UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Ну что ж... вчера попробовал он-лайн бои... честно говоря разочарован...
система блокировки ударов проработана в этой игре все-таки плохо...
А в онлайн бьются собственными прокаченными бойцами или выбирают из списка ?
Просто я провёл 1 бой, вроде не рейтинговый и там были как в эксцебишене бойцы готовые уже.
Вообще в онлайн когда лучше соваться? когда с карьеру пройдёшь или лучше сразу биться учиться ?
Garibaldy:
А в онлайн бьются собственными прокаченными бойцами или выбирают из списка ?
Просто я провёл 1 бой, вроде не рейтинговый и там были как в эксцебишене бойцы готовые уже.
Вообще в онлайн когда лучше соваться? когда с карьеру пройдёшь или лучше сразу биться учиться ?
Когда пройдёшь тренинг,карьеру и узнаешь особенности каждого стиля.После иди в онлайн
max78rus:
вышел апдейт! весит 121 метр
ну что исправляет бесчинство в онлайне?
max78rus:
пока онлайн не пробовал, такое ощущение, что CPU легче стало болячки делать
max78rus:
max78rus:
пока онлайн не пробовал, такое ощущение, что CPU легче стало болячки делать
Возможно,это CPU в submission завалить ацки сложно
кстате, есть же бойцы, которые открывается при вводе кода, я одного только открыл
Farkas:
кстате, есть же бойцы, которые открывается при вводе кода, я одного только открыл
А что за боец? Обычным смертным этим кодом уже не воспользоваться?
какой то зарубежный форум, посвященный этой игре, не могу уже найти, как найду напишу что набирать
ОО обновление...нового я увидел татухи шогуна, и пока все:))
То есть, коды универсальны и не владельцы кодов так же могут заполучить персонажей? Farkas, заранее большое спасибо!