UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
малый:
скажите можно ли в онлайне играть своим созданным бойцом???????? а то не выходит чтото((((((((
можно, при создании в пункте caf нужно on поставить
зы: какие впечатления от патча???хотелось бы узнать, починили ли читерный выход из игры, а то я с этим постоянно раньше сталкивался, а тут чета месяц не играл,разучился, меня постоянно лупят:))вобщем не могу проверить))
Farkas:
зы: какие впечатления от патча???хотелось бы узнать, починили ли читерный выход из игры, а то я с этим постоянно раньше сталкивался, а тут чета месяц не играл,разучился, меня постоянно лупят:))вобщем не могу проверить))
Теберь если чувак выходит,ему это в специальную статистику заносят(DNF)
Семён:
Farkas:
Теберь если чувак выходит,ему это в специальную статистику заносят(DNF)
вот эт хорошо:))а то бесят, когда я их на залом ловлю, сваливают по бырому:))
Farkas:
вот эт хорошо:))а то бесят
Раньше они выходили чтоб сберечь одни статы,а теперь наоборот, не выходят чтоб не попортить более важную статистику)
Cегодня какой-то придурок вышел в нерейтинговом бою... вообще не понимаю людей, которые играют ради статистики, а не ради удовольствия.
люди купил вчера UFC 2009 undisputed вообщем добавляйте в друзья сыграем)))
после обновления столкнулся с такой проблемой: хочу сразиться в рейтинговом бою, во время загрузки боя - соня выдаёт дисконект и тут же подвисает (ничего не работает, хотя музыка попрежнему продолжает играть). Ну и плюс ко всему после этого мне начисляется поражение. При игре с друзьями и нерейтинговых боях - проблема ненаблюдается.
Всем привет.
Прохожу карьеру постоянно сталкиваюсь с тем что приходится возиться с соперником в партере, выхожу на болевой прием и никак немогу довести его до конца. Соперник всё время вырывается.
Выход на болевой R3 с последующим вращением правого стика или 

( Во время тренировки болевой получается отлично но когда выходиш на ринг, там полный анус)
Кто в курсе плиз дайте совет. ( может надо быстрее вращать R, или нажимать клавиши, а может какойто иной вариант )
Заранее благодарен.
777, а что со стаминой у соперника на момент болевого? Я обычно провожу, когда у него зелёная полоска заканчивается.