Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
F.E.A.R.:
А всё таки очень хорошо, что существует XBox360 Конкуренция движет рынком, а то Сони бы совсем разленилась
это верно, но потеря эксклюзивов не есть гуд! И мультиплатформа не есть гуд, так как Блю Рей не используется!
SoulX:
ИМХО, на PS3 достаточно эксклюзивов и мне времени не хватит их все пройти. Блин, осенью уж слишком много игр достойных выходит.. На все денег не хватит. ))
в кредит!!!!!!!!!!

blizzard:
Вот ты загинаеш :))))) как только плойку взломают (надеюсь не скоро) каждый второй побежит прошивать и ты в том числе. Когда я купил гроб, тоже пользовался лицухой но после взлома разум взял своё и я пересел на пиратку. так что не надо ляляПридётся в этой теме отвечать, ибо в другой кресты раздают.. продолжим здесь!
Friend:
Жаль мне тебя... работать лучше надо... тогда и жалко денюшек не будет...
1) Я на такое Г деньги тратить не собираюсь, когда есть аналог ценой в 100р.
Аналог ценой в 100р.? Аааа ну тогда всё с тобой понятно, ты пиратками пользуешься!!! Тогда уж конечно, куда тебе PS3! А ты не в курсе, что кража чужой интелектуальной собственности преследуется по закону? И покупка пиратского диска тоже преследуется по закону, а? Вот из-за таких как ты, нам цены на лицензию не снижают и наш игровой рынок медленее развивается, чем мог бы! Я ещё могу понять, когда дети покупают, сэкономили на завтраках и купили, но когда здоровые работающие лбы покупают пиратскую продукцию, честно говоря не понимаю....торой довод вообще бредятина, так как выгодно кому делать, Билли?! Ему да, разработчикам по фигу, а вот тебе - НЕТ!!! Диск с игрушкой для бокса стоит дороже аналога на PS3! И чем это для тебя то выгодно??!!
1) Билли игры не делает. 2) Разрабы ищут повод быстрее нажиться на нас.И чем дешевле диск тем лучше.3) Он не стоит дороже, подумай сам ).. двд болванка стоит в 2 раза дешевле чем бр.
Для меня это выгодно во всех отношениях, ПС3 еще не доказала свою пригодность в игровом пространстве.наживаются издатели, а не разрабы! Двд болванка стоит в 10, а то и в 20 раз, а не в 2 раза. Если будешт покупать лицензию, то для тебя это уже выгодно не будет, т.к. игрушка на БОКСЕ стоит дороже аналога на PS3, более 2000 - это факт!!!
а с ценами вы вообще гоните бокс новый стоит 11000 а лайв 1300 рубликов. зарядка нах не нужна (ИМХО) но даже сней ВСЕГО 13000 и диски по сотне а ХД пока нах не нужен, нет фильмов не плеера. :)))
sonic:
blizzard:
Придётся в этой теме отвечать, ибо в другой кресты раздают.. продолжим здесь!
Friend:
Жаль мне тебя... работать лучше надо... тогда и жалко денюшек не будет...
1) Я на такое Г деньги тратить не собираюсь, когда есть аналог ценой в 100р.
Аналог ценой в 100р.? Аааа ну тогда всё с тобой понятно, ты пиратками пользуешься!!! Тогда уж конечно, куда тебе PS3! А ты не в курсе, что кража чужой интелектуальной собственности преследуется по закону? И покупка пиратского диска тоже преследуется по закону, а? Вот из-за таких как ты, нам цены на лицензию не снижают и наш игровой рынок медленее развивается, чем мог бы! Я ещё могу понять, когда дети покупают, сэкономили на завтраках и купили, но когда здоровые работающие лбы покупают пиратскую продукцию, честно говоря не понимаю....торой довод вообще бредятина, так как выгодно кому делать, Билли?! Ему да, разработчикам по фигу, а вот тебе - НЕТ!!! Диск с игрушкой для бокса стоит дороже аналога на PS3! И чем это для тебя то выгодно??!!
1) Билли игры не делает. 2) Разрабы ищут повод быстрее нажиться на нас.И чем дешевле диск тем лучше.3) Он не стоит дороже, подумай сам ).. двд болванка стоит в 2 раза дешевле чем бр.
Для меня это выгодно во всех отношениях, ПС3 еще не доказала свою пригодность в игровом пространстве.наживаются издатели, а не разрабы! Двд болванка стоит в 10, а то и в 20 раз, а не в 2 раза. Если будешт покупать лицензию, то для тебя это уже выгодно не будет, т.к. игрушка на БОКСЕ стоит дороже аналога на PS3, более 2000 - это факт!!!
Вот ты загинаеш :))))) как только плойку взломают (надеюсь не скоро) каждый второй побежит прошивать и ты в том числе. Когда я купил гроб, тоже пользовался лицухой но после взлома разум взял своё и я пересел на пиратку. так что не надо ляля
а с ценами вы вообще гоните бокс новый стоит 11000 а лайв 1300 рубликов. зарядка нах не нужна (ИМХО) но даже сней ВСЕГО 13000 и диски по сотне а ХД пока нах не нужен, нет фильмов не плеера. :)))
Товарисч, говорите за себя! Я себе могу позволить хоть 20 лицензионных дисков в месяц! Только мне столько не надо! Во- первых, времени играть не очень много будет, а во-вторых достойных игр не так уж много будет (ну 50-100 за всю жизнь PS3, хотя надеюсь может и больше). Мне дома свалка дисков не нужна! А у тебя не разум взял, а беднота (и это даже не ИМХО)! Ты наверно и в кросовках Найк за 300 рублей с рынка ходишь, да? Ведь тоже найк, зачем переплачивать, разум берёт своё!!!
Молодой человек, разумный Вы наш, кроме того что Вы покупаете контрафакт, вы ещё и нарушаете закон! А те кто нарушают закон - преступники, а знаете что с преступниками бывает?! "Тебя посодють, а ты не воруй" (С)......
И с этим даже не надо спорить, это есть факт и отвечать Вам на это не буду!
угу, когда билли понял что попа горит и скинул цену чтобы хоть как-то биллибойчэгов от покупки пс3. Ты не подумал что кто-то покупал её за 16, а кто-то и за 25 косарей...?
"зарядка нах не нужна (ИМХО)"
на батарейки думаеш меньше выйдет :) ...хотя нет, можно каждые 8 часов заряжать аккумы...
"и диски по сотне"
хех. ну эт из рук-в-руки
"а ХД пока нах не нужен, нет фильмов не плеера. :)))"
в том-то и заключается плюсчэг сони, что можно не только смотреть фильмы, но и играть(плюсы блурэя уже появляются, к примеру в даркнессе можно смотреть
фильмы полностью)
И на счёт пират игр, то я конечно не самый честный человек в мире, но пиратка бокс последнее время меня как-то пугала. Приглашение майкрософта в баню многих шпилеров означало смерть доброй половине любой игры...
ПС. как делать цитату?