UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

31 июля 2009 года в 12:22

Начал проходить карьеру, естественно шёл в начале без поражений до 7 боя, не помню уже с кем вышло играть, суть такая, рано или поздно переходим в партер, даже если я сверху оппонент сбрасывает меня и сам залезает, далее начинает делать мельницу и я буквально с 2-3 удара сразу проигрываю. Мочил его на расстоянии ногами, сильных много проходило, даже не разбил ничего и он не поплыл, сам если заигрываюсь, получаю пару ударов и падаю, либо могу сразу в нокаут. Соотношение ударов 1-4 в мою пользу, если дотягиваю до второго раунда, это успех ... По поводу тренировок, спаринги когда как проходят .. когда 10, когда 60 .. в зависимости заволю или нет оппонента. Спарнинг банально гружу киками в голову пока не упадёт, если делать проход в ноги то я в проигрыше, если комп проходит мне то я падаю и пропускаю удары , проигрываю. Пытаюсь ловить руки р3 кнопкой, всё мимо, блок тоже не спасает, как скинуть или встать не знаю, боец только дёргается. В продолжение тренировок, понял что нужно стиль развивать, типа поыторять комбинации. К сожалению, даже хорошо зная английский не всегда могу понять смысл упражнения. За тенировку делаю 3-4 задания, а это как я понимаю очень мало. Далее, мне дают возможность выбора, типа ударная техника или болевые или портер, не знаю точно. Имеет ли смысл чередовать ? Как лучше распределять нагрузки, на что делать акцент ?

Теперь по поводу болевых и портера .. проход в партер попытаться сделать могу + скинуть их стоячей стойки. Далее скорее всего делая мельницу мне сделают либо болевой либо сядут на меня. Тоже самое прохода в ноги мне, видя это заранее и нажимая L назад всё равно мне опрокидывают. Как биться в портере не знаю, запомнить действия аналог, все эти штришки нереально. Очень жду советов. Потом ещё напишу. Заранее благодарен

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 июля 2009 года в 12:31

Garibaldy:

Ну чтобы избежеть Тейкдауна в ноги надо не левый,а правый стик отклонять назад(то есть от соперника),также это блокирует переходы в партере(но если часто блокиравать рани или поздно переход и врага выйдет)

Так что когда ты атакуешь с мельницы ,всегда будь готов блокировать переход,1-2 удары и готовься блочить

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:38

открой книжечку, даже там расписано или в туториал заходи и не вылезай:))

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:50

Не поверишь теуторил раз 15 заходил, ударку нормально комбинирую, даже с более сильным соперником, а вот проходы и портер не могу, вроде и знаю что делать .. но нет ..

а так почти перед каждой игрой вспоминаю комбинации в теуториле

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 13:05

да же не туториал, а раздел practice. там есть возможность перевести бойцов в любое положение, далее пробовать пробовать и еще раз пробовать)))я так в нее научился играть рекорд онлайн 119-111)))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 июля 2009 года в 13:16

У меня онлайн 94-40(с чем-то)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 15:37

Garibaldy:

Начал проходить карьеру, естественно шёл в начале без поражений до 7 боя, не помню уже с кем вышло играть, суть такая, рано или поздно переходим в партер, даже если я сверху оппонент сбрасывает меня и сам залезает, далее начинает делать мельницу и я буквально с 2-3 удара сразу проигрываю. Мочил его на расстоянии ногами, сильных много проходило, даже не разбил ничего и он не поплыл, сам если заигрываюсь, получаю пару ударов и падаю, либо могу сразу в нокаут. Соотношение ударов 1-4 в мою пользу, если дотягиваю до второго раунда, это успех ... По поводу тренировок, спаринги когда как проходят .. когда 10, когда 60 .. в зависимости заволю или нет оппонента. Спарнинг банально гружу киками в голову пока не упадёт, если делать проход в ноги то я в проигрыше, если комп проходит мне то я падаю и пропускаю удары , проигрываю. Пытаюсь ловить руки р3 кнопкой, всё мимо, блок тоже не спасает, как скинуть или встать не знаю, боец только дёргается. В продолжение тренировок, понял что нужно стиль развивать, типа поыторять комбинации. К сожалению, даже хорошо зная английский не всегда могу понять смысл упражнения. За тенировку делаю 3-4 задания, а это как я понимаю очень мало. Далее, мне дают возможность выбора, типа ударная техника или болевые или портер, не знаю точно. Имеет ли смысл чередовать ? Как лучше распределять нагрузки, на что делать акцент ?

Теперь по поводу болевых и портера .. проход в партер попытаться сделать могу + скинуть их стоячей стойки. Далее скорее всего делая мельницу мне сделают либо болевой либо сядут на меня. Тоже самое прохода в ноги мне, видя это заранее и нажимая L назад всё равно мне опрокидывают. Как биться в портере не знаю, запомнить действия аналог, все эти штришки нереально. Очень жду советов. Потом ещё напишу. Заранее благодарен

Такая же борода кое как 7 бой прошол на 8 сони ж.о.с. показала :)) Хотя ты неодин такой кто в каре мучается, эт чтобы победить надо выполнять все тренировки на 100%
+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 17:39

открыть skyscrape: на тит экране ввести ап,ап,ап,даун,лефт,райт,ап,старт

открыть punkass: получить спонсора tapout в режиме карьеры

как игровые персонажи они - ГОВНО. Но ради забавы, норм. Я открыл только skyscrape рейтинг у него 74

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 17:58

Farkas:

открыть skyscrape: на тит экране ввести ап,ап,ап,даун,лефт,райт,ап,старт

открыть punkass: получить спонсора tapout в режиме карьеры

как игровые персонажи они - ГОВНО. Но ради забавы, норм. Я открыл только skyscrape рейтинг у него 74

Cпасибо большое! Об этих даже не знал. Я думал речь идёт о Ryan Bader и Efrain Escudero. А как Skyscrape открыть без кода кто-нибудь знает? Не люблю читить...

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
1 августа 2009 года в 12:05

скажите можно ли в онлайне играть своим созданным бойцом???????? а то не выходит чтото((((((((

+1 0   -1 0