UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

ambal
FC Liverpool fan
7275
23 августа 2009 года в 01:09
Коварная игра из за нее киро лишился 2290р(((
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 августа 2009 года в 01:11

ambal:

Коварная игра из за нее киро лишился 2290р(((

Я присутствовал при этом событии лично ^^
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 августа 2009 года в 01:13
соучастник) а ваше игры слишком дорогие какие то
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
23 августа 2009 года в 05:26

Farkas:

с болевого перехват на болевой...это из ряда фантастики и пускай умирает вместе с дримкаст

Это не из ряда фантастики а правда .

Просто если ты не играл в серию UFC начиная с Dremcast / PS2 /X-BOX то тебе сложно судить.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 августа 2009 года в 12:48

The DEADMAN:

Farkas:

с болевого перехват на болевой...это из ряда фантастики и пускай умирает вместе с дримкаст

Просто если ты не играл в серию UFC начиная с Dremcast / PS2 /X-BOX то тебе сложно судить.

Иди в рестлинг играй. Дримкаст шляпа.
+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 15:17

The DEADMAN:

Farkas:

да, я не играл,мне судить сложно, просто со стороны реалистичности это ни в какие ворота

+1 0   -1 0
24 августа 2009 года в 23:01

Игра нормуль особенно хороша в компании друзей растроило ток что нокауты выглядят убого не все конечн случаются и хорошие а есть и те в которых просто погладили (буквально) по лицу а тот падает нефан и оч растроили тупые повторы ударов совершенно непохожих на то какой был удар ктомуже они длятся 1 сек(буквально) вощм игра для меня на 6/ 10

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 13:01

В рейтинговом бою один чорт с каким-то внушительным уровнем как-то вышел из игры практически моментально после того, как меня отправил в нокаут.

Т.е. как только я упал и начались крики коментатора что it's all over у меня хоп и сразу прогрузка меню со статистикой боя пошла. при этом все по честному - мне поражение, ему соответственно скорее всего победа защиталась.

Вот вопрос в том как он это сделал?

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 13:45

BUTwhy:

В рейтинговом бою один чорт с каким-то внушительным уровнем как-то вышел из игры практически моментально после того, как меня отправил в нокаут.

Т.е. как только я упал и начались крики коментатора что it's all over у меня хоп и сразу прогрузка меню со статистикой боя пошла. при этом все по честному - мне поражение, ему соответственно скорее всего победа защиталась.

Вот вопрос в том как он это сделал?

либо кабель выдернул, либо в XMB вышел.

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 15:19

В первом у него небыло необходимости - он выиграл. к тому же в этом случае появляется надпись типа connection error.

А когда выходишь в XMB то другой игрок не видит ничего, для него это никак не отображается. если из игры выходишь резко, то тоже connection error. а здесь все произошло правильно, с прогрузками и сохранением резуьльтатов, но очень быстро. т.е. я даже не успел бы выдернуть шнур или выйти если бы захотел.

Тут явно другое что-то

+1 0   -1 0