UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Dobertank:
Семён:
Dobertank:
Семён:
В игре)
в игре
Да ,вся карьера в игре длиться 7 лет,какой у тебя идёт год карьеры?
я ж говорю 10 или 11, всего 10 боев было, оверол гдето 40, кровень кикбоксинга 2, дзюдо 1
Для первого бойца нормально,у меня тоже первый не ахти вышел,в игре всего вроде 33 боя или 32,ещё есть время раскачаться
Семён:
Для первого бойца нормально,у меня тоже первый не ахти вышел,в игре всего вроде 33 боя или 32,ещё есть время раскачаться
просто я некоторые задания в лагерях этих нефтыкаю, еще с названиями позиций не разобрался
Dobertank:
Семён:
просто я некоторые задания в лагерях этих нефтыкаю, еще с названиями позиций не разобрался
Я тоже не разбирался а потом всё само как пришло)
Если хочешь можно сделать свои "мануал" ты льёшь скрин позиции я её называю и всем хорошо)
Семён:
Я тоже не разбирался а потом всё само как пришло)
Если хочешь можно сделать свои "мануал" ты льёшь скрин позиции я её называю и всем хорошо)
кстати можно, но не сегодня))
Легче зайти в тренировку и в списке позиций просмотреть наглядно все.
А вообще, добавляйте меня, поиграем: Romanstein. Семён, с тобой в Теккене вроде бы хороший коннект был.
Feuer:
Легче зайти в тренировку и в списке позиций просмотреть наглядно все.
А вообще, добавляйте меня, поиграем: Romanstein. Семён, с тобой в Теккене вроде бы хороший коннект был.
Со мной и в UFC коннект хороший)
max78rus:
кто хочет сегодня часиков в 22-23 поиграть?? Добавляйте в друзья!
Зафрендь,если буду онлайн то сражнусь
max78rus:
brutal1ty512 и cemeon отлупили меня по полной!! Опасные ребята!
семён и мен отмочил мама не горюй сёдня))