UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

28 августа 2009 года в 16:42

явно мутят буржуи чтото...

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 15:31

Начал проходить карьеру раскачал бойца но качал в основном силу,чемпионом стал но дальше попа, скорости и стамины почти нет и меня валят в партер пару раз в чан и я труп.Подскажите кто карьеру прошел как лучше качаь все и что прокачивать из дополнительных скилов ну там клинч,нападение,партер и бойца каких стилей лучше сделать.И как проходить прокачку стиля а то там на английском и гайд вроде смотрю а выходит плохо

Семен как в классике боев удашающий делать

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 сентября 2009 года в 15:32

pepan36:

Начал проходить карьеру раскачал бойца но качал в основном силу,чемпионом стал но дальше попа, скорости и стамины почти нет и меня валят в партер пару раз в чан и я труп.Подскажите кто карьеру прошел как лучше качаь все и что прокачивать из дополнительных скилов ну там клинч,нападение,партер и бойца каких стилей лучше сделать.И как проходить прокачку стиля а то там на английском и гайд вроде смотрю а выходит плохо

Моя складка бокс и BJJ характеристики качать надо(сила ,скорость ,кардио)70-80 каждый (минимум) скиллы качать обязательно,я ноги специально не качал ибо не нужны

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 сентября 2009 года в 03:59
Лучшая комбинация по мне бокс+рестлинг. Делаю упор на броски и Маунт-захваты. Играю в онлайне Рашадом Эвансом. Бью больно.
+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 17:48

megasnake4:

Лучшая комбинация по мне бокс+рестлинг. Делаю упор на броски и Маунт-захваты. Играю в онлайне Рашадом Эвансом. Бью больно.

Да бокс это вещь!!!!!!

Кто хочет трофы в онлайне повыбивать пишите

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 сентября 2009 года в 00:18
Передумал. Стиль Кикбоксинг + рестлинг пореальней будет. 1 удар с ноги в дыню равен по силе двум дакинг-хукам. Правда можно контратаку словить нехилую при подаче в голову.
+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 11:12

Главное-то не эффективность, а эстетичкое удовольствие от стиля, который используешь.

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 11:59

я качаю и играю за тайцев и бжж. Клинч, маунт, хэдкик=труп. Также сабмишу очень активно. Из юфц бойцов играю за Тьягу Сильву. Кстате в игре проходит такая же тактика, какой он и в жизни пользуется:)).

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 23:03

У меня очень традиционное сочетание техник, кикбоксинг и борьба (рестлинг). Не люблю,кстати,тайцев в качестве соперников. Клинч их - это вообще жесть,с него очень мне сложно выходить. Пытаюсь выходить нажатием КвадратТреугольник (удары руками),стиком редко получается подловить

Борьба нравится тем,что долбить об пол можно,кикбоксинг - сочетание ног и рук оптимальное

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 23:08

Пацаны!!!Добавляйтесь!!И играем!!!

+1 0   -1 0