UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Начал проходить карьеру раскачал бойца но качал в основном силу,чемпионом стал но дальше попа, скорости и стамины почти нет и меня валят в партер пару раз в чан и я труп.Подскажите кто карьеру прошел как лучше качаь все и что прокачивать из дополнительных скилов ну там клинч,нападение,партер и бойца каких стилей лучше сделать.И как проходить прокачку стиля а то там на английском и гайд вроде смотрю а выходит плохо
Семен как в классике боев удашающий делать
pepan36:
Начал проходить карьеру раскачал бойца но качал в основном силу,чемпионом стал но дальше попа, скорости и стамины почти нет и меня валят в партер пару раз в чан и я труп.Подскажите кто карьеру прошел как лучше качаь все и что прокачивать из дополнительных скилов ну там клинч,нападение,партер и бойца каких стилей лучше сделать.И как проходить прокачку стиля а то там на английском и гайд вроде смотрю а выходит плохо
Моя складка бокс и BJJ характеристики качать надо(сила ,скорость ,кардио)70-80 каждый (минимум) скиллы качать обязательно,я ноги специально не качал ибо не нужны
megasnake4:
Лучшая комбинация по мне бокс+рестлинг. Делаю упор на броски и Маунт-захваты. Играю в онлайне Рашадом Эвансом. Бью больно.
Да бокс это вещь!!!!!!
Кто хочет трофы в онлайне повыбивать пишите
Главное-то не эффективность, а эстетичкое удовольствие от стиля, который используешь.
я качаю и играю за тайцев и бжж. Клинч, маунт, хэдкик=труп. Также сабмишу очень активно. Из юфц бойцов играю за Тьягу Сильву. Кстате в игре проходит такая же тактика, какой он и в жизни пользуется:)).
У меня очень традиционное сочетание техник, кикбоксинг и борьба (рестлинг). Не люблю,кстати,тайцев в качестве соперников. Клинч их - это вообще жесть,с него очень мне сложно выходить. Пытаюсь выходить нажатием 
(удары руками),стиком редко получается подловить
Борьба нравится тем,что долбить об пол можно,кикбоксинг - сочетание ног и рук оптимальное