UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
кто знает что нажимать чтобы борцами когда они в open guard offense приподнять соперника и спиной его шлепнуть о настил?
Контроллер:
Feuer:
Какие вы находили уникальные удары и движения у бойцов?
Например: у Лиделла - супермэн панч; у Форреста Гриффина - контр атака рукой в голову при перехвате кика; у Андерсона Силвы его специфичный удар ногой; у Пенна интересный финт с уходом.
супермен панч наскок я знаю у всех боксеров тамошних есть =) даже в карьере своему подопечному вкачать его мона такчто это совсем не уникальное движение про другие хз
Возможно, я ошибся с названием. Удар правой рукой, которая огибает 180 градусов вертикально. У других кикеров я такого не видел.
Black_Rock, точно, спасибо за поддержание темы!
BUTwhy:
кто знает что нажимать чтобы борцами когда они в open guard offense приподнять соперника и спиной его шлепнуть о настил?
Зажимаешь
и движение R3: на 11-12, потом на 6.
grom51:
что надо зделать в классических боях? armbar? и rear naked choke?вопрос в силе))),
иногда армбар, иногда rear naked choke, там же написано
grom51:
2Farkas: друг конкретней что это??? что делать надо? как по русски то?
Это названия болевых приемов.Посмотри на youtube.
Пытался научится рвать всех и вся, но так и не понял. Закинул игру, но когда приходит компания противостояния продолжаются. Не поленился прочёл опять ВСЮ ветку, сформировал вопросы. Хотел бы услышать такиже ответы:
Я провожу проход в ноги, в момент удара соперника. Ловлю его и он падает без сопротивления, но с 1-2 ударов он нажатием правого грибка перехватывает мою руку и выходит на болевой. Как мне бить так или перевернутся что бы он не смог схватить руку. И что мне жать при болевом ? я жму на 4 кнопки хаотично, часто вырываюсь, иногда всё же руку отдаю, ближе к раунду второму в основном
Иногда у меня получается не просто проход в ногу а захват типа ноги, как сделать захват сбоку или как иначе, что бы я мог бить ногами, то есть не стандартно.
Как выйти на болевой ? Один раз удушение получилось, но как допустим схватить ногу. Ногу я очень хорошо пробил, оно еле двигается. Самое время заломать её, но всё что я могу проход в ноги и тупо я сверху.
Какие уходы из лежачих удухающих положений ? Я прочёл и пользуюсь вниз потом вбок на 180 градусов и отпустить, помогает, но не сразу, что ещё можно
И по прежднему в лагере в карьере, боксёрку качаю почти отлично, а вот болевые/удушающие просто не знаю что сделать. Написано сделайте тото а как сделать я не знаю. Могу тупо проход в ноги.
И последний на сегодня вопрос. Как сделать болевой находясь серху. То есть не бить его мельницей, а руку или ногу или шею заломать
Спасибо заранее
Garibaldy:
Пытался научится рвать всех и вся, но так и не понял. Закинул игру, но когда приходит компания противостояния продолжаются. Не поленился прочёл опять ВСЮ ветку, сформировал вопросы. Хотел бы услышать такиже ответы:
Я провожу проход в ноги, в момент удара соперника. Ловлю его и он падает без сопротивления, но с 1-2 ударов он нажатием правого грибка перехватывает мою руку и выходит на болевой. Как мне бить так или перевернутся что бы он не смог схватить руку. И что мне жать при болевом ? я жму на 4 кнопки хаотично, часто вырываюсь, иногда всё же руку отдаю, ближе к раунду второму в основном
Иногда у меня получается не просто проход в ногу а захват типа ноги, как сделать захват сбоку или как иначе, что бы я мог бить ногами, то есть не стандартно.
Как выйти на болевой ? Один раз удушение получилось, но как допустим схватить ногу. Ногу я очень хорошо пробил, оно еле двигается. Самое время заломать её, но всё что я могу проход в ноги и тупо я сверху.
Какие уходы из лежачих удухающих положений ? Я прочёл и пользуюсь вниз потом вбок на 180 градусов и отпустить, помогает, но не сразу, что ещё можно
И по прежднему в лагере в карьере, боксёрку качаю почти отлично, а вот болевые/удушающие просто не знаю что сделать. Написано сделайте тото а как сделать я не знаю. Могу тупо проход в ноги.
И последний на сегодня вопрос. Как сделать болевой находясь серху. То есть не бить его мельницей, а руку или ногу или шею заломать
Спасибо заранее
Советую сделать следующее:
1. Пройти обучение, вдумчиво.
2. В режиме тренировки ты можешь выбрать любую позицию со своим спаринг партнёром. Находясь в любой позиции при нажатии на start будет опция action list, откуда ты сможешь посмотреть все возможные действия (удары, удушающиеболевые, защита) именно для этой позиции. Сделай всё во всех.
Поверь, после затрачивания около часа времени на данную процедуру у тебя не останется ни одного вышеозвученного вопроса + много чему ещё научишься.
а как попасть в режим, где я могу положить бойца как хочу ?
я смотрел простые приёмы, которые в тренировке, но там положить его нельзя