UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

1 августа 2009 года в 16:47

малый:

скажите можно ли в онлайне играть своим созданным бойцом???????? а то не выходит чтото((((((((

можно, при создании в пункте caf нужно on поставить

зы: какие впечатления от патча???хотелось бы узнать, починили ли читерный выход из игры, а то я с этим постоянно раньше сталкивался, а тут чета месяц не играл,разучился, меня постоянно лупят:))вобщем не могу проверить))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 августа 2009 года в 16:50

Farkas:

зы: какие впечатления от патча???хотелось бы узнать, починили ли читерный выход из игры, а то я с этим постоянно раньше сталкивался, а тут чета месяц не играл,разучился, меня постоянно лупят:))вобщем не могу проверить))

Теберь если чувак выходит,ему это в специальную статистику заносят(DNF)

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 16:50

Семён:

Farkas:

Теберь если чувак выходит,ему это в специальную статистику заносят(DNF)

вот эт хорошо:))а то бесят, когда я их на залом ловлю, сваливают по бырому:))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 августа 2009 года в 16:52

Farkas:

вот эт хорошо:))а то бесят

Раньше они выходили чтоб сберечь одни статы,а теперь наоборот, не выходят чтоб не попортить более важную статистику)

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 22:23

Cегодня какой-то придурок вышел в нерейтинговом бою... вообще не понимаю людей, которые играют ради статистики, а не ради удовольствия.

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 16:29

люди купил вчера UFC 2009 undisputed вообщем добавляйте в друзья сыграем)))

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 16:37

да да добавляем друг друга и играем!!!

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 11:13

после обновления столкнулся с такой проблемой: хочу сразиться в рейтинговом бою, во время загрузки боя - соня выдаёт дисконект и тут же подвисает (ничего не работает, хотя музыка попрежнему продолжает играть). Ну и плюс ко всему после этого мне начисляется поражение. При игре с друзьями и нерейтинговых боях - проблема ненаблюдается.

+1 0   -1 0
777
6997
16 августа 2009 года в 22:06

Всем привет.

Прохожу карьеру постоянно сталкиваюсь с тем что приходится возиться с соперником в партере, выхожу на болевой прием и никак немогу довести его до конца. Соперник всё время вырывается.

Выход на болевой R3 с последующим вращением правого стика или КвадратТреугольникКрестКруг

( Во время тренировки болевой получается отлично но когда выходиш на ринг, там полный анус)

Кто в курсе плиз дайте совет. ( может надо быстрее вращать R, или нажимать клавиши, а может какойто иной вариант )

Заранее благодарен.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 00:11

777, а что со стаминой у соперника на момент болевого? Я обычно провожу, когда у него зелёная полоска заканчивается.

+1 0   -1 0