UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
megasnake4:
Ooh, in ya face называется.
Хм...поробуй вынуть диск, удалить Game Data (не сэйв, а данные) игры и установить игру заново. И попробуй замочить чела нокаутом с одного раза в сетевой игре) Попробуй.
megasnake4:
Я это уже пробовал. И сейвы удалял. Хрен.
Прям с одного удара? ВООБЩЕ с одного. Флэшем.
Какие вы находили уникальные удары и движения у бойцов?
Например: у Лиделла - супермэн панч; у Форреста Гриффина - контр атака рукой в голову при перехвате кика; у Андерсона Силвы его специфичный удар ногой; у Пенна интересный финт с уходом.
Feuer:
Например: у Лиделла - супермэн панч; у Форреста Гриффина - контр атака рукой в голову при перехвате кика; у Андерсона Силвы его специфичный удар ногой; у Пенна интересный финт с уходом.
супермен панч наскок я знаю у всех боксеров тамошних есть =) даже в карьере своему подопечному вкачать его мона такчто это совсем не уникальное движение про другие хз
Контроллер:
Feuer:
супермен панч наскок я знаю у всех боксеров тамошних есть =) даже в карьере своему подопечному вкачать его мона такчто это совсем не уникальное движение про другие хз
у кикбоксеров