Rooper
Da scarface man
4589
1 апреля 2010 года в 15:42

lekZZZs:

Кто-нибудь сталкивался с описанием заданий в тренировочный лагерях? Не всегда понятно, что именно требуется сделать.

да... с борьбой проблемы тоже были...

хоть и знаю англ - всё равно не понимал что за позиция имеется ввиду.

Но я решил что нифига не сдамся и заморочился - выписывал что мне непонятно. Потом шел в режим Practice... выбирал это положение и смотрел что можно сделать из этого положения... потом тренировался и шел обратно получать очки за полученные знания.

Штук 5-10 я так точно сделал. Помогло нипадецки.

Так что если есть желание - можешь тут прям выкладывать - мы подскажем. Бокс и рэстлинг я вобще "от и до" выучил =)

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 15:44

Rooper:

lekZZZs:

Кто-нибудь сталкивался с описанием заданий в тренировочный лагерях? Не всегда понятно, что именно требуется сделать.

Но я решил что нифига не сдамся и заморочился - выписывал что мне непонятно. Потом шел в режим Practice... выбирал это положение и смотрел что можно сделать из этого положения... потом тренировался и шел обратно получать очки за полученные задания.

Так что если есть желание - можешь тут прям выкладывать - мы подскажем. Бокс и рэстлинг я вобще "от и до" выучил =)

Не я не выписывал..хотя ты прав моих знаний англ не хватает...хотя вроде и понимаю че написано а сделать...неа....но кикбоксинг досконально знаю да ДжиуДжитсу!!!Хотя сделать Reverse Transition не могу:)))))))Block... всегда пож....а это хоть убей не пойму че хотют:)))

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 16:02

FCLM:

Rooper:

Хотя сделать Reverse Transition не могу:)))))))Block... всегда пож....а это хоть убей не пойму че хотют:)))

а хотят они, что бы в момент начала выполнения соперником перемещения из одной позиции в другую(партер я имею ввиду) ты сделал правым аналогом быстрый щелчёк в правую или левую сторону, тем самым проведя контр атаку.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 16:25

Миха.by:

FCLM:

Хотя сделать Reverse Transition не могу:)))))))Block... всегда пож....а это хоть убей не пойму че хотют:)))

а хотят они, что бы в момент начала выполнения соперником перемещения из одной позиции в другую(партер я имею ввиду) ты сделал правым аналогом быстрый щелчёк в правую или левую сторону, тем самым проведя контр атаку.

Да контратаку я понял!!тока я обычно крутил джостик!:)))))Просто в практис мод почти не тренеровался.....так это типа сразу контр атака?полезная штука....а то проигрываю в онлайне только умельцам залезать в маунт!!!

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 16:27

FCLM:

Миха.by:

Да контратаку я понял!!тока я обычно крутил джостик!:)))))Просто в практис мод почти не тренеровался.....так это типа сразу контр атака?полезная штука....а то проигрываю в онлайне только умельцам залезать в маунт!!!

в онлайне это очень полезное умение.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 16:30

Rooper:

lekZZZs:

Но я решил что нифига не сдамся и заморочился - выписывал что мне непонятно. Потом шел в режим Practice... выбирал это положение и смотрел что можно сделать из этого положения... потом тренировался и шел обратно получать очки за полученные знания.

Илюха, это кстати очень полезное знание) сохраняться перед лагерем...идти в него - чего не понятно выписывать, выходить и идти практиковаться)...за 3 подхода можно прокачать уровень)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
1 апреля 2010 года в 16:44

Limp:

Илюха, это кстати очень полезное знание) сохраняться перед лагерем...идти в него - чего не понятно выписывать, выходить и идти практиковаться)...за 3 подхода можно прокачать уровень)

об том и речь, как говорится =)

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 21:46

2FCLM: сегодня не получится мне тебе помочь, поставил на закачку прошивку 3.21 и понял. что к 10 часам она не закачается, так что извини.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 10:27

Блин как карточку загрузить с трофеями..ссылку получил ввел ее но карточки нет только ссылка видна:(

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 12:04

FCLM:

Блин как карточку загрузить с трофеями..ссылку получил ввел ее но карточки нет только ссылка видна:(

Всё будет, просто на форуме размещение запаздывает чутка, при следующем твоём посте, она возможно появится.

Отправил тебе вчера запрос на добавления в друзья, надеюсь ты его не отклонишь.

+1 0   -1 0