UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Dobertank:
расскажите скок идеально в карьере за спаринг очков получать?
Эээ там чем дальше чем больше,сначала вроде 40 максимум,а вот к концу не помню толи 100 то ли больше
Семён:
Dobertank:
расскажите скок идеально в карьере за спаринг очков получать?
Эээ там чем дальше чем больше,сначала вроде 40 максимум,а вот к концу не помню толи 100 то ли больше
у меня пока максимум 35 было))
Семён:
Совет не соглашайтесь на всякие интервью, и прочию фигню которую предлагают,трата времени на раскачку перса
хуже не будет?
Лучше и то и другое - Я,лично,чередовал вначале,потом Training догнал показатели практически до максимума и уделял им ближе к концу карьеры уже меньше времени чем Спарингам
Dobertank:
Семён:
Dobertank:
хуже не будет?
В смысле?
еси пропускать всякие интервью?
Нет,на них лучше даже не соглашаться,это просто понты.
Скачал демо, поиграл. Не понравилось как то...Графа гуд, с этим проблем нет. геймплей... Почему то мне очень напомнило файт найт раунд 4. Но если сравнивать, имхо у юфс нет шансов, фнр лучше. Вообщем мое решение не буду покупать, тем более, что у меня есть фн.
Имхо геймплей-то как раз совсем не такой как в фнр4 :) Но если привык к нему - то да, тут уже неинтересно-непонятно, наверное. Как и наоборот.