UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

22 октября 2009 года в 16:59

Соперник может провести захват на болевой практически из любого положения лежа, в котором ты можешь его ударить. выйти из болевого можно либо вращая правй стик по кругу (техничный вариант) либо поочередно нажимая кнопки (силовой вариант) предпочтительнее второй.

Чтобы выйти на болевой нужно нажать правый стик (R3) а дальше либо крутить его (техничный залом) либо кнопки жать (силовой).

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 19:47

Если всё будет удачно, то примерно через сутки нас ждёт анонс следующей части UFC :)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
11 декабря 2009 года в 21:09

Feuer:

Если всё будет удачно, то примерно через сутки нас ждёт анонс следующей части UFC :)

Видел несколько дней назад тизер на геймтрейлерсах -

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 21:56

ну да, на вга анонс будет

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 23:45

(o)ne, Farkas, вы ещё не забросили UFC? Добавляйтесь: Romanstein.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 01:13

Feuer:

(o)ne, Farkas, вы ещё не забросили UFC? Добавляйтесь: Romanstein.

добавил

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 19:30

В classic fights кто-нибудь делал удушения на последнем уровне сложности? У меня складывается впечатление, что это не реально: когда выступал за Гриффина против Шогуна, то к 3-му раунду у Шогуна линейки стамины почти не было (16 ая примерно, вся жёлтого цвета), у меня стамина почти полная (вся зелёная), выхожу на удушающий rear naked choke, быстро жму Квадрат+Треугольник (как ообычно), и он вырывапется из захвата! И вот так у меня было не один раз. И за ДЖП против Хьюджеса таекая же ерунда, только там ambar.

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 00:16

Feuer:

В classic fights кто-нибудь делал удушения на последнем уровне сложности? У меня складывается впечатление, что это не реально: когда выступал за Гриффина против Шогуна, то к 3-му раунду у Шогуна линейки стамины почти не было (16 ая примерно, вся жёлтого цвета), у меня стамина почти полная (вся зелёная), выхожу на удушающий rear naked choke, быстро жму Квадрат+Треугольник (как ообычно), и он вырывапется из захвата! И вот так у меня было не один раз. И за ДЖП против Хьюджеса таекая же ерунда, только там ambar.

А ты вместо кнопок правый стик очень шустро крутить пробовал ? Игра сделана так, что если ты хочешь сделать болевой или удушающий на самом высоком уровне сложности, стои пальцы должны крутить стик как юлу.

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 11:58

У меня наверное получается очень медленно крутить стик, потому-что в таком случае противник вырывается почти без сопротивления. На удивление BJ Penn'ом в classic fights с первого раза провёл удушающий.

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 17:28

жать-то надо вроде все 4 кнопки по очереди, а не только 2. это силовой выход на болевой. если стик крутишь, то тогда техничный. мне как-то в онлайне кто-то сделал кимуру Форестом из положения open guard, причем у меня все в порядке было со стаминой - я не улыбался в этот момент.

+1 0   -1 0