UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
У тебя "L" или "i" в нике? Еси чё, меня добавь.
А что значит флеш-нокаут? Когда соперник начинает "плыть" и вырубаешь его в этот момент?
Мне нравится кикбоксинг - хорошая ударная техника, основная, какой я пользуюсь в сочетании с дзюдо - качественные броски в случае клинча.
Feuer:
А что значит флеш-нокаут? Когда соперник начинает "плыть" и вырубаешь его в этот момент?
Флэш с английского молния,соответственно флэш-нокаут это моментальный,скоротечный нокаут. Это когда ты одним ударом уложил противника при этом особенно его до этого не побив,а так какбы случайно
Насчет CRED,насколько знаю,они сами тратятся на тренажеры (обновляются в зависимости от того как ты зарабатываешь определенную сумму), на ринг (он впоследствии становится восьмиугольником), и по-моему еще спаринг партнеры меняются в зависимости от накоплений (более высокий уровень спаринг партнера дает тебе больше поинтов для уваличения характеристик)